Harajuku Chiizu

Tips Menghilangkan bau badan..

View previous topic View next topic Go down

Tips Menghilangkan bau badan..

Post by Crypton on Wed Oct 01, 2008 11:25 pm

Buat kalian yang ngerasa badannya bau (entah mau mengakuinya ato tidak), ini gw ada tips yg cukup manjur buat ngilangin bau badan. kenapa gw bilang manjur, karena udah banyak orang mencobanya. dan hanya dalam waktu 2 minggu bau busuk yang keluar dr badan ilang seketika. gak percaya? coba aja sendiri..

1. Minum rebusan daun sirih, satu gelas setiap hari/2 hari sekali
2. Makan daun kemangi minimal satu genggam per hari
3. Oleskan irisan mentimun setiap habis mandi di bagian ketiak dan bagian tubuh lain yang berbau
4. Tidak makan makanan berlemak, terutama daging
5. Mengurangi makanan pedas
6. Tidak minum kopi (yang mengandung kafein)
7. Memakai deodorant yang bentuknya spray(yang bentuknya padat maupun roll-on hanya membuat ketiak basah/basah ketek, meninggalkan bekas di baju pula)


Cara 1-3 adalah untuk membuat bau badan kita lebih harum, sedangkan cara 4-6 adalah usaha untuk mengurangi keringat(bagaimanapun bau badan timbul melalui keringat yang kita keluarkan). Dan cara ke-7 adalah cara biasa untuk menjaga bau ketiak tetap wangi.


Sumber : Google...

NB : sapa yang badan nya bau??? :lol:
Om sai kali yah.. *hihi*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by Lee on Thu Oct 02, 2008 7:02 am

Hwehehehe nice tips *grins*
Tapi makan kemangi 1 genggam/hari :ndomblong: kayax g bgt deyh :P 1 helai ajah ogah ane *ehehe*
Tapi bukan berarti ane punya masalah bau badan lho :lol:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by Saito_aoyama on Thu Oct 02, 2008 11:17 am

babi_dugem wrote:Buat kalian yang ngerasa badannya bau (entah mau mengakuinya ato tidak), ini gw ada tips yg cukup manjur buat ngilangin bau badan. kenapa gw bilang manjur, karena udah banyak orang mencobanya. dan hanya dalam waktu 2 minggu bau busuk yang keluar dr badan ilang seketika. gak percaya? coba aja sendiri..

1. Minum rebusan daun sirih, satu gelas setiap hari/2 hari sekali
2. Makan daun kemangi minimal satu genggam per hari
3. Oleskan irisan mentimun setiap habis mandi di bagian ketiak dan bagian tubuh lain yang berbau
4. Tidak makan makanan berlemak, terutama daging
5. Mengurangi makanan pedas
6. Tidak minum kopi (yang mengandung kafein)
7. Memakai deodorant yang bentuknya spray(yang bentuknya padat maupun roll-on hanya membuat ketiak basah/basah ketek, meninggalkan bekas di baju pula)


Cara 1-3 adalah untuk membuat bau badan kita lebih harum, sedangkan cara 4-6 adalah usaha untuk mengurangi keringat(bagaimanapun bau badan timbul melalui keringat yang kita keluarkan). Dan cara ke-7 adalah cara biasa untuk menjaga bau ketiak tetap wangi.


Sumber : Google...

NB : sapa yang badan nya bau??? :lol:
Om sai kali yah.. *hihi*
enak aja lu :phucool: , bdan q gak bau je.., buktina q yg jrang pke mnyak wangi ja gak bau, tnya noh ma deky :siul:
mang seh tipz na bgus, tp kalu dsuruh mkan daun kemanyi *capede* q gak doyan, mlah bnci bnget..., kyak embek ja mkan dedaunan *hihi*
jngan2 lu ndiri bay, kn yg ngsh tipz na kn lu,brarti lu jga dah nyoba *ehehe*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by Crypton on Thu Oct 02, 2008 11:27 am

Ane cuma minum kopi tiap hari aja kuk....

gusphat wrote:kyak embek ja mkan dedaunan *hihi*
embek kok ngomong embek om?? *hihi*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by rizky on Thu Oct 02, 2008 12:02 pm

nice tips bay...
tp Alhamdulillah gw ga bau badan *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by x.X on Thu Oct 02, 2008 12:12 pm

daun kemaki dmakan jd lalapan brng ma pecel ayam atw pecel lele.. humm enaak.. ahahaha.. :lol:

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by Crypton on Thu Oct 02, 2008 12:42 pm

Stttt...jgn ngumung lele yunk...ntar om sai tersinggung, kan muka nya kayak lele...kumisnya baplang... *hihi*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by x.X on Thu Oct 02, 2008 2:28 pm

haiah jep..
ceng"an trz neh..
dah ky t0m n jerRy..
sring brantem tp sayang.. :"> Uhuy..
ahahaha :lol:

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by Crypton on Fri Oct 03, 2008 1:04 am

sssstttt.....om sai kan ga akan marah cus dia kan sayang ma akyuuu... *luvly*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by KyDe on Sat Oct 04, 2008 9:24 pm


wuaaah.,
bagus jg info'na fred *grins* (fred, tmenna flinstone :P )

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by Saito_aoyama on Sat Oct 04, 2008 9:58 pm

huekz.. *capede*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by benyso on Sun Oct 05, 2008 6:05 am

Thank yu infonya..

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by unknown on Mon Oct 06, 2008 8:12 am

Qbay tu ce ato co to:-o?

unknown
LEVEL 1

Joined : 2008-07-21
Location : unknown
Posts : 189
Keju : 29

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by KyDe on Mon Oct 06, 2008 8:28 am

unknown wrote:Qbay tu ce ato co to:-o?
okama *udud*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by Crypton on Mon Oct 06, 2008 7:46 pm

zzzzzzz......
gw tau ente sirik ma ke krenanz gw dex...mangkanya ente ngomong gitu.... *hihi*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Tips Menghilangkan bau badan..

Post by Sponsored content Today at 6:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum