Harajuku Chiizu

info : Psikoseksual

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

info : Psikoseksual

Post by Crypton on Mon Oct 13, 2008 12:05 am

Psikoseksual tu berti perkmbngan dn fungsi kepribadian yng dipngruhi olh seksual lo sndri,sitem saraf,pemblh darah,dan hormonal mrupkn sstem tubuh yng mlibtkan proses seksualits,faktor lingkngan,sosial,agama dan penuaan jga bsa mempengruhi seksualits lo.
Multifktrol yng bsa nybabkn lo kna abnormlitas seksual sprti biologis,psikologis dan lingkungn,pbla intaksi foktr tsbt g seimbang lo bsa terkna gangguan psikoseksual.
Oh...ya ni ada beberapa jnis gangguan psikoseksual,mga lo smua g dda yng tersmsk dlm glongn ni..:

1.Homoseksual dan Lesbian
ni buat orng yng ska ma sejnis,klo cow dibng homo,klo cew ya lesbi..,ni golng sring bngt kta temuin di masyrkt kta.Kalmin ganda hehehehe

2.Paedofilia
biasanya cow yng kna ginian,tu lo yang ska lampisankan seksnya ma ank2 baek tu jnis klmnnya sama dngan cow or g,ada jga sih cew yng ikut gbung dlm glngan ni,biasanya mrka lkukan sex berulang dngan ank2 cow.

3.Bestiality atau Zoophilia
Ni buat orng yng ska lakuin sex ma binatang,pokknya semua jnis bintang,kuda,gajh,kambing,spi,monyet..pokknya marga binatang lah..

4.Transeksualisme
Sring bngt kta temuin di salon kecntikan,tu lo cow yng dandananya kya cew,trus yng cew mo jdi cowk..

5.Sado-Masokisme
Biasanya ni orng nykitin pasangnya dlu,bru dy dapt kenikmtan seksualnya.kdang smpai koit pasangnnya.iih srem deh..

6.Fetissisme
Ni bgi yng ska ngmbil benda pasangannya kya (maaf) segitiga pengaman,bra,rmbut or yng lainnya tuk dijdikn pemuasan seksualnya...Hayooo spa yng ska ngmbil punya orng ati2,jngan2 lo termsuk glngan yang ni.

7.Voyeurisme
Cow yng pling bnyk masuk glongn ni,tul lho yng ska ngintip cew lgi mandi,lgi pke bju pa lgi klo tu cew lgi tanpa bnang sehelai pun yang melkt d body..weeeih bsa hmpir cpot tu mata..g sditk pun berkdip....

8.Ekshibisionisme
Ska pmer Alt kelmin ma cew,plgi bla tu cew ampe triak,takut,terpanjt mlh smpai kagum..(Woow)wduh puas bngt tu orng,Glng ni bsa ringan klo yng dpmarin sbgian tbuh ja,bert klo udh sampe alat vital jga ikut di pmrin.
Tpi kyaknya sekrang bnyk cew ko yng ikut glngn ni..g percya cba liat ja ditv...

9.Gerontophilia
Ni buat cow yng ska cew yng lbh tua dri dy..ska ma tente2 apalgi nenek2 wduh dah prh bngt tuh pnykit

Bla lo termasuk dlm golngnan yng gw sbtin tdi maka lo msti dpt Bimbingan dan psikoterapi suportif,jga lo hars jauhi fktor yng bsa nimblkan tu pnykit kyak flm porno,dan yng lebh penting lgi adalah penanaman aqidah dan akhlak yang baik, faktor ini sering bngt kta lupakan. Padahal, pemahaman agama dapat menjadi benteng terkuat bagi seseorang agar terhindar dari gangguan psikoseksual.

Nah pakah lo da trmsuk dlm golongn yang gw sbtin diatas....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sumber : copas kamar sebelah

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by femme on Mon Oct 13, 2008 1:40 am

YESS AQ POST PERTAMA :clap:

UMMM YG MN YAK...RAHASIA.... attracted *SMBIL NGLIRIK LEE*

femme
LEVEL 1

Joined : 2008-03-05
Posts : 187
Keju : 36

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by ijunpremier on Mon Oct 13, 2008 7:09 am

Aku lebih suka yang setengah baya,,antara umur 27-35 tahun *grins* selain jam terbang lebih tinggi,juga lagi galak2nya tuh..Hauhauhauhau :P

ijunpremier
LEVEL 0

Joined : 2008-09-06
Location : purwokerto
Posts : 62
Keju : 19

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by x.X on Mon Oct 13, 2008 9:18 am

wuuhhh... *eh?*

aqu gag tauu tipe ap,,, tuing

tanya pendampingq ajja nanti,,, *ehehe*

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by Lee on Mon Oct 13, 2008 10:15 am

femme wrote: *SMBIL NGLIRIK LEE*
jadi malu dilirik cewek cantik *flattred*
ijunpremier wrote:Aku lebih suka yang setengah baya,,antara umur 27-35 tahun *grins* selain jam terbang lebih tinggi,juga lagi galak2nya tuh..Hauhauhauhau :P
idem jun tp kalo ane max 5th lbh tua dr ane :lol:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by ijunpremier on Mon Oct 13, 2008 11:19 am

Lee wrote:
femme wrote: *SMBIL NGLIRIK LEE*
jadi malu dilirik cewek cantik *flattred*
ijunpremier wrote:Aku lebih suka yang setengah baya,,antara umur 27-35 tahun *grins* selain jam terbang lebih tinggi,juga lagi galak2nya tuh..Hauhauhauhau :P
idem jun tp kalo ane max 5th lbh tua dr ane :lol:
hauhauhau yang penting rasanya her :P

ijunpremier
LEVEL 0

Joined : 2008-09-06
Location : purwokerto
Posts : 62
Keju : 19

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by x.X on Mon Oct 13, 2008 12:06 pm

*capede* *capede* haiahh....

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by rizky on Mon Oct 13, 2008 3:34 pm

kayak na ga ada yg termasuk diatas deh...
sedikit ada rada suka voyuerisme deh..tp ga ngintip org mandi ato gmana...tp ngintip pic di internet duank *ehehe*
kalo ane ga suka ce tu terlalu tua ato terlalu muda ,ya seumur aja....

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by benyso on Mon Oct 13, 2008 4:38 pm

Kalo yg suka pamer bag tubuh tuh kbnykn cewe daripada cowo kyknya.Liat aja cewe2 pada ga pede kalo ga pake rok supermini and baju superketat.Hehehe..

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by KyDe on Mon Oct 13, 2008 7:54 pm


wkwkwk...
bang ben bs jg posting kyak gtu :ngakak:

uhmm...
apa yaa
mungkin sama ma rizky, hehe... normal atuh tp gak puarah2 amat loh!!
minimal mah sebaya ato lebih muda *ehehe*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by kyoshi on Tue Oct 14, 2008 5:47 am


wah :lol: sejauh ini sih gw belom termasuk dalam tipe manapun yang disebutin di atas... smua yang disbutin itu kelainan perkembangan psikis kan? coz ada perkembangan seksualiatas baik fisik maupun psikis pada jenjang usia & periode tertentu... :mikir:
[

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by Lee on Tue Oct 14, 2008 12:43 pm

Ente mang g termasuk dlm kategori di atas set tp bkn berarti ente normal :P
Kelainan ente tu selalu terdiam jika berhadapan dg cewek di dunia real :ngakak:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by ijunpremier on Tue Oct 14, 2008 7:44 pm

Ga kaya kamu super agresif alias powerful her,giliran kena panas langsung memble :P ,,neh aku speciality technical n quick hauhauhau *grins*

ijunpremier
LEVEL 0

Joined : 2008-09-06
Location : purwokerto
Posts : 62
Keju : 19

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by kyoshi on Tue Oct 14, 2008 9:02 pm

Lee wrote:Ente mang g termasuk dlm kategori di atas set tp bkn berarti ente normal :P Kelainan ente tu selalu terdiam jika berhadapan dg cewek di dunia real :ngakak:

kayaknya ni orang lebih tau "dunia real" gw daripada gw sendiri :lol:

oiya soal kelainan psikoseksual, kan ada zoophilia tuh yang ama hewan, nah kemaren ntu gw liat hentai sang tokoh cewe ntu suka merangsang alat vitalnya pake sayuran wortel gitu... trus gw juga denger2 cerita kalo beberapa species gay suka bercengkerama satu sama laen pake jagung...
kebayang gag sih? *hoeks*

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by Saito_aoyama on Tue Oct 14, 2008 9:22 pm

wah2 trnyata dah pd gede ne smwna *ehehe*
q idem ae ma kiky n dx ae...yg seumuran ato lbih mda dkit ja.. attracted tp cwek2 na yg nungul cma meta n ade' iyunk ja ne *hihi* yg laen pd malu x *ehehe*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by a.L on Tue Oct 14, 2008 10:19 pm

tuing gk tlalu tw kelainan keq gtu.. cma bberap point aja yg dimengerti.

:-#:

:screamonk: << numpank kaget lagi... reiLa thu sat yak.... fhu ah fhu ah fhu *capede*

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by Lee on Tue Oct 14, 2008 10:24 pm

Dulu ada yg pernah cerita tentang dunia real km set :P
Tapi itu dulu lho,g tau kalo yg sekarang *ehehe*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by rizky on Tue Oct 14, 2008 10:25 pm

soal zoophilia ,gw merasa jijik gt...gw pernah nntn film b*k*p film barat gt,tp ada scene ce main dgn kuda,n yg co main ma ayam...bayangin tuh,gw aja nonton mau muntah...

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by femme on Wed Oct 15, 2008 2:53 am

ijunpremier wrote:Aku lebih suka yang setengah baya,,antara umur 27-35 tahun *grins* selain jam terbang lebih tinggi,juga lagi galak2nya tuh..Hauhauhauhau :P

om kod thread yg genean lgsg rajin ngisi bnyk bgt *capede*

femme
LEVEL 1

Joined : 2008-03-05
Posts : 187
Keju : 36

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by unknown on Wed Oct 15, 2008 5:53 am

hmm.. ud prnh jd korban exhibit.
waktu k dolly, dkasi tau yg plink mahal tu tarip anak2 bwd org2 pedophil. Klu zo0logist cm prnh baca nopel ce ny pke terong,, nntn berita sumanto maen ma sapi, ama nntn pilm human nature klo g slh judulny..
so,, intiny aq g ngerti2 beud soal genean :-Dv

unknown
LEVEL 1

Joined : 2008-07-21
Location : unknown
Posts : 189
Keju : 29

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by Dainashi_yume on Wed Oct 15, 2008 6:03 am

Intinya tuh mereka cuma berfantasi klo hewan lebih cakep dari manusia.kalo filem b***p tuh mungkin cuma orang2 iseng.,ato ada beberapa orang yg mengalami nymphomaniac.

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by x.X on Wed Oct 15, 2008 8:22 am

ituw mah cuma orang yang kurang kerjaan ajj..:no:

ataw mungkin udaa gag ada manusia yang mau ma 'mereka'... ahahahaha :lol:

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by rizky on Wed Oct 15, 2008 9:45 am

ynk wrote:ituw mah cuma orang yang kurang kerjaan ajj..:no:

ataw mungkin udaa gag ada manusia yang mau ma 'mereka'... ahahahaha :lol:
apanya yg ga mau.....lha yg main ce nya cakep banget............

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by Saito_aoyama on Wed Oct 15, 2008 1:32 pm

aq gk ngrti mslah genean...., *udud*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by Saito_aoyama on Wed Oct 15, 2008 1:32 pm

aq gk ngrti mslah genean...., *udud* menurut q nnton plem b*k*p mlah membuat q jijik n pngen muntah ja.. *udud*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: info : Psikoseksual

Post by Sponsored content Today at 6:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum