Harajuku Chiizu

[Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

uun...

Post by pieris_rapae on Fri Oct 17, 2008 7:53 pm

Saito_aoyama wrote:wah aq ktingglan bnyak ne...., trnyta susah jga yak....
mkana q blajar dri buku ssah dpahami.. tuing

tenang aja, ga ketinggalan banyak kok, ini juga baru mulai dari 1 post..
ditunggu aja post berikutnya dengan materi bahasa Jepang yang lainnya ya.. *ehehe*

pieris_rapae
LEVEL 0

Joined : 2008-09-22
Location : Jakarta - Jogjakarta
Posts : 27
Keju : 4

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Crypton on Sat Oct 18, 2008 1:52 pm

Ok sensei, we'll waiting for the next topic...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Dainashi_yume on Sun Oct 19, 2008 11:23 am

Musti beli kamus bhs jepun nih..., tuing

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Lee on Sun Oct 19, 2008 11:35 pm

Kan langsung d translatin ma sensei,malah dijelasin pula *grins*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Dainashi_yume on Mon Oct 20, 2008 6:20 am

Iya,tapi yg laenya kan banyak nyang ane kagak tau jeng,jadi musti baca dictionary dhewe,n lo punya masalah tanya ma jiraiya sensei,tul gak? :monyet1:

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

sumimasen..

Post by pieris_rapae on Tue Oct 21, 2008 5:33 pm

udah ada yang ngingetin buat aku segera nerbitin posting terbarunya..tapi,,, *playon*
maaf banget,, lagi berkabung akibat hilangnya hape tersayang ku yang sangat multi guna itu.. *hhuuaa*

as soon as possible ya.. *capede*

pieris_rapae
LEVEL 0

Joined : 2008-09-22
Location : Jakarta - Jogjakarta
Posts : 27
Keju : 4

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by kudo a.k.a lil on Tue Oct 21, 2008 5:45 pm

turut berduka nii-chan *playon* hu um gak pa2 postingannya nyante aja

(btw soulmate mu ntu tadi menggangu tidurku hanya untuk mengumumkan bahwa HP mu ilang, dan seperti biasa, tertawa-tawa. tepat saat kau nunggu bis *capede* )

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Lee on Tue Oct 21, 2008 10:48 pm

Waduwh :ndomblong:
Turut berbela sungkawa (kaya ada yg ninggal)

Btw,kecopetan ato gmana sensei ko ampe bs ilang :mikir:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by benyso on Wed Oct 22, 2008 6:30 am

Wew,kasian bngt.Jgn2 krn udah ngebantu forum hara jadinya hpnya ilang.

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Dainashi_yume on Wed Oct 22, 2008 7:05 am

Gomenasai sensei ane kagak bisa bantu...,yang tabah aje yaa... tuing eh sensei kasi translate donk biar ane ngerti artina ane pan kagaq ngerti2 amad ma bhs jepun :newbie:

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Crypton on Wed Oct 22, 2008 7:45 am

benyso wrote:Wew,kasian bngt.Jgn2 krn udah ngebantu forum hara jadinya hpnya ilang.

Wad de maksud??

btw, moga hp yg ilang bisa kembali ya sensei..

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Dainashi_yume on Wed Oct 22, 2008 10:18 am

Ini kan tugasna shinichi kudo ma kogoro mori *udud*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by kudo a.k.a lil on Wed Oct 22, 2008 10:33 am

Tugas cintaku kah? Ntar aq telp0n kudokuwh..

Ilang na di pusat perbelanjaan, iya kan nii-chan? Pasti kalo bkn jatuh,ya dicopet org..

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Dainashi_yume on Thu Oct 23, 2008 1:40 pm

Pesan buat shinichi kudo : "minum zevit grow biar kamu cepet tinggi" tuing

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Crypton on Thu Oct 23, 2008 1:55 pm

Waelah pada chat disini...

Duh klo gw punya gembok mah, dah gw tutup nih..en menunggu sensei buka kelas lg..

Sensei cepat dataaaaang...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by pieris_rapae on Thu Oct 23, 2008 3:45 pm

un, sugu atarashii post wo kakimasu...
(yup, ku bakal segera menulis post yang terbaru..)
matte kudasai ne..
(ditunggu aja ya..)
*greets*

pieris_rapae
LEVEL 0

Joined : 2008-09-22
Location : Jakarta - Jogjakarta
Posts : 27
Keju : 4

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Dainashi_yume on Fri Oct 24, 2008 9:02 am

Nyang bagian bawah tuh artina apa sensei?

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Lee on Fri Oct 24, 2008 12:38 pm

Nobuhiko wrote:Nyang bagian bawah tuh artina apa sensei?
busyet ni kotaro nobuhiko nanya mulu,sabar napa *capede*
Ntar ane bilangin kotaro minami lho,biar diajar pake tendangan + pukulan maut :lol:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Crypton on Fri Oct 24, 2008 3:14 pm

Stttt....ga baca statement sensei ya??? di bilang ....
un, sugu atarashii post wo kakimasu...
(yup, ku bakal segera menulis post yang terbaru..)
matte kudasai ne..
(ditunggu aja ya..)

So di tunggu aja postingan sensei yang baru....
Lock aja topik nya Jendral...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Saito_aoyama on Fri Oct 24, 2008 7:51 pm

wew hp sensei ilang *capede* yg tbah ja yak :rangkul: relakan aja yak entar tak beli'in yg baru :weee:
pdhal dah menunggu postingan yg trbru attracted

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by kudo a.k.a lil on Fri Oct 24, 2008 8:36 pm

@shat.. kalo mw tw artina nuntun last friends

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

fiuh.....

Post by pieris_rapae on Sun Oct 26, 2008 7:39 pm

hontou ni sumimasen..*hhuuaa*
saikin ha iro iro ga atte mecha isogashiku nachatte kondo no post no junbi amari dekinakute ima made naka naka atarashii post shinakute......dead

: mohon maaf banget...
akhir-akhir ini banyak hal terjadi, sibuk banget juga, jadinya ku kurang bisa optimal bikin persiapan untuk postingan berikutnya di forum ini dan jadinya sampe sekarang belum bisa posting topik terbarunya..


sekalian aja deh, kasih ide atuh...
buat topik berikutnya mau belajar apa? hehehe.. -mode pengajar yang lagi agak kebingungan plus kerepotan dalam mencari dan menyiapkan bahan belajar ON- *cmon*

sebenernya ku lagi nyiapin bahan topik baru, kalau secara tulisan sih bisa cepet disiapin, tapi ku lagi usahain cari bahan pendukung berupa gambar yang bisa ikut diposting sekalian. coz kalau ada gambar yang bisa diikut-sertakan tentunya belajarnya bisa lebih mudah dimengerti.
sou janai to omoimasenka? (bukankah menurut kalian juga begitu?)
*ehehe*


Nobuhiko wrote:Nyang bagian bawah tuh artina apa sensei?


hummm... mau tau itu artinya apa? hehehehe.. *hihi*
ada beberapa bagian yang agak sentilmentil sih sebenernya.. hahaha.. *flattred*

tapi ga papa, bakal ku artiin sebagiannya..

"kono tokoro, shiritai koto ga atte,,,
moshi boku ha hito no kokoro wo shiru nouryoku ga attara.. kimi no kokoro no naka de no kimochi wo shiritai yo.."

a-r-t-i-n-y-a :

"saat ini, ada hal yang ingin ku ketahui,,
seandainya ku punya kemampuan untuk bisa mengerti isi hati seseorang,, aku ingin bisa mengerti perasaan apa yang ada di dalam hatimu.."

begitulah artinya..
*flattred*

pieris_rapae
LEVEL 0

Joined : 2008-09-22
Location : Jakarta - Jogjakarta
Posts : 27
Keju : 4

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Lee on Sun Oct 26, 2008 11:12 pm

pieris_rapae wrote:hontou ni sumimasen..*hhuuaa*
saikin ha iro iro ga atte mecha isogashiku nachatte kondo no post no junbi amari dekinakute ima made naka naka atarashii post shinakute......dead

: mohon maaf banget...
akhir-akhir ini banyak hal terjadi, sibuk banget juga, jadinya ku kurang bisa optimal bikin persiapan untuk postingan berikutnya di forum ini dan jadinya sampe sekarang belum bisa posting topik terbarunya..


sekalian aja deh, kasih ide atuh...
buat topik berikutnya mau belajar apa? hehehe.. -mode pengajar yang lagi agak kebingungan plus kerepotan dalam mencari dan menyiapkan bahan belajar ON- *cmon*

sebenernya ku lagi nyiapin bahan topik baru, kalau secara tulisan sih bisa cepet disiapin, tapi ku lagi usahain cari bahan pendukung berupa gambar yang bisa ikut diposting sekalian. coz kalau ada gambar yang bisa diikut-sertakan tentunya belajarnya bisa lebih mudah dimengerti.
sou janai to omoimasenka? (bukankah menurut kalian juga begitu?)
*ehehe*


Nobuhiko wrote:Nyang bagian bawah tuh artina apa sensei?


hummm... mau tau itu artinya apa? hehehehe.. *hihi*
ada beberapa bagian yang agak sentilmentil sih sebenernya.. hahaha.. *flattred*

tapi ga papa, bakal ku artiin sebagiannya..

"kono tokoro, shiritai koto ga atte,,,
moshi boku ha hito no kokoro wo shiru nouryoku ga attara.. kimi no kokoro no naka de no kimochi wo shiritai yo.."

a-r-t-i-n-y-a :

"saat ini, ada hal yang ingin ku ketahui,,
seandainya ku punya kemampuan untuk bisa mengerti isi hati seseorang,, aku ingin bisa mengerti perasaan apa yang ada di dalam hatimu.."

begitulah artinya..
*flattred*
wew ternyata artinya termasuk kata2 'gombal' nan 'romantis' yg biasa cowok lakuin ke cewek *capede* :ngakak:

Sip sensei ditunggu pelajaran selanjutx ;)

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by benyso on Mon Oct 27, 2008 6:30 am

Blajar ngegombal ala jepang.

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Dainashi_yume on Tue Oct 28, 2008 8:59 am

[b]ARTINA GITU TOWH......................*flattred*
ENDEL MODE : ON :monyet1:

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: [Japanese] mari bersalam-salaman dalam bahasa Jepang!

Post by Sponsored content Today at 6:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum