Harajuku Chiizu

mutant beneran

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

mutant beneran

Post by rizky on Mon Oct 20, 2008 9:14 am

Pria yang tidakbisa gemuk Namanya Perry berumur 59 tahun, pria ini dapat memakan makanan
apapun yang diinginkannya dalam jumlah tak terbatas termasuk makanan tinggi
lemak seperti makanan fast food dan dia tidak perlu khawatir kegemukan. Pria ini
menderita kelainan yang disebut Lipodystrophy, kondisi yang membuat tubuhnya
secara cepat membakar lemak. Dahulu Perry adalah anak yang cukup gendut,
tetapi ketika berumur 12 tahun tiba-tiba berat tubuhnya turun bebas hanya dalam
waktu semalam. Meski berusaha makan sebanyak apapun tetapi tidak menimbulkan
efek apa-apa. Pada akhirnya ketika diperiksa ditemukan kelainan tersebut, tubuh
Perry ternyata memproduksi hormon insulin 6x lebih banyak dibandingkan orang
kebanyakan.Benar-benar kondisi yang diimpikan oleh para pengingin tubuhramping.

Wanita yang mampu orgasme sebanyak 200x setiap hari, Nama wanita ini adalah sarah Carmen berumur 24 tahun tinggal di UK .Merupakan wanita yang luar biasa karena dapat dengan mudah mendapat rangsangan dari hampir semua hal sehingga mampu orgasme sebanyak 200x dalam sehari.
Bayangkan! Kondisi ini disebut Sexual Arousal Syndrome (PSAS) yang
menyebabkan meningkatnya aliran darah ke organ kelamin. Sarah mengatakan
sesekali dia melakukan banyak hubungan sex untuk sekedar menenangkan dirinya dan
bagi pihak pria tampaknya tidak perlu bersusah payah karena Sarah dapat mencapai
klimaks dengan mudahnya.

Pria yang tidak merasakan dingin Dutchman Wim Hof namanya, dikenal juga dengan sebutan Iceman, pria ini mampu berenang di air es dan mengubur dirinya ditimbunan es. Bahkan dia
pernah memanjat gunung Blanc hanya dengan celana pendek saja!
Para ilmuan tidak dapat menjelaskan kondisi fisik ini,
bagaimana bisa pria berumur 48 tahun ini tahan bahkan betah didalam suhu dingin
yang seharusnya fatal bagi orang kebanyakan.

Anak yang tidak tidur: terjaga selama 24 jam selama setahun Rhett Lamb terlihat seperti anak berumur 3 tahun kebanyakan, tetapi ada satu hal yang
membuatnya benar-benar berbeda dengan anak sebayanya, yaitu kondisi dimana dia
mampu tidak tidur meski hanya sekejap saja. Rhett terjaga hampir 24 jam
penuh selama setahun! membuat orang tua dan dokternya berjaga bergantian untuk
mengamati Rhett untuk menemukan solusi. Akhirnya dokter mendiagnosa Rhett
mengalami kondisi yang disebut Chiari Malformation. Otak Rhett secara
harafiah terdesak oleh kolom tulang belakang, Sehingga mengacaukan sistem kerja
otak, padahal otak mempunyai fungsi vital untuk mengantur rasa ngantuk,
berbicara, emosi, sistem sirkulasi tubuh, bahkan mengatur pernafasan.


Gadis remaja yang alergi terhadap air Namanya Ashleigh Morris, dia tidak bisa pergi berenang,berendam dibak air hangat dan bahkan mandi sekalipun karena dia alergi terhadap air, Bahkan berkeringat pun membuat gadis berumur 19 tahun ini kesakitan. Ashleighberasal dari Malbourne ,Australia , alergiterhadap air bertemperatur berapapun, kondisi ini terjadi sejak dia berumur 14tahun. Dia menderita kelainan kulit yang disebut Aquagenic Urticaria, suatu
kondisi yang benar-benar langka terjadi didunia.


Wanita yang tidak dapat lupa Merupakan kemampuan dari wanita bernama AJ (nama asli
dirahasiakan untuk menjaga privasi), berumur 40 tahun. McGaugh dan beberapa
peneliti dari UCI Researchers telah mempelajari kemampuan luar biasa dari wanita
ini. kemampuan untuk menyimpan secara terus menerus dan otomatis pengalaman
pribadi dan kejadian umum yang dialami oleh AJ. Jika kita menanyakan hal secara
acak peristiwa yang terjadi selama 25 tahun belakangan, AJ dapat menjelaskannya
secara detail apa yang terjadi pada waktu itu, hari apa, dan bagaimana cuaca
pada hari itu.


Gadis yang hanya makanpermen tic tac Namanya Natalie Cooper, berumur 17 tahun. gadis remaja yangmemiliki penyakit misterius yang membuatnya sakit setiap kali makan sesuatu.hampir semua makanan kecuali satu, yaitu permen tic tac! Dokter tidak dapat menjelaskan, jadi hanya tic tac yang dia makan, selebihnya untuk mendapatkan gizi Natalie mendapatkannya dari makanan dalam tabung (infus).

Gadis yang pingsan setiap kali tertawa Namanya Kay Underwood, berumur 20 tahun, menderita
Cataplexy yang berarti ketika si penderita mengalami emosi berlebihan, ototnya akan melemah. hal seperti gembira,ketakutan, terkejut, kagum dapat membuatnya langsung jatuh tepat dimana dia berada. Kay menderita penyakit ini sejak 5 tahun yang lalu, pingsan lebih dari 40x dalam sehari. Kay mengatakan “orang menganggap hal ini sangat aneh dan tidaklah mudah menghadapi reaksi orang lain”. Selain Cataplexy Kay juga harus melawan Narcolepsy, yaitu kondisi
yang dapat membuatnya tertidur secara tiba-tiba. Narcolepsy menyerang lebih dari
30.000 orang diUK dan sekitar 70% nya juga memiliki penyakit Cataplexy.


Wanita yang alergi terhadap teknologi Untuk sebagian besar orang, Handphone, memasak dengan Microwave adalah bagian dari kehidupan di abad 21. tetapi benda ini sangat tidak mungkin dimiliki bagi DebbieBird, karena dia alergi terhadap Handphone dan Microwaves. Wanita berumur
39 tahun ini sangat sensitif gelombang elektromagnetik (EMF) yang dihasilkan
oleh komputer, handphone, microwave dan beberapa mobil. efek bila terkena kulit
Debbie adalah luka ruam memerah dan bisa melebar 3x jika berada terlalu dekat
dengan sumber EMF. Maka Suami Debbie yang bekerja sebagai manager health spa
merubah rumah mereka menjadi bebas
EMF.

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Dainashi_yume on Mon Oct 20, 2008 11:04 am

Kalo mereka ntuh uda masuk Ripley's believe it or not,n kalo versi indonesiana masuk " ALamak...,luar biasa...! " *ehehe*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Crypton on Mon Oct 20, 2008 11:30 am

Wanita yang mampu orgasme sebanyak 200x setiap hari, Nama wanita ini adalah sarah Carmen berumur 24 tahun tinggal di UK .Merupakan wanita yang luar biasa karena dapat dengan mudah mendapat rangsangan dari hampir semua hal sehingga mampu orgasme sebanyak 200x dalam sehari.
Bayangkan! Kondisi ini disebut Sexual Arousal Syndrome (PSAS) yang
menyebabkan meningkatnya aliran darah ke organ kelamin. Sarah mengatakan
sesekali dia melakukan banyak hubungan sex untuk sekedar menenangkan dirinya dan
bagi pihak pria tampaknya tidak perlu bersusah payah karena Sarah dapat mencapai
klimaks dengan mudahnya.

Gw juga mau ama si sarah itu....

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by rizky on Mon Oct 20, 2008 11:31 am

ga enak bay...
masa belum apa2 udah orgasme tuing

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Crypton on Mon Oct 20, 2008 11:35 am

gpp yg penting sering.... :lol:

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by kyoshi on Mon Oct 20, 2008 1:26 pm


jah... lo nya yang letoy ntar bay :lol:

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Dainashi_yume on Mon Oct 20, 2008 5:00 pm

Ibarat ban si sarah ntuh uda bocor alus,jadinya sering ngecrit.,kasian ente bay bisa banjir minyak rem nanti tuing

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Lee on Mon Oct 20, 2008 6:42 pm

X br liat udh keluar truz disentuh 1x keluar jg,diraba keluar lge dicium keluar lge dst *capede*

Mending langsung sikat ajah :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Lee on Mon Oct 20, 2008 6:45 pm

Btw ane kasian ma wanita dg daya ingatan tingkat tinggi itu *sad*
Dy bkal banyak pikiran gr2 g bs lupa sesuatu
Blum lge kalo kejadianx menyeramkan kaya ngliat pembunuhan dsb

tapi Kaya anggota DDS ajah ya *grins*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by KyDe on Mon Oct 20, 2008 11:15 pm


hahaha... bner jg tuh her, d'liat, d'sntuh, d'raba udh kluar duluan...
d'mana asikna?! :mikir:
gak ada tantanganna nah *ehehe*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by rizky on Tue Oct 21, 2008 8:01 am

btw,sarah tu termasuk wanita yg kuat...
biasa na kalo ce orgasme 2x aja udah tepar....
orgasme pertama kaki na udah ga kuat lg,yg kedua mau pingsan *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Lee on Tue Oct 21, 2008 11:05 am

Hu uh emang kuat...
Kuat buanget malah ampe pasanganx g bisa ngapa2in :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Dainashi_yume on Wed Oct 22, 2008 6:52 am

Jangan2 mereka ntuh hasil kloning n inseminasi buatan kamu kyo *udud*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Crypton on Wed Oct 22, 2008 8:22 am

itu anak yg mkn tic-tac tiap hari dpt gizi'y dari mana??

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Dainashi_yume on Wed Oct 22, 2008 10:00 am

Ya dia klo gag ketauan orang,mampir makan di warteg fer... *hihi*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Crypton on Wed Oct 22, 2008 11:04 am

Gadis remaja yang alergi terhadap air Namanya Ashleigh Morris, dia tidak bisa pergi berenang,berendam dibak air hangat dan bahkan mandi sekalipun karena dia alergi terhadap air, Bahkan berkeringat pun membuat gadis berumur 19 tahun ini kesakitan. Ashleighberasal dari Malbourne ,Australia , alergiterhadap air bertemperatur berapapun, kondisi ini terjadi sejak dia berumur 14tahun. Dia menderita kelainan kulit yang disebut Aquagenic Urticaria, suatu
kondisi yang benar-benar langka terjadi didunia.

Bau asem dong kaya si rizky... *hihi*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by x.X on Wed Oct 22, 2008 2:45 pm

NtU semua beneran adaa ya...?

sulit percaya kl blm liat sndri :lol:

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Dainashi_yume on Wed Oct 22, 2008 5:32 pm

ynk wrote:NtU semua beneran adaa ya...?

sulit percaya kl blm liat sndri :lol:
mereka ntuh sodarana gaara .. . :gaara:

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by rizky on Wed Oct 22, 2008 10:59 pm

ynk wrote:NtU semua beneran adaa ya...?

sulit percaya kl blm liat sndri :lol:
mau liat yg orgasme 200x ya *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by KyDe on Thu Oct 23, 2008 12:15 am

Nobuhiko wrote:
ynk wrote:NtU semua beneran adaa ya...?

sulit percaya kl blm liat sndri :lol:
mereka ntuh sodarana gaara .. . :gaara:
heh?
emangna apa hubunganna ma gaara :gaara: ?! :mikir:

ouiaa... ni loh pic'na si sarah carmen, si ce yg bs orgasme sbnyak 200x dlm shari (dapet'na cman ni pic aja, mles cari2 lg :P) *udud*

pantesan aja... *hihi*
body'na jg ngedukung tuch *ehehe*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by flowerine on Thu Oct 23, 2008 1:06 am

wow keren..... :affraid:

flowerine
LEVEL 0

Joined : 2008-10-23
Location : pencil box
Posts : 21
Keju : -3

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by rizky on Thu Oct 23, 2008 3:18 pm

hu uh dek...
BMW tuh *ehehe*
Body Menipu Wajah *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by KyDe on Thu Oct 23, 2008 4:49 pm

wkwkwkwk... masak ky?!
tp kn dia pnya 'ability' khusus gtu *ehehe*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Dainashi_yume on Thu Oct 23, 2008 5:17 pm

Ceileh...ability *udud* emangnya dy mutant pemuas mutant laen macem hulk gitu (ih syerem...) :screamonk:

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Dainashi_yume on Thu Oct 23, 2008 5:17 pm

Ceileh...ability *udud* emangnya dy mutant pemuas mutant laen macem hulk gitu (ih syerem...) :screamonk:

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: mutant beneran

Post by Sponsored content Today at 9:22 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum