Harajuku Chiizu

Bunkasai in UKDW YOGYA

View previous topic View next topic Go down

Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by kudo a.k.a lil on Wed Nov 19, 2008 5:06 pm

aloha...aq mu report sedikit tentang kegiatan japan festival di UKDW baru2 ini.

japan festival yang diadakan tgl 15-16 november 2008 ini menyedot banyak perhatian para j-freak. banyak sekali pertunjukan yang benar-benar jepang di acara ini. dari mulai pertunjukan kendo, gundam competition, lomba menulis dan membaca hiragana dan katakana, tarian selamat ulang tahun khas jepang(lupa nama jepangna), bon odori atau tarian musim panas. lomba costum harajuku, glamour fashion show dan tentu saja cosplay competition. selain terdapat bnyk sekali program acara. disini juga banyak terdapat stan-stan yang menjual aneka macam makanan atau barang khas jepang. seperti nasi kare, dorayaki, dan takoyaki. stan-stan untuk photo berbusana yukata pun ada disini.
harga tiket yang seharga rp.7000 benar benar sesuai untuk acara yang bisa dikatakan sukses ini. beberapa pengisi acara pun ada yang benar-benar orang jepang. karena beberapa hal, saya hanya bisa hadir pada tgl 16 dan tidak sempat menonton cosplay, tao saya berhasil mengambil beberapa photo yang mungkin menarik












kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by kudo a.k.a lil on Wed Nov 19, 2008 5:21 pm














kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by Dainashi_yume on Thu Nov 20, 2008 7:21 am

wah wah wah *luvly* senengnya bisa liad cosplay,kapan yak bisa liad... *eh?*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by Lee on Thu Nov 20, 2008 10:56 am

Ichigo wrote: wah wah wah *luvly* senengnya bisa liad cosplay,kapan yak bisa liad... *eh?*
bukan kapan bisa liad tp kapan ente ikutan :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by Dainashi_yume on Thu Nov 20, 2008 12:16 pm

gw cuma pengen jadi orochimaru *please* ninja tampan dgn eye shadow warna violet,jd telihat cantiq deh *hoeks*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by x.X on Fri Nov 21, 2008 12:42 pm

WuiHh keereen.. attracted

kmaren yg JIE di jakarta g seramai ittu d,, atw gw yg g dtng pz lg rame y.. tuing

Thankz buat rEport ny buU.. *luvly*

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by Lee on Fri Nov 21, 2008 7:34 pm

Katax besok ada cosplay di bandung,cuman ane g bisa dateng!biasalah kena kanker,maklum tanggal tua *hihi*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by benyso on Sun Nov 23, 2008 6:07 am

Yg di JIE gw liat liputannya di tpi.Rame bngt.

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by KyDe on Fri Nov 28, 2008 9:08 am

wah wah... lumayan krenz jg liputanna *flattred*
tp, pic2na kecil2 :P

btw, tuh... yg cosu jd kenshin *eh?*
hadeh... gak dpt bgtz :weee:, mana kostum'na kgedean tuing (bagusan pnyaku dulu, pas bgtz!!)
aura battousaina gak ada *udud* dtmbah...
mana bs dia brkata 'oro', feel'na gak ada *ehehe* (hwehehehe... ngritik doankz :P)

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by Dainashi_yume on Sun Nov 30, 2008 2:24 pm

pinjemin po'o dek,nanti lo u pulang ke negeri rakyat jawa *cmon*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by AKPOL 2007 on Mon Dec 01, 2008 11:03 am

:gaara: coba gw bs ngikut,gw bakal ajak komplotan :pirate: gw(penggemar naruto) buat
ngeramein tuh event :itachi: :deidara: :sasuke: :kagebushin: :kakashi: semua ngikut ngga ada yangt ketinggalan. attracted

AKPOL 2007
LEVEL 0

Joined : 2008-11-15
Location : Indonesian
Posts : 32
Keju : 0

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by nikey on Mon Dec 01, 2008 2:02 pm

kapar qoq ga ada foto aquw disituw *eh?*

nikey
LEVEL 0

Joined : 2008-09-23
Location : tangerang
Posts : 45
Keju : -7

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by Dainashi_yume on Tue Dec 02, 2008 9:27 am

Cashalove wrote: coba gw bs ngikut,gw bakal ajak komplotan :pirate: gw(penggemar naruto) buat
ngeramein tuh event semua ngikut ngga ada yangt ketinggalan.
ente yakin bawa temen2 loe?,mau gerebek sarang penyamun pa? :monyet1:

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by kudo a.k.a lil on Tue Dec 02, 2008 8:04 pm

lah... dipar,, emang na kamu putu2 tah??

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by KyDe on Thu Dec 04, 2008 12:31 pm

Ichigo wrote: pinjemin po'o dek,nanti lo u pulang ke negeri rakyat jawa *cmon*
apa'na?
kostum'na? pa skalean ma pedangna? tp pedang samurai biasa (pdang samurai normal), klo 'sakabatou' yg kupunya yaitu mini replika'na ajah *grins* (spanjang katana gtu dah)

tp... yg jd masalah, ku udh gak k jawa lg, hwehehehe... :weee:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by Dainashi_yume on Fri Dec 05, 2008 7:29 pm

kerasan amad di singapur dek? *playon*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Bunkasai in UKDW YOGYA

Post by Sponsored content Today at 12:36 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum