Harajuku Chiizu

tErMeHeK - mEhEk

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

tErMeHeK - mEhEk

Post by KyDe on Fri Dec 05, 2008 5:21 pm

ouiaa...
kpan hari kmren, ku dpt prtnyaan... *grins*
n ni kutnyain lg klean, ato paling gak gmn pndapat klean gtu dah...
n mungkin jg udh basi sih, mengingat acarana udh lama brlangsung.
gni, "mnurut klean acara TERMEHEK-MEHEK yg dputer d trans TV saban hari sabtu - minggu ntu ASLI ato REKAYASA?"

klo yg d SCTV - lemon tea, ntu mah JELAS BGTZ REKAYASA'AN!! skenario'an *udud*
ngerasa ndiri kn?!
(krna bnyak bgtz kjadian 'janggal', toh... bnyak yg bilang jg orng2 yg trlibat ntu ada prnah nongol d FTV jg, aku mah gak tau yg mana *ehehe* )

knp yg kusinggung acra TERMEHEK - MEHEK? krna klo pribadi ni acra 'reality show' (non-sosial) prtama yg nge'feel bgtz bwatku, klo wktu awal2 dulu mah ku smpet br'asumsi klo ni acra bner2 REAL, reality show bneran!
tapi... *eh?*
kq lama2 jd lebay yah? :mikir:
trlalu ddramatisir gtu dah...

asumsiku gni :
1. ada 2 hal nih, negatif : coba dah pkir? klo ntu acra bner real...
kq bnyak bgtz yah yg mo, rela (palgi bwat si 'terpidana') AIB'na dsebar, dkonsumsi bwat publik, iya kn?
emangna udh gak ada yg pnya malu pa? *hihi* (positif : emang sih, ada jg sbagian orng2na yg dsamarkan wajahna)

2. kn ada tuh, kdang ada 'klien' yg ngecari orng ada yg udh ilang ampe brtaon2, prnah kpan tuh ampe trputus hubungan ampe 4taon (gni2 ku suka bgtz loh ma ni acara *grins*).
naah... coba pkir scara logis? ntu kasus2 kq bs dpecahkan HANYA dlm hitungan waktu SKIAN HARI, iya kn?!
wah wah... lbh hebat dr polisi donkz!! *grins*

hehehe...
udh, cman 2 ntu aja sih asumsiku...
klo ku pribadi mah, MUNGKIN... ni acra emang bner2 trjadi, kisah nyata... n trus diangkat k dlm sbuah tayangan... dgn 'dtambahin sana sini' - tnpa mengurangin/ngilangin cerita aslina.
ato... MUNGKIN ni acra emang sbagian bner2 real (yg artina gak ada sama skali unsur skenario) n sbagian rekayasa'an ato campuran td *ehehe*

gmn pndapat klean?!
trus... acra yg paling trbaru yg msh dgn 'kemasan' yg sama, MATA-MATA d RCTI, ORANG KETIGA d TRANS TV, mnurut klean?! *ehehe*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by Dainashi_yume on Fri Dec 05, 2008 7:15 pm

wah kalo aq daridulu kagak percaya ma realiti syow begituan *upil* kayak udah di rencanain,nyang aq suka realiti syow d trans tipi ya ''jail'' ,sumpah luchu abiz,mengadopsi acara ''just for laugh'',punya quebec tv kanada,sumpah ni acara luchu n gokil abiz :siul:

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by kyoshi on Fri Dec 05, 2008 10:30 pm


hehe.. gw liat termehek2 malah ngakak..
itu keliatan banget kalo cuman skenario.. diliat darimana? kalo analisis gw dari sudut pandang kameranya, di salah satu adegan pas ntu ceritanya si klien lagi nyari kakek/nenek nya kalo ga salah, nah pas mau masuk rumah orang, penjaganya marah2 n ga ngijinin sang klien + team buat masuk, ampe pada berdebat gitu.. eh masa tau2 cameraman nge-shoot adegan itu dari sudut pandang dalem pekarangan rumah ntu orang.. logisnya berarti tu orang udah masuk ngelewatin pager yang dijaga bodyguard rumah ntu tadi dunk.. padahal udah jelas2 ga diijinin kan.. udah gitu pas adegan host cowoknya diem2 ngasi kertas berisi nomer telp klien ke target gara2 mau diusir bodyguard kunyuk tadi, eh cameraman nya ngeshoot lagi.. padahal kalo beneran reaksi spontan skalipun ga mungkin si kameraman bisa nangkep basah host tadi pas 'sembunyi2' ngasi notes tadi, ya kan..
pendapat gw tentang acara reality show sih fine2 ajah secara gw selama ini sering dibikin ketawa pas lagi n0nton.. tapi mendingan liat metro realitas aja deh.. lebih berkualitas ;)

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by Crypton on Sat Dec 06, 2008 1:34 am

Wahahahahahah....ini acara kesukaan gw ma iyunk nih...
gw suka cerita2 ma iyunk klo lg onlen....

gw sih ga terlalu mikirin itu real or fake, yg penting hiburan...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by Saito_aoyama on Sat Dec 06, 2008 3:07 am

ya ampun gt ja prcya tuing bner kta lu fer :siul: yg pnting kn hburan *ehehe* wah2 si kutu kupret deky kbnyakan liat sinetron ne *hihi*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by KyDe on Sat Dec 06, 2008 7:20 am

wkwkwkwk... :ngakak:
bner tuh, 'pembodohan paradigma masyarakat' :P

tp... klo ku pribadi mah gni... just for fun ajah, yg mo percaya monggo... n yg gak prcaya ya monggo *ehehe*
trus, harapanku kdepan'na sih... mnding jgn acra yg kyak gni (ato dgn kemasan yg spt ni) yg dprbanyak, mnding yg dprbnyak 'social-reality show' *grins*, yaa... kyak BEDAH RUMAH, UANG KAGET (dulu prnah ada), JIKA AKU MENJADI *grins*
iya tah? klo sama2 mo ngebkin reality show, mnding reality show yg ada sisi positif'na yg jelas :weee:

yaah... kmbali k pribadi masing2 :lol!:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by rizky on Sat Dec 06, 2008 10:55 am

termehek-mehek mah acara fav ane *ehehe*
tiap minggu kudu nonton tuh.....
kalo soal real ato ga seh,menurut ane tergantung sudut tendangan bebas...lho :O
maksud na tergantung sudut pandang masing2 gt,kalo lo nganggap buat fun seh ya hiburan before nonton extravaganza,ato ngefreak bgt kyak mama gw yg,,rela boker cepet2 demi ga mau kelewatan satu scene termehek-mehek *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by Crypton on Sat Dec 06, 2008 2:43 pm

BEDAH RUMAH itu ngerugiin si org yg rumah'y di bedah..masa dikasih tv, kulkas, mesin cuci, en brg2 elektronik lainnya..
rugi kah?? iya dong,,bayar listriknya yg susah..

Mending uang kaget dah..

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by kudo a.k.a lil on Sat Dec 06, 2008 5:24 pm

Uang kaget tuh yg ada tantowi yahya pake tuxedo bkn? Aq mlah ga suka acara itu, mengekspos kesusahan org miskin, mksd q.. Bahagia kah org yg menjdikan kesusahan dr org tak mampu sbg reality show?

Kalo termehek2..kesukaan na tmen2 kost q neh,aq jarng n0ntn tp mnurtq bgus juga dibnding yg di SCTV

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by KyDe on Sat Dec 06, 2008 6:56 pm

Babi_Dugem wrote:BEDAH RUMAH itu ngerugiin si org yg rumah'y di bedah..masa dikasih tv, kulkas, mesin cuci, en brg2 elektronik lainnya..
rugi kah?? iya dong,,bayar listriknya yg susah..
yaah... ini nih, ciri2 orng brpikiran instant/ mentah :P
orang yg nrima sgala sesuatu scara MENTAH2 tuing

ya jgn mkir sgtu'na kale. kn bs jg ntar bwat d'jual - dpake bwat apa gtu ntar uangna *grins*

mengenai dksih brupa barang2, ntu cman skedar formalitas aja ktimbang dksh 'segebok dwit', iya kn?!
gak lucu kali klo rumah'na cman dbedah ato d'rehab ajah *hihi*

btw, hari ni (6/12) termehek-mehek critana rada krenz euy :P
ada acara 'kerasukan' sgala *grins*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by kudo a.k.a lil on Sun Dec 07, 2008 4:26 pm

hahaha hu um eyank.. aq di kost cuma berdua ma temenku.. bis nonton jd ketakutan sendiri hahaha

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by Jack on Sun Dec 07, 2008 6:19 pm

Acara apaan tuh? Gw br denger
*udud*
Klo gw yg pntg dr sebuah acara bkn hanya hiburan tp apa pesan moral yg ingin d sampaikan. Yg terpenting ialah apa dampak ny k masyarakat. Klo baik brarti wajib tayang. Klo buruk mending d hentikan, jgn asal nurut k masyarakat n iklan aja. Cz kesukaan masyarakat lum tentu baik jg.

Jack
Animage

Joined : 2008-01-09
Location : North Java
Posts : 218
Keju : 496

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by Dainashi_yume on Sun Dec 07, 2008 6:55 pm

termehek-mehek malah kaya gem rpg,mondar-mandir gag jelaz pake acara kerasukan segala... Hadeh... tuing

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by x.X on Sun Dec 07, 2008 7:10 pm

agreee ajeep..
gw suka ma acara termehek-mehek..
knpa..?
krn cm ntu acra reality yg diomongin ma tmen" gw dkampuz.. :lol: gtw dh real atw ga, kl real kn jg uda dpt prsetujuan dr smua pihak bwt dtayangin.. tuing

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by Bongkyl_rock on Mon Dec 08, 2008 3:04 am

Thu acara dah bkin keluarga Q Pd nangIs smua entah bnar ap eNggak hanya piHak tV Yg tau hueh attracted

Bongkyl_rock
LEVEL 0

Joined : 2008-01-14
Posts : 28
Keju : -3

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by kudo a.k.a lil on Mon Dec 08, 2008 1:30 pm

tadi..termehek mehek na seruuuuiu.. org yg dicari ternyata lupa ingatan hiks..hiks

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by KyDe on Tue Dec 09, 2008 9:07 am

amnesia tuing
kaciaaaann dech loe!! :P

ouiaa, kpan hari ntu si sai bilang'na mo ikut acara ni *udud*
*hihi*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by Saito_aoyama on Tue Dec 09, 2008 10:58 pm

Mw ikut tuk nyariin kucing q yg ilang kmarin *hihi*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by Dainashi_yume on Wed Dec 10, 2008 6:36 am

kucing kesayangan agus dan dekyl ya? *hihi*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by kudo a.k.a lil on Thu Dec 11, 2008 1:03 pm

kalo org yg kusayang lupa ma aq, aq juga pasti sedih bgt :cry:

tapi kalo aq yg lupa ingtan, ga papa dweh

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by Dainashi_yume on Fri Dec 12, 2008 6:27 am

kalo aq pasti nyari cewe lg,kalo dy kena alzhaemer (penyakit pikun level tinggi) ,ahe :screamonk:

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by KyDe on Sat Dec 13, 2008 10:26 am

Ichigo wrote:kalo aq pasti nyari cewe lg
nyari aku kah di?! *flattred*
ouuuhh... makasih *luvly*
jd termehek-mehek nih meweek

*hihi*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by Dainashi_yume on Sat Dec 13, 2008 11:08 am

what?!??! :monyet1: aq gag mau merusak hubunganmu dengan agus kyl, *hoeks*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by Crypton on Sun Dec 14, 2008 2:35 am

Ho'oh om agus ma deky kan punya hubungan special gitu dweh.... *hihi*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by kudo a.k.a lil on Mon Dec 15, 2008 10:15 pm

Sbnr na.. Aq pengeeen bgt ikt termehek mehek.. Bwt nyari s0me1..(skaligus bwt survei,ni acara bnran atw ga)

Tp..stlah kupikir, ga guna jg c

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: tErMeHeK - mEhEk

Post by Sponsored content Today at 6:52 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum