Harajuku Chiizu

Siapa Menurut Siapa [SMS]

Page 1 of 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kyoshi on Fri Sep 26, 2008 11:16 am


yo guys~ gw bawa maenan baru neh XD
gw kasi nama Siapa Menurut Siapa (SMS). rules-nya simple aja kok, lo tinggal ngasi comment / testimony dari pendapat pribadi lo sendiri tentang 1 orang yang ngepost tepat di atas lo..
isi testi/komen nya terserah, lo mau critain apa aja tentang orang itu, pengalaman2, hal2 berkesan, sampe yang ngisin2i juga sok aja atuh.. yang jelas siapa pun bebas mau men-testi siapa aja..
itung2 buat ngukur 'kualitas' pribadi di mata orang laen... hehehe...

~^_^~ go ahead!

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by x.X on Fri Sep 26, 2008 12:26 pm

comment buat kyo ea,, *hihi*
kyo th orangnya pendiam sangath,, *capede*
tapi kadang bisa lucu juga,, :lol:
jadi inget postingan yang soal snapshot ma rizky,,, :lol: :lol:
kocak banget deh buat yang 1 ituw,,
smart ntu yang bisa gw bilang juga soal kyo,,;)

silent is gold kayaknya kyo bangeth tuh,, attracted

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by rizky on Fri Sep 26, 2008 1:29 pm

iyunk kayak na org na cerewet :lol: trus kdang2 diem aja a.k.a nitip nik dan sedikit gazebo *ehehe* dan yg paling penting dy sngat suka AP (I dunno why) *hihi*
sorry yunk tuing

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Lee on Fri Sep 26, 2008 9:55 pm

Ngomenin miun y :mikir:
Miun tu sering pv g jelas gt,pura2 g tau pdhl tau tapi kadang juga beneran g tau cuma mencoba agar g keliatan kalo dy g ngerti :lol:

Nah lho gmana....bingung kan....??!!
Sama :P ane juga binun :lol:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Crypton on Fri Sep 26, 2008 10:13 pm

Hmmm...Om heri yah...

Gw kenal om heri dari chat itu ada nick leerock nge add qibay_dablek...kirain om heri itu jutex eh ga taunya enak di ajak ngobrol :lol:
tp gw jg belum tau om heri itu gmn, cus baru juga kenal..ma yang lain juga spt Sato, deky, om sai_shikyu, iyunk...belum kenal sampe akar2 nya, cuma sebatas ngobrol via chat aja...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Saito_aoyama on Sat Sep 27, 2008 4:32 am

qbay.... *eh?* gmane yak...? Kyak na gokil jga seh, seru n agak crewet jg :weee: tp yg sbner na q blm knal neh *hihi*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by benyso on Sat Sep 27, 2008 7:59 am

Wew,cai..Gmana ya..Jarang ktemu jd ga bgtu knal.Tapi mnrtku cai itu orangnya gokil bngt..Wakakaka..

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Lee on Sat Sep 27, 2008 10:40 am

Beny tu sering terobsesi ma sesuatu hal n sering x dy gegabah dalam ambil tindakan buat mewujudkan obsesinya itu *hihi*

Pis yow ben ;) :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kyoshi on Sat Sep 27, 2008 5:07 pm


uhm... komen buat lee... *grins*

dia trmasuk tmen chat di awal2 pake mig n trmsuk orang deket gw jga.. secara dulu hmpir tiap hari pv, apalagi smenjak trlibat di forum, hehe... eh yg diobrolin di pv apa yah? haha, paling sputar forum, msalah info2 teknologi, ngegosipin anak2 hara.. hahaha.. cuman itu2 aja sih... klo skarang, uda jarang banget pv sm lee.. sminggu skali juga gag mesti banget.. hehehe

knal lee wktu itu dari rum mana yah? yg jelas knalannya di pv.. lee ngira gw cewe lho!! haha inget kan lee? stelah beberapa hari dia kget wktu tw klo gw tu cowo.. wktu itu gw pikir dia bakal brenti chat sm gw, (krna gw pkir dia cm mw cri tmen chat cewe - kbykn chatter kyk gt kan?) tnyata gag, kita masi tetep kntak2an, ngerum bareng, tker2an fs jg malah, hahaha....

lee juga yang ngenalin gw sama alm. renata.. gw masi inget banget, pas masi cupu bgt gtu, gw tanya cara ngedit layout fs ke lee, eh malah bkin grupchat sama nami.. hahaha inget kan lee? wktu itu kalian mlah brantem2an brdua, gw cm bengong aja ngeliatnya.. gag tau wktu itu kalian ngeributin apa..

hehe dasar cowo, lee ngasi tw gw alamat fs nami juga, dia bilang anaknya cakep gtu, wkwkwk, gw yang penasaran langsung brangkat ke TKP saat itu jga... n ternyta emang bener si.. foto yang sekarang jadi avatar lee itu yang prtama kali gw liat di fs nami..

hmm... sgini dulu ah testinya *grins*

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kudo a.k.a lil on Sat Sep 27, 2008 8:17 pm

hm...pertama kenal kyo tuh di room anime, tapi ya cuma tau nick duank n gak pernah pv...kukira dy nak na sombong gitu,, trus ktm di hara cuma nyapa "wah yang di anime ya" juarang bgt pv ma kyo,,, menurutku kyo tuh...cerewet n gaul bgt di room, tapi begitu ketemu... *capede* glodak...pendiem abis....tapi bener kata itunk, silent is gold, gold is yellow n yellow is....(isi sesuai keyakinan masing2) segitu aja dweh dulu,,,pokokna kyo asyik diajak ngubrul kok



i'm afraid of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by a.L on Sat Sep 27, 2008 11:14 pm

*grins* lil yakh.... hhmmm... sbenarnya waktu awal2 ngrum, q blon sempat da 'hubungan' ma lil *sad* q gabunk d frum versi wap tp gk da stupun nyang q knal kcuali makhluk nyang aurannya gk jlas itu thu (nthu pun nnti dbritahu klo thu nik na brulah q nyadar klo thu dx d wap)... h0h0h0...

:S ingadh critanya k'ben wktu nthu... ktanya nyang nmany lil nthu lgi sakit, jdi bwt smentara wktu mw istirahat dlo. pdhal pengedh knalan.... jdinya rada teladh bisa akrab ma lil...

8-) he eh.. smuanya serba teladh.. epes pun teladh ngeadd... hahaha~ pkoknya bru sadar klo qt thu sama jurusan kuliahannya... h0h0h0..

wktu di jogja... paz liadh lil... hehehe.. jdi pengen nyubitin (pengendh na nyubitin smua anak ci *hihi* soalny gemez seh.. scara tw na ngchat duanz skrng dah ktemu tp urungin niat + lagak sok pemalu.. biar gk tlalu dianggp aneh.. wkwkwkwk)

lil thu baek and q ingadh smpat tharu paz akirnya bisa ngchat ma lil (sensian klo ktemu temandh)... and setelah sekian kali ngpost dfrum sptnya qt pnya kmiripin bpikir and klemodan yak lil..h0h0 peace out dah...

PS: *eh?* jika da salah pnulisan mohon diedit yak... kurang lengkap pun slikan (wikipedia bngedh)

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by rizky on Sun Sep 28, 2008 3:30 pm

al a.k.a alce ya...
gmana ya org na,,org na lumayan gokil (liat dr tulisan na gt,,expresif bgt,.) trus sngat2 suka anime....hmm,kenal al aq lupa dimana,pokok na di hara..kalo ga salah pas youtube ga bsa diakses deh,trus q kasih tw aja cara na,..sejak itu mulai kenal....
gt aja deh..q lg sakit,jd mls ngetik panjang *udud*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Lee on Sun Sep 28, 2008 3:44 pm

Jyah :ndomblong: ktemux miun age *capede* mau koment apalge ya :mikir: kayax yg paling ane apalin dr sifat miun udah ane ungkapin di atas :lol:

Ane g sabar ni pgn ngomenin c kyoset *ehehe* beware set :ngakak:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Saito_aoyama on Sun Sep 28, 2008 10:54 pm

wew pakde heri *ehehe* *eh?* hm..., menurut q orang na agak mendiem, brtanggung jwb, bsa dprcaya, tp gmpang trsinggung seh.. *udud*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by rizky on Sun Sep 28, 2008 11:13 pm

ulang sai,,yg harus di komentarin tu aq..kan mas heri udah,..jadi msh aq dunk

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Crypton on Mon Sep 29, 2008 1:00 am

Duh sbenernya gw kan masih baru disini...
tp gw mau kasi testy ah sama semua yg di atas yg menurut pandangan gw yah...

1. Rizky : gw ga terlalu deket sih sama rizky tp berhubung dia yang pernah liat nick gw dii forum lain jd gw ngerasa agak deket sih cus 1 guru, 1 ilmu...kayaknya sih rizky org nya baeq, * jgn G'R lo*

2. Deky : gw ngobrol ma dia pas gw kasih comment ke dia via FS..gw pikir deky ni orgnya sombong sama org yg baru di kenal cus bales comment gw aja lama...eh gak tau nya..narsis abis, ngrasa dirinya keren padahal kan masi kerenan gw... *flattred*

3. Om Sai : Awal masuk forum gw pikir cewek, cus avatar nya kan gambar cewek *mayan sih imud* tuing ..eh ada yg bilang kalo dia tuh cowok..yah ga jadi deh imud nya malah jadi amid2... *hoeks* ..trus kalo omong2an atau ejek2an emang paling enak sama om sai aja seh...

4. Kyo : awalnya gw di sapa duluan sama kyo, di room...dia ngomong pke bahasa inggris gitu, ga gw jawab lah..gw ga bisa bhs inggris.. *hihi* ...trus dia bilang kalo dia itu kyophat, gw malah tambah ga ngerti sapa itu kyophat...eh gak taunya admin forum... :oops: ..trus sempet bbrp x pv seh sama dia, en tukeran FS..tp menurut gw Kyo ini tipe2 org pendiem alias ga akan mau ngomong klo ga di ajak ngomong....

5. Iyunk : Ini satu2 nya org yang beda manggil gw, kalo yang lain kan panggil Qbay..kalo iyunk panggil 'JEP'..trus cuma sama iyunk doang ngobrol rame..tp iyunk menurut gw org nya supel, en tak lepas dari sipat SOTOY nya.... *hihi*

6. Karl-el : duh gw belom kenal nih..di room hara nick nya apa?? :itachi:

7. Benyso : Gw ngobrol ma dia cuma 1x itu jg cuma nanyain nick 'railgun_viona' aja...
no comment deh buat bang ben cus lum kenal... *upil*

8. om heri : kan udah om di halaman pertama... *ehehe*

9. Lil : ini sih temen SMP gw, dia yg maksa gw masuk forum sini...gw kenal lil nih pas waktu smp gw bawa novel harry potter volume 1-4 ( klo skrg udah full ) nah dia mo pinjem tp malah rebutan sama temen gw namanya mia...gyahahahahahah...konyol... :lol: :lol: trus dateng ke komplek gw en nyuruh temennya tuk minjem novel harpot ke gw...gyahahahahahah...lebih konyol lg... :lol: :lol:

Hmmm...segitu aja kali yah...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by KyDe on Mon Sep 29, 2008 2:38 am


whehehe...
kmu bukan orng prtama yg ngerasain ntu, ntah np... ku emang biasa d'sangka sombong ma orng yg lum kenal ma aku *capede*
mengenai testi yg tlat, maklumlah... job gi pdet dtmbah urusan dlm negeri (ma bini :P )

hehe...
bukan'na sombong atuh, tp emang aura dingin'ku lum ilang tuntas :P (scara wktu skul dulu dknal sbg co yg suuuuuuppppeeerr cuex!! trutama ma ce *grins*
ampe2 ada yg prnah bilang, klo kmu (bangsa ce) pngen ngedeketin deky, wew... niscaya dah mati sengsara - apa iya yach dulu ku sbgitu 'cold'na :mikir: )

naah... bay, mungkin yg kmu rasain ntu sisa2 'aura' k cold'anku
hohoho :ngakak:
tp skrang ntu hal udh ilang kyakna attracted (udh jd anak yg lumayan rame kyakna :ngakak: )

(kq jd OOT yach *hihi* )

uhmm...
qbay yach :mikir:
talk'na sich emang d'fs 1 hal yg trlintas d'otakku bgtu knal ma ni orng (biasana sich ya sense'ku ntu tajem :P ), anak'na rame *grins*
krna ngeliat nik'na ada kata 'dugem', nah loh... dugem kn identik ma k'rame'an :pirate: (ku paling anti ma tmpt2 yg rame :kaktus: )
trus... d'smbung ma d'fs, dia ngasih testina yg lumayan 'nyerocos' (ampe testi yg terakhir :P )
so... tebakan awalku bner dah kyakna tntang ni anak *grins*
rame, comel, cerewet :P n tmpakna pinter jg *grins*

btw... yg narsis apa'na sich? prasaan kmren ku gak da ngumung apa2 dah tuing
:weee:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kyoshi on Mon Sep 29, 2008 7:57 am

rizky89 wrote:ulang sai,,yg harus di komentarin tu aq..kan mas heri udah,..jadi msh aq dunk

boleh koment beberapa kali ky..
yang penting kudu ngoment ke 1 orang yang ngepost tepat di atasnya..



ehmm... testi buat deky neh *grins*
prtama knal deky sbagai sain ryu *grins* hehehe... beuh waktu itu gw pikir dia cewe lho!! hahaha itu wktu prtama x pv sih.. suatu ketika pas awal2 knal dia prnah tanya gini juga "uda pnya pacar lum?" hahaha *grins* jgan bilang lupa dek :jedug: entah wktu itu lagi ngobrolin apa tau2 km nyletuk kyk gitu...

hmm kesan terhadap deky... yg gw liat slama ini sih anaknya supel, kayaknya sih 'aktif' gt, yang paling utama n jelas banget adalah dia tuh TALKACTIVE, mungkin kalo sama dia slalu ada aja yang diobrolin... hehe berlawanan banget sama gw yang ngobrol cuma kalo lagi ada niat en pengen aja, di luar itu gw bkal bungkam..

hmm apalagi yah yang berkesan... oh iya! dasar anggota trio rider! suka narsis ajah, wkwkwk.... trus juga suka aja sama gaya bahasa yang dipake, yg ada awalan 'nge' such as ngenyuci, ngenyetrika, ngenyemprot, apa lagi dek? :P


ehm... that's all... smbung kpan2 lgi ;)

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by rizky on Mon Sep 29, 2008 10:09 am

bang sat ya...
emm... pertama aq kenal satria tu bru2 aja deh...pas dy ngeluncurin forum wap n dy jd admin....trus ya udah q add aja di mig,,ampe sekarang lumayan dekat aja dgn satria..q kira dy org na sombong awal na...eh..ga tw na org na baik,kdang agak putus syaraf otak na,,kdang2 diem aja,..,ampe misterius gt..paling sering dy pvt ato ngebuzz d ym cmn buat buat bilang "ke kampus dulu" entah salah kirim ato apa...tp sekarang udah jarang chat lg dgn satria...coz gw yg sering ga ol.....

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by KyDe on Mon Sep 29, 2008 10:33 am


waduuuw...
prasaan td lum ada si ky, bgtu kuposting... eh gak tau'na ntu anak udh nongol... *capede*
trpaksa dah ku apus + nulis lg ni
gak pa2 dah
lanjut... *grins* (ktimbang besok2 pas mo komen tntang si sat, udh lupa :P)

satria a.k.a sato
hahaha...
ku TALKACTIVE yach? brarti... evolution'ku lumayan brhasil donkz *grins*

wew...
hu' uh sat, jd inget masa2 ngenal prtama kali ma kmu *luvly*

kesan prtama knal, ku nyangka bgtz ni anak msih bocah, n trnyata emang bner msih bocah :P (beda bgtz ma heri, yg wktu knal prtama dulu kukira msih bocah, eh... *eh?* gak tw'na udh pnya bini tuing )
yup!
nikku yg sain_ryu emang tr'konotasi dgn ce *capede* , ku jg heran :mikir: (lgean ku emang ngebkin 'undecided' di ntu nik :weee: )
dulu malah si ralvin ma lug smpet gak prcaya klo aku ntu co (prnah ampe d'gc br'3 cman mo d'interogasi :ngakak: ), palge si mpin noh... hadeh, ngeyel bgtz ku d'sangka'na ntu ce *grins*

kembali k satria...
uhmm...
emang bner, ni anak pinter yaa smart gtu dech
ku sangka hingga skrang mah ni anak jg rame n supel (dr pngalaman'ku d chat, cos gak prnah ktmu langsung :P )
n atu lge, ni anak wisely bgtz (ku ma ai prnah sepakat brpendapt gtu loh *grins* )
co2k bgtz jd admin ni forum, kecil (muda) orngna, dewasa pmikiran'na *grins*

tp kdang jika orng ntu pmikiran'na gak seimbang ma usiana jdi'na kyak gni dah... (d'bawah ni mksudna *grins* )
skrang yg agak jeleg ni :P
klo ku ngerasa, ni anak tmpakna belagu bgtz *hihi*
so kesan'na tmpak gak bs ngebeda'in (ngenaruh sich) kapan wktuna brsikap (ato ngelaku'in sesuatu) yg 'tepat' yg d'prlukn. hehe... :P

ouiaa...
ku wktu d'invite si sat tuk join forum wap smpt br'tanya2
ni anak sp? warga hara aja enggak! (inget... kmu kn trmasuk warga baru hara ( trmasuk si benyso jg ) kmu keliaran'na d anime :P )
krna ju2r hanya sbagian kecil (sdkiiiiit bgtz) member dsni yg merupakan warga aseli n lama hara *grins*

yg ngebkin ku brtnya2 dulu ntu, kq bisa2'na ngebkin forum dgn brkiblat rum chat harajuku :mikir:
(ku ma sai pun jg kbinun'an)
hehe... tp, untungna ntu anak jd sring maen k hara, jd dah warga hara jg n udah layak jd admin forum 'rum harajuku' pnya attracted


udah dulu kale yee... :P
bwat si rizky lanjut d'bawahna *grins*


Last edited by KyDe on Mon Sep 29, 2008 10:39 am; edited 1 time in total

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by KyDe on Mon Sep 29, 2008 10:36 am



rizky

uhmm... si rizky, knal prtama d forum wap
trus... baru dah tau nik'na d'chat d'kmudian hari *grins*

stauku...
anakna simple
, apa adana
, gak neko2
, ramah
, rada cerewet
, n atu lge smart

hehe...
uhmm...
binun mo ngelanjut pa lge, laen kale d'sambung *grins*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kyoshi on Mon Sep 29, 2008 10:40 am


hehe.. dek.. kenal cornico, sandra_lim, hellgirl02, girl_lenz, hana_maru, ritsu_aki n kagome_cute gak? mereka tuh generasi awal regular di hara.. dari bulan juli gw ajak mereka pindah dari rum laen ke rum hara. dan sampe beberapa minggu hara tuh kosong melompong, yang ada cuma anak2 tadi.. gw masi inget banget, yang paling berkesan pas ultah gw ke-18 yang prtama x gw rayain di mig sama para 'regs' ntu (pas tgl 15 ags 2007). rum masi gag banyak brubah... akhir agustus baru lumayan rame, dan para 'regs' itu uda jarang2 banget online -kcuali sandra n corny- coz uda mulai ada serangan kicker dari maldives (eskobaa).. nah bersamaan itu pula muncul nama2 baru yang akhirnya jadi reguler, antara laen mantan anak2 rum japanese, (beny, miun, mumun, kiko, pankud, etc).. jadi gitu skelumit hidden history na.. *grins*

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by a.L on Mon Sep 29, 2008 10:46 am

*hihi* balez ngomentarin ky y0w

*grins* awal2 "kecopoan" q dihara thu sulidh sangadh q ngenali nik2 ato nma2 nyang da "ri" na... entah thu rizky... hariz.. ma another hariz/ didukung dgn kelemodan q nyang gk diragukan lgi.. kadang klo nyapa thu hrz ingadh2 capa yak nih orang... "orng nyang kmaren kah nyang gbung drum?? ato dihari sebelumnya ato sebelumnya lgi.. q lupa. jadi ngandalin aja temandh pda nyapa gmna....

faktanya loh jenk... spt nyang dah dipost olh ky... awalnya q gk akrab sangadh ma ky... ktemu drum paling cma nyapa biasa ja.. kdang gk saling nyapa jg.. yah.. seperlunya dah... q mw nyamperin sih (liwadh pv) tp gk enak.. tiba2 sok akrab gtu (bgitulah ky.. diriku pdamu..wkwkwk)

tp semenjak heboh2nya "Youtube is locked in our beloved country".. tiba2 aja q dan ky dah akrab... h0h0h0 ditambah jg dgn sringny ky nongkrong d frum jg seh.. prasaan soal youtube nthu.. bner2 bkin tharu dah.. :P wktu nthu q ng'pv ky mpe bahagia gtu.. wkwkwk... NCP dah 8-) ky mank baek dah... bisa sharing info pda diri q nyang gaptek ni... klo ingadh ky.. q jdi ingadh youtube... wkwkwkwk :P

baek jg ngingetin tman2 nyang laen biar pda rajin ol d frum, baek jg sharing pngalamanya ditelkomsel... ^^ h0h0h0h0... bgitula ky nyang q tw.... (special edisi nyang baek2 *hihi* fhu fhu fhu fhu)

PS :shock: pd ngpost bareng... pnya q jadi urutan trakir... pdhl mw ngomen soal ky..

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Lee on Mon Sep 29, 2008 3:03 pm

Sai_shikyu wrote:wew pakde heri *ehehe* *eh?* hm..., menurut q orang na agak mendiem, brtanggung jwb, bsa dprcaya, tp gmpang trsinggung seh.. *udud*
makasi pujianx gus :P


Tapi apa iya ane mudah tersinggung :mikir:

Btw,tolong kalo koment yang jelek2 aje ye ma ane :lol:
Bukan apa2 c....cuman ane dah biasa dipuji :lol: :P


Oiyo ane absen dl ngomenin atas ane....(mang atas ane sapa ta :mikirg: ,ane liat hal.1 jadi g tau atas ane sapa *ehehe* )

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by kudo a.k.a lil on Mon Sep 29, 2008 4:30 pm

hm...mas heri a.k.a lee tuh....yah sebenarna ga mw muji c,,, tapi mungkin lee yg paling dipercaya ma cew2 hara...coz mereka tau lee gak mungkin neko2 (udah puna istri c) jd yg cew2 bebas curhta ma dy. nah trus royal bgt ;) setiap kopdar ma dy (3x kykna) pasti ditraktir mulu wkkwkwkw

@qbay... woi..dulu itu gw nyuruh dewi ngambil harpot na, coz lo pura2 gak ada wktu gw ke rumah...gw pikir huuuu dasar pelit...makana gw nyuruh dewi..n ternyata lo ada kan =P kena lo hahahaha


i'm afraid of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Siapa Menurut Siapa [SMS]

Post by Sponsored content Today at 6:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum