Harajuku Chiizu

mutant beneran

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: mutant beneran

Post by rizky on Thu Oct 23, 2008 8:57 pm

ability orgasme 200x/day
ga semua ce tu yg bsa....
lha lo sendiri gmana di,ability lo orgasme 1x sehari ato ejakulasi dini *ehehe*
piss bro *hihi*
just kidd..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by benyso on Fri Oct 24, 2008 6:09 am

Waw 200x sehari?Ga capek tuh yg nemenin?

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Lee on Fri Oct 24, 2008 6:51 am

Yang jadi pertanyaan seberapa cepat dy mencapai orgasme ntu?
Apakah durasi orgasmex cuepet ato standar atokah termasuk tipe wanita yg kuat?

Kalo tipe cewek yg kuat,ngalamat dy bakal nglakuin lebih dari 1cowok *capede*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by rizky on Fri Oct 24, 2008 7:32 am

Lee wrote:Yang jadi pertanyaan seberapa cepat dy mencapai orgasme ntu?
Apakah durasi orgasmex cuepet ato standar atokah termasuk tipe wanita yg kuat?

Kalo tipe cewek yg kuat,ngalamat dy bakal nglakuin lebih dari 1cowok *capede*
maksudnya apa neh,ane ga ngerti...

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Dainashi_yume on Fri Oct 24, 2008 8:11 am

rizkypunxxx wrote:ability orgasme 200x/day
ga semua ce tu yg bsa....
lha lo sendiri gmana di,ability lo orgasme 1x sehari ato ejakulasi dini *ehehe*
piss bro *hihi*
just kidd..
jgagagagaga... *hihi* ane kan manusia byasa,bukan mutant.lagian 200x sehari dy itu orang apa genset.?(kasian ma sepreina,dicuci tiap hari(itupun klo tiap hari dy "maen")wakakaka...) :screamonk:

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Crypton on Fri Oct 24, 2008 8:54 am

Pria yang tidakbisa gemuk Namanya Perry berumur 59 tahun, pria ini dapat memakan makanan
apapun yang diinginkannya dalam jumlah tak terbatas termasuk makanan tinggi
lemak seperti makanan fast food dan dia tidak perlu khawatir kegemukan. Pria ini
menderita kelainan yang disebut Lipodystrophy, kondisi yang membuat tubuhnya
secara cepat membakar lemak. Dahulu Perry adalah anak yang cukup gendut,
tetapi ketika berumur 12 tahun tiba-tiba berat tubuhnya turun bebas hanya dalam
waktu semalam. Meski berusaha makan sebanyak apapun tetapi tidak menimbulkan
efek apa-apa. Pada akhirnya ketika diperiksa ditemukan kelainan tersebut, tubuh
Perry ternyata memproduksi hormon insulin 6x lebih banyak dibandingkan orang
kebanyakan.Benar-benar kondisi yang diimpikan oleh para pengingin tubuhramping.

gw juga mau kalo kayak gitu mah... :lol:

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Lee on Fri Oct 24, 2008 9:06 am

Telat bay,badan ente dah sebesar gajah gitu :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Lee on Fri Oct 24, 2008 9:07 am

rizkypunxxx wrote:
Lee wrote:Yang jadi pertanyaan seberapa cepat dy mencapai orgasme ntu?
Apakah durasi orgasmex cuepet ato standar atokah termasuk tipe wanita yg kuat?

Kalo tipe cewek yg kuat,ngalamat dy bakal nglakuin lebih dari 1cowok *capede*
maksudnya apa neh,ane ga ngerti...
anak kecil g perlu ngerti ky :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Dainashi_yume on Fri Oct 24, 2008 9:09 am



gw juga mau kalo kayak gitu mah... :lol:
ente nanti bisa kayak aming extravaganza. *hihi*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Crypton on Fri Oct 24, 2008 9:13 am

Lee wrote:Telat bay,badan ente dah sebesar gajah gitu :P
Ohhh...om her udah bosen idup neh bilang aku udah segede gajah... *playon* minta obat diet nya dong om.. *cmon*
Nobuhiro wrote:ente nanti bisa kayak aming extravaganza. *hihi*
gpp, selama bisa dapet duit mah... *upil*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Dainashi_yume on Fri Oct 24, 2008 1:02 pm

Jgagagagagag,ane kaga bisa ngebayangin betapa anehnya u nanti bay :bento:

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by KyDe on Fri Oct 24, 2008 10:58 pm

emang si ferdi ni gemuk yah?! tuing
d'bagiin dkit ma aku aja nah 'gemuk'na ntu, hehe... ku dr dulu pngen tmbah agak gemuk'an dkit gak kelar2 + ksampean jg... *udud*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Crypton on Fri Oct 24, 2008 11:10 pm

KyDe`Na-tHa wrote:
emang si ferdi ni gemuk yah?! tuing
d'bagiin dkit ma aku aja nah 'gemuk'na ntu, hehe... ku dr dulu pngen tmbah agak gemuk'an dkit gak kelar2 + ksampean jg... *udud*

Cacingan akut... *hihi*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Lee on Fri Oct 24, 2008 11:41 pm

Qbay g gemuk cuman emang badanx guede *capede* palage ditunjang dg tinggi badan yang kaya 'BTS' kaya ivan gunawan :lol: :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by KyDe on Sat Oct 25, 2008 1:08 am

Babi_Dugem wrote:Cacingan akut... *hihi*
yeee...
body2 shounen lah attracted

btw, ferdi kyak IGUN?!
alamak... :mikir: (gak bs ngebayangin dah tuing )

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by benyso on Sat Oct 25, 2008 5:48 am

Oh,pantesan niknya babi dugem.

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Crypton on Sat Oct 25, 2008 6:35 am

Woy wad the maksud kaya 'IGUN' trus wad the maksud 'Pantesan nicknya babi_dugem'
kalian uda bosen idup ya?? mau aku samperin ke tempat masing2?? ku ciumin sampe jadi perkedel tau rasa kalian... *sampluk*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by x.X on Sat Oct 25, 2008 7:50 am

ahahahahahaha.. :lol:

jep dirimuw dianiaya dsni.. :lol:

bagi gw tingginy jeep attracted masa gw sm lw perbandingan tingginy ky jari manis ma kelingking.. *capede*

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Lee on Sat Oct 25, 2008 6:10 pm

ynk wrote:bagi gw tingginy jeep attracted masa gw sm lw perbandingan tingginy ky jari manis ma kelingking.. *capede*
salah yunk,yang bener kaya jempol ma jari tengah :P :ngakak:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by x.X on Sun Oct 26, 2008 7:18 am

Om minta d :phucool: ma d :gebug:
Ap aq sependek itUw y... *capede*
jempol krn aq ndud y.. tuing tp kn skrng ud kuruss om... attracted

tayangan guiness book of rekord biasany bnyk yg aneh" th.. *bener g y nama acrany*

tp skrng ud g tayang lg kyny..

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by a.L on Wed Oct 29, 2008 6:39 am

*capede* q mw dunz yg daya ingad na super nu.. gk perlu nyampe 25 taon lalu segala.. kejadian seminggu aja q bisa ingad dgn bae dah sukur lah.... *playon*

hah? truz yg alergi air nu.. wadhuw... gk tsisksa pa gk bisa maen aer... *flattred* mw mandi jadi senenk karna bisa maen aer truz ngabisin aer sebak *hihi*

attracted bwd kakek perry... hadhuw.. kq cma sendiri seh yg pna kelaina keq gt.. q mw juja dduuuummmzzz *cmon*

dead bwt. .. tante sarah... phew **dies**

tuing yg makan tic tac tr00zz.. wedew.. pa gk bosen thu.. menu utama tiap hari...

*udud* anyway.. thankful dah.. q nih biasa2 aja.. jadi bisa nikmatin bnyak hal dgn biasa pula attracted

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Sponsored content Today at 6:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum