Harajuku Chiizu

Siapa Menurut Siapa [SMS]

Page 4 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kudo a.k.a lil on Fri Oct 03, 2008 9:35 pm

key itu...sohib seperjuangannya ryu.... dulu kukenal kok lum narsis ya...ternyata makin lama ma ryu, dy jd ketularan narsis abis sekarang. walo dah kenal dr dulu, tapi aq jarang pv bgt ma dy (kyk na gak pernah malah ya key?) anak na rame bgt kykna (terbukti waktu TC, gak kalah ribut ma ryu) baik bgt ma cew, care ma temen


i'm afraid of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by a.L on Sat Oct 04, 2008 9:04 am

@ dx: set dach... aje gile :ndomblong: dendam apa ma q... mpe tulis slengkap gtu :ngakak: malu2in aja. *playon* tolonk infonya seadanya suaja... wkwkwkwk... ancor dah *hihi*

*please* sapapun tolong editin thu post na dx.... dead tuing image kegagahan q bisa rontok nekh... xixixixi...

o iah... back to lil yagh../ keq na klo gk salah, wktu ptama kali denger soal lil, q qra dirimu cowo. *eh?* (prasaan q nih mank rada susah klo haruz ngenalin cwe apa cwo didunia c8.. maen asal nebak lgi *capede*).. attracted q mnghormati lil sebagai senior momod di hara... jdi mank tharu paz ptama kli c8 ma lil... ^^
o eah. attracted wktu ktemu d jogja.. snyum na lil muaniz loh. cwe nyang ramah ma temen..

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kyoshi on Sat Oct 04, 2008 9:42 am


ai tuh... hmm gak begitu kenal seh.. chat juga jarang banget.. tapi kesan tehadap ai, so far, dia ce yang friendly enough, ngobrolnya asik.. hmm apa lagi yah? smart englishnya (pasti dumz), trus juga lucu kalo ngebaca postingan dia yang lagi brantem ato ledek2an gitu (ampe suka ketawa ndiri pas baca) hahaha.. ehm itu dulu aja kali yah..

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Crypton on Sat Oct 04, 2008 9:49 am

Jah...satro lg...satrio lg....

Hmm..apa yah...gak tau euy... :lol: btw setelah gw ngubrul2 lg sama sat, yg gw dapetin tuh orgnya diem2 menghanyutkan... *hihi*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by rizky on Sat Oct 04, 2008 10:01 am

jah qibay lg *capede*
apa seh lg ya q binun neh,,jrang chat dan baru berteman dgn qbay,jd blum trlalu dalem *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Crypton on Sat Oct 04, 2008 10:07 am

risky lg....sama ky, gw juja kan baru kenal....blom ada comment baru nih....

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kudo a.k.a lil on Sat Oct 04, 2008 5:45 pm

jah...qbay lg...buset dah... baru gabung..dah bisa ngejar smua jumlah postkuwh... gak rugi aq ngajak km :lol:
hm..gak tau apalagi yg musti ditulis, coz aq gak kenal qbay bgt...seperti yg kubilang, cuma wktu SMP n ktm lg malah di mig33 baru kemarin2



i'm afraid of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by KyDe on Sat Oct 04, 2008 9:16 pm


TANTE'ku *luvly*
lil a.k.a riesanti al baluni :x

ku sayank bgtz ma ni anak (trmasuk ma si rui, kai, n ed *grins* ), hehe... scara udh ku anggep sodara *grins* , mangkana nyante bgtz wktu ngegodain ni anak :P

knal dulu d'mig, d'knalin oleh rui a.k.a kururui (real name : kartina), wktu ntu si rui bilangna 'kapten'na dia, mangkana ku nyangka ni anak co *grins*
tp, stelah djelasin baru tau dah klo ce + suruh panggil 'lil' (bukanna 'LIT' dr kata LITtle knight ) :ngakak:

stelah saking sering'na pv ato chat bareng (bareng ma si rui, kai a.k.a kaito_kid (real name : michael), ed a.k.a edward_elric (real name : angga))
akhirna...
ku bs ngambil ksimpulan, ni anak...
baex bgtz (yg ngenalin aku ma si va), care (prhatian bgtz ma tmn, trlbih ma kita2), ramah (ampe skrang yg masih kuinget klo si rui gak jarang cerita tntang lil, tntang btapa dia amat menghargai + sayank lil, krna kramahanna ma si dia (rui) *smiles* ), rame (enak d'ajak gila2an, mangkana ampe jd 'musuh trbaek'ku *grins* ), bijak (yg paling bijak d'antara kita br'empat, enak bwat d'curhatin), pinter (bhs inggrisna baex, so jgn d'anggep mah klo dia kdang2 bilang dia ntu lemotz, mnurutku gak!! *grins* )

ni anak prnah d'taksir ma si ralvin loh :P
dulu ku jg smpt pnya niatan pngen ngejadiin si lil pasanganku d'mig, tp stelah ku tau dia udh ada 'mate' si soul (=sepatu)
akhirna ku urungkn niat'ku dah *udud* :ngakak:
tp, gak pa2 sich... coz wktu ntu ku dpt si va (prava_nassta) *hihi*
cukup skian dulu dah, pdhl msih ada yg ingin ku 'ungkap'
tp, laen kali aja ah... :P

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kudo a.k.a lil on Sun Oct 05, 2008 5:31 pm

haduh yank....please dweh..testi na secukupna aja..masa si ralvin juja dibawa2 *capede*
yah terbukti sama dengan testi ku tentang eyank ryu a.k.a deky kalo anda tulis 3 kalimat, dy akan balas 100x lipat na hahahahah...

sebagaiamana dy menyayangiku...begitu plalah aq mnyayangi anak narsis 1 ni... (sbnrny mau ga mau c *hihi* ) pintar udah jelas bgt... wawasan na luas bgt, walo kadang agak sok tau..(makana dulu pas GC sering debat ma kak angga) kalo udah sayang ma 1 cew, dy akan konsisten ma 1 cew itu( maksudna gak ngelaba lg) cerewet bgt...(gak perlu dijelasin lagi kykna) tapi dy disebelin bgt ma 1 cew...(awas eyang..kutukan meta akan mendatangi mu *hihi* ) ntah sejak kapan...aq manggil dy eyang, pdhal dulu tetep kupanggil ryu...segitu aja dulu to be continue....


i'm afraid of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by rizky on Sun Oct 05, 2008 9:49 pm

lil lg *ehehe*
apa yg tentang lil...aq lupa neh..perasaan dah q tulis diawal deh...gmana ya *udud*
pokok na org na baik,pdahal lg marah dgn aq tp tetep aja nyante *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kudo a.k.a lil on Mon Oct 06, 2008 7:31 am

Huh..pengen na c marah bgt ma km ky...tp aq emang ga pernh bs marah..pengen na c..ky..i wanna kill u...
Tp dasar emang seorang kiky itu cuek bgt org na..dy nyante ja walo aq koar koar..kiky aq marah ma km

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Crypton on Mon Oct 06, 2008 7:52 pm

Jiah...Lil lagi Lil lagi...LiLiLiLiLiLiLiLiLiLiLiLiLiLiLiLiLiLiLiLiLiLiLintah... *hihi*
uluh, ente kan pemarah orgnya... *upil*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kudo a.k.a lil on Tue Oct 07, 2008 7:59 pm

jah...bay...km msh diinget2 aja...itu kan dah bertaun2 yg lalu...wktu ntu kan aq msh kecil *ehehe* lgpula,,cuma skali itu doang kan gw marah na



i'm afriad of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Crypton on Tue Oct 07, 2008 8:03 pm

jah, lil lg... *capede*

lha, bertahun2 yg mana?? ane kan bahas yg di atas... *hihi*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kudo a.k.a lil on Tue Oct 07, 2008 8:09 pm

lah....bahas yg mana bay...?? kan dibilang aq bukan pemarah kok *ehehe*

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Crypton on Tue Oct 07, 2008 8:14 pm

Little_knight wrote:Huh..pengen na c marah bgt ma km ky...tp aq emang ga pernh bs marah..pengen na c..ky..i wanna kill u...
Tp dasar emang seorang kiky itu cuek bgt org na..dy nyante ja walo aq koar koar..kiky aq marah ma km

itu lg marah lil... :lol: :lol:

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kudo a.k.a lil on Tue Oct 07, 2008 8:21 pm

iya juja c...tapi kan tetep aq msh mw ngumung ma kiky..

btw..sudah jngn di bls lg...ntar yg lain gak ngoment ke aq,,


i'm afriad of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Crypton on Tue Oct 07, 2008 8:35 pm

Justru aku pingin di coment ma orang Lil....ente kan comment nya uda banyak... =P

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kudo a.k.a lil on Tue Oct 07, 2008 8:39 pm

yeee.... yg kome kesitu dah bnyk juja =P

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Crypton on Tue Oct 07, 2008 8:42 pm

dikit tau,,,,kan belom semuanya....skrg kan ane udah PDKT ma bbrp org, so ane pgn tau menurut mereka ane nih gmn....ente kan uda pada kenal Lil... *playon*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by rizky on Tue Oct 07, 2008 11:03 pm

kuq qibay n lil trus...q juga pengen neh *playon*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Crypton on Wed Oct 08, 2008 1:46 am

Hmmm risky yg ane ngerti skrg tuh...

kayaknya dia penggemar berat film PORNO , minta koleksinya donk ky *cmon*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by rizky on Wed Oct 08, 2008 7:40 am

jah,. :screamonk:
gw aja mau minta dengan lo...kata satria situ banyak stock *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Crypton on Wed Oct 08, 2008 9:54 am

weqs....satria noh yg banyak stock.... *sampluk*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by x.X on Wed Oct 08, 2008 12:49 pm

ahahahahahahhahahaha...... :lol: :lol:

dapet ajep..ajep... *hihi* *udah pernah blum ya..*:mikir:

ajep..ajep.. alias qby..

hmm,, pertama kenal pas lagi di rum hara sendirian,,
ahahaha.. langsung ajj dah kaya kenal lama,, lah kaya old pren gtu dahh.. tuing

dari bbrp x PV,,ajep th..

RAAAMMMEEE di cht... kalo ngetik cepet beud .. tuing
tp KATANYA aslinya sih dy th PENDIEM gt.. tp entahlah.. blum ktmu saia,, :P

Baaiiikk,, Masternya JAILLL,,
sOL maTe nya Mas sai.. *pzti brantem truzzz* :gelut:

nARSSiiiiiZZzzz.. sELalu ngaku paling Kaseepp..*capede*

Punya penyakit insomniaa akuuttt... *capede*

Hoobbyyy DUGEMM,,, dy bs berhari" kuat dugem tanpa tidurr...hah?
tp bis nTu dirawat ya jep di RS.. *hihi*

bisa jadi Tempat keluh kesah juga Ttg seseorang,, gyahahahaha... *hihi*

*ehehe* segitu ajja dahh buat ajjepp..

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Sponsored content Today at 4:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum