Harajuku Chiizu

Apa sih arti nick mig33 kalian...

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by Crypton on Sun Sep 28, 2008 5:37 pm

nah temen2 kan sebelum bikin nick buat chat di mig33 kan pasti udah mikirin apa nick yang bagus...
coba dong uraikan atau artiin dari nick2 kalian....

Mulai dari gw yah...
Qibay_dablek

terinspirasi dari temen2 lingkungan...
Qibay dari asal kata Kibow, kibow dari asal kata Kribo...jd Kribo --> Kibow --> Qibay
rambut gw kribo kayak sarang tawon... :lol:

Dablek dari geblek...gw orgnya sotoy, crewet, gak bisa diem, lucu, imud, suka gak jelas, pikun, bodoh, berotak lemod alias telmi, suka ketawa sendiran alias gila,..digabungin jd geblek..
nah temen2 uda males ngomong geblek jd mreka ganti jadi dablek...

Jadi deh Qibay_Dablek....

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by kyoshi on Sun Sep 28, 2008 8:27 pm


hahaha... gw kirain nama lo IQBAL trus dibikin nick jadi QIBAY gitu... :lol:
ada sejarahnya juga toh bay ternyata :P
kalo gw... waduh banyak nick gw yang meaningfull banget sih heheheg :P
gw critain beberapa aja dah, yang pertama kali gw bikin n yang barusan trakhir ngereg aja yah...
nick pertama gw kyoshi, gw ambil dari nama jepun.. gw uda pake nick itu dari sejak masi pake reporo, jadi waktu reg mig langsung pake nick ntu lagi, hihi... trus yang trakhir gw bikin minggu lalu tuh afterain. gw bikin pas kangen banget pengen ngrasain jalan di tanah basah seabis ujan.. ngingetin msa kecil gw gitu... suasana yang bagi gw indah banget, apalagi kalo sore hari gtu..
hmm... uda gtu aja... hehe

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by Saito_aoyama on Sun Sep 28, 2008 9:55 pm

kalo aq sai kn kdngaran mesra gt attracted n imoet kyak orang na *ehehe*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by rizky on Sun Sep 28, 2008 11:19 pm

rizky89
nama q rizky n kelahiran tahun 1989

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by KyDe on Mon Sep 29, 2008 3:48 am


pr'tama2 ku ntu paling dmen ma makhluk yg nma'na naga, so... hmpr smua nikku ada kata ryu ato brkaitan dgn yg nmana naga, knp ku dmen naga?
krna mnurutku naga ntu makhluk yg liar, bebas, tangguh, krenz (anggun) n bs d'andelin, hmpr mrip ma sikapku yg gak suka d'kekang, gak bgtu dmen ma yg nma'na komitmen n gak gmpang ngenerima suatu kondisi *grins*

hmpr smua anak2 hara (tmn2 lama trutama) pd manggil aku ryu
ada jg sich yg manggil shinn (lupa dulu yg manggil sp :mikir: ), rei (meta a.k.a dinda yg hingga skrang ttp manggil ku gtu - satu2na anak hara yg manggil aku gtu), sain ato zen (oleh anak2 hara baru yg kuknal *grins* ) - (yg udh pd tw nmaku gak manggil gtu lge :P) yup... dr skian bnyak nikku, 3 yg paling brarti bwatku *smiles*
shinn-rei (nik prtama)
ku ambl dr slah satu tkoh anime Samurai Deeper Kyo, ku fave bgtz ma ni chara attracted
tr'kesan cool + krenz n pngguna jurus naga air.

sain_ryu (yg paling populer d'kenal ma anak2 )
ni tr'inspirasi dr bhs jepang
sain = kuartiin tuk 'sign'
ryu = naga
so, sain_ryu ntu mksudna 'tr'tanda... sang naga'
hehehe... :P


zenryu (nik trakhir)
krna trakhir so ku dulu ngecari inspirasina rada ribet
nemu dah...
ni tr'inpirasi'na
zen = dr zenny, kuarti'in koin logam
ryu = naga
so... artina, naga yg ngemiliki 2 sisi *grins*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by a.L on Mon Sep 29, 2008 11:14 am

ai.zer0..... simple atuh :x

nma pnggilan waktu jjaman skul dlu "ai" sbnernya da tmbahannya seh tp wktu bwt nik na ntar malah kliatan kyq cwok lgi.. makanya q ilankin aja bagian akir nyang saat ni msh dirahasiakan.... kcuali dx nu nyang dah tw... beuuughh 8-) lbh simple and biasa2 aja :>:

truz "zer0".. q suka nih kata.. empat huruf ing nyang skali lgi "simple and biasa2 aja" wkwkwkwk...

q ingadhnya dlam crita Conan detective... "zer0" means unidentified pluz anime gundam "zer0 gundam" gundam ptama nyang q suka modelnya....

:-#: tdinya dgn "simple and biasa2nya aja" gk bakalan mrepotkan.. eh.. paz gabung ngrum... da nyang ngira q cwok... :-#: pa kurang aura kefeminiman q yakk.... fhu fhu fhu :evil:

truz ada... zozo.al - xoxo.al - ginzo.ki - nyang smuanya tlintas gtu aja namany paz mw buat nik baru.. gk da alesan khusus...

attracted ruru.hime.. krn q pnya anjing nyang q saiank sangadh brnama "ruru" jdi q pake aja thu nik... gbung d rum anime ato sjenisnya.. jdi phatian.. biz katanya lucu seh nik na... h0h0h0... spt 'ruru' q nyang lucu *flattred*

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by Lee on Mon Sep 29, 2008 2:50 pm

Waduwh kayax nik ane dulu ngasal jd g tau juga dah artix apa :lol:

tapi dulu kayax emang ane buat karna sesukaan ane ma yang namax ROCK LEE :x :x :x

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by kudo a.k.a lil on Mon Sep 29, 2008 4:43 pm

nick pertama c knight_girls(tapi jarang da yg kenal) pokokna aq suka bgt dengan knight atau ksatria, aku pngn bgt jd ksatria atau pengen bgt dpt ksatria, makana smua nick ku pake KNIGHT n yg paling terkenal tuh little_knight (n smuana pada manggil lil,lily atau knight) slain smua yg ada knight na, aq juja puna nick rie_kudo (jelas krn namaku rie n aq suka kudo) expecto_patronum(krn aq suka harpot bgt) trus juja aptx4869(jelas krn suka conan) sedangkan nick ku yg sekarang aq gak tau artina (tanya kyo aja dweh,dy yang kasih)


i'm afraid of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by kyoshi on Mon Sep 29, 2008 5:15 pm


hehe.. gw suka sama smua nick yang berunsur 'nature' tapi juga sedikit 'gloomy' gitu. nah nick J-SUN itu serangkaian sama beberapa 'sunnies' gw yang laen.. ada f-sun (uda gw kasi ke kiko), sun_rainy_day, rain_sunny_day, teru, fallensky, fyru (uda gw kasi ke girufurendo), n yang trakhir afterain.. getoo... hehe

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by Lee on Tue Sep 30, 2008 4:49 pm

sato rizuki wrote:

fyru (uda gw kasi ke girufurendo)
apa n sapa tu girufurendo set :siul: :mikir:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by kudo a.k.a lil on Tue Sep 30, 2008 9:44 pm

sato rizuki wrote:

fyru (uda gw kasi ke girufurendo),

dare desu ka???


i'm afraid of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by Crypton on Wed Oct 01, 2008 11:38 am

sato rizuki wrote:

hehe.. gw suka sama smua nick yang berunsur 'nature' tapi juga sedikit 'gloomy' gitu. nah nick J-SUN itu serangkaian sama beberapa 'sunnies' gw yang laen.. ada f-sun (uda gw kasi ke kiko), sun_rainy_day, rain_sunny_day, teru, fallensky, fyru (uda gw kasi ke girufurendo), n yang trakhir afterain.. getoo... hehe

minta dumz nick na yg 4 digit.. :lol:

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by kudo a.k.a lil on Wed Oct 01, 2008 2:59 pm

babi_dugem wrote:
sato rizuki wrote:

hehe.. gw suka sama smua nick yang berunsur 'nature' tapi juga sedikit 'gloomy' gitu. nah nick J-SUN itu serangkaian sama beberapa 'sunnies' gw yang laen.. ada f-sun (uda gw kasi ke kiko), sun_rainy_day, rain_sunny_day, teru, fallensky, fyru (uda gw kasi ke girufurendo), n yang trakhir afterain.. getoo... hehe

minta dumz nick na yg 4 digit.. :lol:

haiah situ kan dah puna


i'm afraid of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by Aisu on Sat Oct 04, 2008 11:53 am

Klo aq Chiharu, pnggilan Japaneseq wkt di SMA, ohohoho.. Yg artinya.. Land of Spring..

Aisu
LEVEL 0

Joined : 2008-03-18
Location : Kanagawa-Yokohama
Posts : 44
Keju : 4

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by kyoshi on Sat Oct 04, 2008 1:44 pm


dulu lo SMA mana chi?
bearti itu waktu lo masi di yokohama dumz?
masi lo simpen gag seragam scol nya?
attracted

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by x.X on Sun Oct 26, 2008 7:49 am

iyunk_cute..

Hm.. ItU id pRtama gw..
Tdny mw bikin iyunk tp uda g bs bkin id 5 dgt.. *capede*

iyunk apa ya.. tuing
nama panggilan gw dr kecil.. Nama panggilan dr kake gw siH, tp ntah knp tetep kbawa smpe skrng..
Dan.. Gw lebiH dikenal sbg iyunk drpd nama asli gw attracted tuing

embel" cute ny dtambahin ma tmn gw pz mw reg awal d mig.. *ehehe*

smpe skrng udaa bnyk id yg gw punya, tp tetep aj iyunk_cute yg q cinta.. *luvly*

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by Lee on Sun Oct 26, 2008 6:40 pm

ynk wrote:

embel" cute ny dtambahin ma tmn gw pz mw reg awal d mig.. *ehehe*
bukannya embel2 cute ntu ciri khas kenarsisan seorang cewek yunk *hihi*
HAMPIR smua nik cewek ntu pake embel2 kaya cute,manis,chubby dsbx
Cuman dikit yang g pake embela kaya gt :lol:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by Saito_aoyama on Sun Oct 26, 2008 9:55 pm

ynk wrote: iyunk_cute..

Hm.. ItU id pRtama gw..
Tdny mw bikin iyunk tp uda g bs bkin id 5 dgt.. *capede*

iyunk apa ya.. tuing
nama panggilan gw dr kecil.. Nama panggilan dr kake gw siH, tp ntah knp tetep kbawa smpe skrng..
Dan.. Gw lebiH dikenal sbg iyunk drpd nama asli gw attracted tuing

embel" cute ny dtambahin ma tmn gw pz mw reg awal d mig.. *ehehe*

smpe skrng udaa bnyk id yg gw punya, tp tetep aj iyunk_cute yg q cinta.. *luvly*
kn lidah orang tua gk bisa bcara dngan smpurna, kyak nak kecil,mw manggil nurul jd nuyunk.., y jdina iyunk gt *ehehe*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by ijunpremier on Fri Oct 31, 2008 9:49 pm

Vankod..hmM..Berasal dari pablo VAN KODir..Nama beken aku waktu SMA huehuehue..
pablo melambangkan sisi sok barat aku
kodir melambangkan sisi low profile aku..
Ckakak

ijunpremier
LEVEL 0

Joined : 2008-09-06
Location : purwokerto
Posts : 62
Keju : 19

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by unknown on Sat Nov 01, 2008 3:38 am

hmpir tiap nikq ad artiny, jd binun jlasin yg mn:sa
my.mind,, alesan utama dbkn cuz klo dibaca pke indun jd kbaca namaq. lgan artiny jg mewakili aq n pikiranq yg rada ganjil aka strez tp aqny cuek2 aj.
d0pamine,, ad mine ny kyk namaq. snyawa yg d ssp bkn ngrasa seneng, fly, dll. napza n obad2 skizofren biasany agonis ato antagonisny. skali lg meingadkn klu saya orgny strez tp bkn nagih, hwkwkw
eh tp yg org2 ngliadny plg aneh kykny yg om.snang_tnte.girang ma un.sol.em.noite yak?

unknown
LEVEL 1

Joined : 2008-07-21
Location : unknown
Posts : 189
Keju : 29

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by x.X on Sat Nov 01, 2008 8:42 am

@oM,, mungkin tmenq ntuu x om yg nganggep aq cute... attracted

@maz sai.. iyow maz, kyny bgt.. tp q suka koq ma nama iyunk.. *luvly*

@min.. un.sol.em.noite bknny dr bhasa luar tow min.. ap tah artiny.. *ehehe*

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by kyoshi on Sat Nov 01, 2008 12:17 pm


sedikit banget cewe di mig yang ga pake nick narsis :lol: uda membudaya kali yah.. it's ok lah.. yang lucu n ngegemesin tuh kalo nick cowo tapi narsis.. kayak lee_rock contohnya :P jadi pengen nyubit tuing

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by kudo a.k.a lil on Sat Nov 01, 2008 3:19 pm

<<< salah 1 cew yg ga pk nick narsis, ga ush pake cute, pun org udah tw aq cute

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by Dainashi_yume on Sat Nov 01, 2008 5:04 pm

Semua dah pada tau artina SHATTERED DREAM kan? *capede*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by unknown on Sat Nov 01, 2008 7:08 pm

matahari di kala malam..

unknown
LEVEL 1

Joined : 2008-07-21
Location : unknown
Posts : 189
Keju : 29

Back to top Go down

Re: Apa sih arti nick mig33 kalian...

Post by Sponsored content Today at 6:51 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum