Harajuku Chiizu

Heroes the official mobile game.

View previous topic View next topic Go down

Heroes the official mobile game.

Post by Dainashi_yume on Mon Dec 29, 2008 5:51 pm

buat temen2 yg mw game heroes the official mobile game,bisa mendunludnya di link di bawah ini CODE:
Code:
http://downloads.gsmjava.net/mobile_games/mobile_games-series_60-240x320/Heroes_240x320.jar

maaf gag ada skrinsyot,tapi sumpah.game ini keren abis ...


Last edited by Lee on Tue Dec 30, 2008 4:31 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : Code link)

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Heroes the official mobile game.

Post by rizky on Wed Dec 31, 2008 8:50 am

tq di..i love this serials..especially for hayden panettiere

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Heroes the official mobile game.

Post by Lee on Wed Dec 31, 2008 9:39 am

Udah dunlud kmaren n udah nyoba maen tp ko kayanya lambreta banget yak jalanx *capede*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Heroes the official mobile game.

Post by Dainashi_yume on Wed Dec 31, 2008 10:37 am

wah kayakna gag juga her,lancar2 ae di hape soni q.tapi nyang nyebelin ngelawan sylar di final battle,dy energina gag abis2,musti nunggu dy lemes,baru dikepret jidatna *ehehe*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Heroes the official mobile game.

Post by Crypton on Wed Dec 31, 2008 5:15 pm

Wah..kok ku ga isa dunlot seh?? pas dunlot, br 76% trus macet nya lambretta gonzales..

ga support x ya..*playon*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Heroes the official mobile game.

Post by Dainashi_yume on Thu Jan 01, 2009 5:51 am

traffic di jalur pantura dan jalur gprsna lg penuh kalee...,makanya macet mw ke puncak *ehehe*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Heroes the official mobile game.

Post by KyDe on Sun Jan 04, 2009 3:58 pm

ttep power'na si hiro lah yg paling kudmenin, lgean tmpak'na dia tokoh kuncina d'ni game ato movie'na *ehehe*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Heroes the official mobile game.

Post by Dainashi_yume on Sun Jan 04, 2009 5:36 pm

uda maenin ni game ampe tamat,tapi ada beberapa hal yang aneh,
-si peter pettrelli yg bisa ngeluarin haoh shokou ken mirip punya takuma zakasaki waktu ngelawan sylar
-hiro nakamura yg jadi ninja di masa depan,padahal dy uda diculik ma sylar sebelomna *udud*
-sylar jadi makin tak terkendali di akhir mission,tenaganya gag abis2,jadi musti nungguin dy kecapean baru bisa tonjok nih orang,hadeeh...
Mungkin ini alesan si peter meledak krn gag kuat menahan energi yg kelewat banyak,yg akhirna doski dilarikan ke angkasa ma supermen ,eh bapakna claire maksudq... *ehehe*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Heroes the official mobile game.

Post by benyso on Tue Jan 06, 2009 7:00 am

Gprs macet oi..Ga bs dunlud.

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: Heroes the official mobile game.

Post by Dainashi_yume on Tue Jan 06, 2009 6:53 pm

sabar aja ben,emang lagi susah koq.sama kaya ngantri premium di spbu loadingna lama beud... tuing

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Heroes the official mobile game.

Post by Sponsored content Today at 9:18 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum