Harajuku Chiizu

X-Japan And History

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: X-Japan And History

Post by KyDe on Tue Oct 07, 2008 7:12 am


uhmm...
iya mungkin *udud*
trima ntu aja attracted (toh ku jg gak fave2 amat, masak iya ttep penasaran :mikir: ), scara emang gak ada yg bs bner2 d'prtanggungjwbkan tuing

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by KyDe on Tue Oct 07, 2008 8:15 am


ouiaa...
brti ni kisah bagus loh seandai'na d'jadiin movie *grins*

n trnyata...
lagu forever love'na krenz euy, aplg yg ver akustikna *luvly*
jd gak sabar pngen ngedengerin lagu2 yg d'album ballad collection attracted

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by Lee on Tue Oct 07, 2008 9:39 am

Alamak :ndomblong: kisah perjalanan X-japan kaya crita sinetron ajah :lol:
Tapi puyeng jg ane baca artikel panjang kaya gt (dies)

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by rizky on Tue Oct 07, 2008 12:17 pm

ga ikutan comment ah...ga kenal x-japan,dengar lagu na aja ga pernah..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by Aisu on Tue Oct 07, 2008 5:06 pm

Oowh forever love emg bagus bner.. Hixhix wkt pmakaman Hidepun lagu it dinyanyikan.. Hixhix.. Makin bnyk aja aermata yg ngucur.. Hixhix..

Aisu
LEVEL 0

Joined : 2008-03-18
Location : Kanagawa-Yokohama
Posts : 44
Keju : 4

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by Crypton on Tue Oct 07, 2008 5:37 pm

denger2 pas kematian Hide para pengemarnya hide juga ada yang bunuh diri dengan cara yang sama ya???
bner gak sih??

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by Crypton on Wed Oct 08, 2008 12:56 am

Hide meninggal pada 2 Mei 1998 hal ini msh menjadi misteri...karena posisi Hide waktu ditemukan meninggal lehernyanya melingkar handuk yg kemudian tersangkut dikamar mandi.
Hide dalam keadaan mabuk pada malam harinya bersama teman2..spekulasi mengenai bunuh diri hide banyak yg ga setuju karena kurangnya motif untuk melakukan bunuh diri,apalagi keesokan harinya Hide punya jadwal show bersama Hide & Spreadbeaver. Kematian hide lebih mendekati pada kecelakaan dikamar mandi seperti yg dijelaskan oleh mantan bassist X,Taiji dalam buku yg ditulisnya X no Sei to Shi:Uchuu wo Kaeru tomo e" atau "Death and Life of X:To My Friends Who Flies Through Universe

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by Crypton on Wed Oct 08, 2008 1:02 am

Ini mantan2 Personil X-Japan...

Final Personil
* Toshi (Toshimitsu Deyama) - vokal
* Heath (Hiroshi Morie) - bass (1992 - )
* Pata (Tomoaki Ishizuka) - gitar (1987 - )
* hide (Hideto Matsumoto) - gitar (1987-1998)
* Yoshiki (Yoshiki Hayashi) - drum, piano

Mantan Personil
* Taiji (Sawada Yasushi) - bass (1986-1982)

Mantan Personil Era Indie
* Jun/Shu (Hisashi Takai) - gitar (1985, 1986)
* Hikaru - bass (1986)
* Atsushi (Atsushi Tokuo) - bass (1985)
* Eddie - gitar (1985)
* Hally (Yoshifumi Yoshida) - gitar (1985)
* Isao - gitar (1987)
* Kerry - gitar (1986)
* Satoru - gitar (1986)
* Terry (Yuji Izumisawa) - gitar (1983-1985)
* Tomo (Tomoyuki Ogata) - gitar (1984-1985)
* Zen (Zenon) - gitar (1985-1986)

Ada yang tau nggak knp X-japan sering berganti2 Personil???

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by Lee on Wed Oct 08, 2008 2:11 am

Posisi gitaris smua :ndomblong: cm ada selingan bass dikit

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by kyoshi on Wed Oct 08, 2008 6:17 am


eww... pernah gw baca di sebuah artikel katanya beberapa fans fanatiknya mutusin buat ngakhirin hidup secara sang idola... beuh... gw pikir namanya fans fanatik pasti cenderung ingin niru apa aja yang dilakuin sang idola, ya kan? mulai dari penampilan ampe tingkah laku... kharisma hide yang uda hipnotis mereka.. :jedug:

gonta-ganti personel di sebuah band tuh wajar aja. bisa jadi karena selama manggung bareng, mereka ngerasa gag cocok lagi.. ato mungkin ada faktor eksternal, kayak Toshi yang mutusin hengkang, disebut2 karena pengaruh seorang musisi bernama masaya, walopun dianya sendiri ngaku pengen konsen solo karir.. trus juga ex-drummer laruku, sakura yang cabut gara2 kasus psikotropika...

yang sedikit gag wajar menurut gw, x-japan gonta ganti personilnya dalam waktu yang relatif singkat (rata2 1-2 taonan)... secara ni band uda dari dulu punya talent buat jadi legend, bisa jadi idealisme dalam bermusik mereka jauh beda banget ama band2 serupa pada zamannya.. so banyak yang staon dua taon gag 'betah' ato ngerasa kurang homy manggung bareng... gitu kali yah...

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by Aisu on Fri Oct 10, 2008 2:20 am

Slaen Taiji posisi Bass yg diganti jdi Heath,kyknya yg laen cma smentara x ya,ato cm selingan gtu..

Aisu
LEVEL 0

Joined : 2008-03-18
Location : Kanagawa-Yokohama
Posts : 44
Keju : 4

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by Crypton on Fri Oct 10, 2008 2:27 am

nah itu dia yang ane bingung chi, kenapa mreka bisa gonta-ganti personil sebanyak itu...
ente tau nggak??? coba ente cari tau di forum X-japan yg ente gabung, mungkin ada info2 chi...

btw ente gabung forum yg isinya khusus X-japan tak?? ane nggak chi...mangkanya info yg ane kasih nih terbatas...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by rizky on Fri Oct 10, 2008 10:41 am

Aisu wrote:Slaen Taiji posisi Bass yg diganti jdi Heath,kyknya yg laen cma smentara x ya,ato cm selingan gtu..
bhasa banjar na disebut additional....

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by KyDe on Fri Oct 10, 2008 5:20 pm


phew...
iya yach, kata tmnku sich iya
ada fans AMAT fanatik'na hide yg nekat 'harakiri' dgn (mungkin dgn) cara n posisi yg sama ktika d'temukan'na hide n desas desus tntang kmatian'na *udud*

heran dah...
kq ada yach orng ampe sefanatik ntu, udh kyak kecuci aja ntu otak'na

klo kata tmnku sich (dia lumayan fave ma x-japan) pnyebab 'gonta ganti'na personil, ntu krna sbagian besar prbedaan visi, misi n sdkit masalah dwit gtu nah tuing
gak tau jg sich klo ada masalah2 lain :mikir:

btw, kukira ni thread udh 'mentok' *eh?*
gak tau'na masih lanjut...

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by Crypton on Fri Oct 10, 2008 10:04 pm

lanjut dong...ini kasus masih belum terpecahkan...

secara masih ada chiharu sama gw...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: X-Japan And History

Post by Sponsored content Today at 12:37 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum