Harajuku Chiizu

Kok aku di kick dr rum harajuku...

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Crypton on Sat Sep 13, 2008 8:16 pm

Kok aku di keked di room harajuku... *playon*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by kyoshi on Sat Sep 13, 2008 8:48 pm


wadow.. kapan neh kjadiannya?
yang ngekik siapa?
ada snapshotnya gag bro?
siapa tau pelakunya bukan anak hara..
kalo trnyata orang hara juga, anggep aja sbagai welcome drink :P

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Crypton on Sat Sep 13, 2008 9:15 pm

ga ad sceenshot ny om...
yg ngekick angin2 gitu nick nya...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by x.X on Sat Sep 13, 2008 9:50 pm

WogH babi gaul..hehe..
Angin angin th bkn ank hara, dy mang suka ngkik d hara..
n skrng km yg jd k0rban ny.. hohow.. :lol:

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by rizky on Sat Sep 13, 2008 11:54 pm

dy emang jahat...kalo ada angin lep aja

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Saito_aoyama on Sun Sep 14, 2008 12:44 am

yg bner kalo da angin tu brlindung ky *ehehe*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Crypton on Sun Sep 14, 2008 1:12 am

kalo ada angin ya sejuk...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by rizky on Sun Sep 14, 2008 2:59 am

matikan aja kipas angin na *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by xnal1g on Sun Sep 14, 2008 4:48 am

Lhah g prnh k hara cz sepi kyak kuburan biasa na. .

xnal1g
LEVEL 0

Joined : 2008-01-17
Location : Tulungagung
Posts : 41
Keju : -6

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Lee on Sun Sep 14, 2008 7:11 am

Walah dy lge belajar ngkik bro jadi harap dimaklumi *grins* jangan dibls ya :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Crypton on Mon Sep 15, 2008 3:21 am

Huaaaaaaaaa... *playon*

di kick lg...

@rizky89...
ky u ambil aja tuh pasword multy yg suka rusuh di harajuku...
ada alatnya nggak??
gw yakin lo punya brutus, di yf pernah di bahas...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by kudo a.k.a lil on Mon Sep 15, 2008 10:08 am

angin sampaikan padanya...ooooo bahwa aku benci dy...
error mode : ON

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by rizky on Mon Sep 15, 2008 2:18 pm

babi_dugem wrote:
@rizky89...
ky u ambil aja tuh pasword multy yg suka rusuh di harajuku...
ada alatnya nggak??
gw yakin lo punya brutus, di yf pernah di bahas...
wah...gw ga bsa make brutus..trus gw jg jarang ngemig..*ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by J-cool on Tue Sep 16, 2008 4:01 am

Wah2 terlalu tuh si angin2...

J-cool
LEVEL 0

Joined : 2008-09-16
Location : Di mana ajah
Posts : 20
Keju : -3

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by KyDe on Wed Sep 17, 2008 12:22 am

udaah...
biarin aja, spt kata si heri
anggep aja dia gi blajar ato baru ngenal yg nmana ngekik :P (lgean... heran jg dah hari gni msih ada yg kyak gtu, norak + jadul gak sich *capede* )

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Crypton on Wed Sep 17, 2008 12:57 am

kayaknya udah ga ada yg rusuh lg deh setelah gw ancem klo rusuh lg gw ambil multy nya...hehehehehe :lol:

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Saito_aoyama on Wed Sep 17, 2008 7:59 am

multi sapa tu yg diambil :siul:

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Crypton on Fri Sep 26, 2008 1:38 am

ah...gw ga akan masuk room hara lg dah....kalo ke forum sih tetep... *grins*
alesannya : itu sesuai judul topik...
mo balik jahat tp mereka masih anak2, diancem malah nglunjak, masa gw rusuh sama anak kecil kan ga banget gt...

Gpp yah..klo ke forum gw sering kok...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Saito_aoyama on Fri Sep 26, 2008 3:56 am

prett..... :siul:

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by rizky on Fri Sep 26, 2008 12:03 pm

gpp bay....
nyante aja lg *udud*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Aisu on Sat Oct 18, 2008 4:26 pm

Gini aj dech,biar gag dikik lge ma c angin.. Caranya gampang koq,sblum ngemig jgn lupa minum Tolak Angin..

Aisu
LEVEL 0

Joined : 2008-03-18
Location : Kanagawa-Yokohama
Posts : 44
Keju : 4

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Dainashi_yume on Sat Oct 18, 2008 5:35 pm

<<< OL nya jam 12 malem jadinya sepi c8 cma 3 orang aja,gag tw ada war :gaara:

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by rizky on Sat Oct 18, 2008 5:45 pm

sekarang qbay ga d kik lg...
yg ada dy yg ngekik orang

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Crypton on Sat Oct 18, 2008 9:30 pm

Lu mau ngerasain power gw ky... uda lah ga usa di bahas2 lg...
ga penting..

@ Momod : Mod, topic na LOCKED aja donk, plis...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Dainashi_yume on Sat Oct 18, 2008 11:44 pm

Kayakna minta help ma admin rum hara aje dah... *udud*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Kok aku di kick dr rum harajuku...

Post by Sponsored content Today at 5:20 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum