Harajuku Chiizu

PeRmAiNaN kAtA

Page 2 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by kyoshi on Mon Sep 08, 2008 3:18 pm


INDONESIA Today on Metro TV, don't forget to check that OUT

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by Lee on Mon Sep 08, 2008 3:24 pm

OUT of topic biasa dilakukan orang2 indo di berbagai macem forum kaya GINI

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by kyoshi on Mon Sep 08, 2008 3:39 pm


GINI aja deh lee, coba deh bayangin aja kalo semisal kita harus ngomongin hal yang baku.. begitu terus, terus dan terus, tanpa disadari pulsa kita smpe habis buat ngebrowse n ngereply postingan GAJEBO

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by KyDe on Mon Sep 08, 2008 4:06 pm


GAJEBO adalah kata yg sring kale dpake ato dtulis oleh si sat, ntah np ntu anak dmen bgtz make ntu kata, but !! krna cman ntu2 aja yg sring d tulis, so kesanna tmpk MONOTON.

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by rizky on Mon Sep 08, 2008 6:41 pm

MONOTON banget pertandingan paraguay vs argentina malam td...ampe bosen aq liat,,cuman skor 1-1..sama sekali ga mencerminkan permainan khas amerika LATIN

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by ijunpremier on Mon Sep 08, 2008 8:33 pm

latin lawan tulisan GEDRIK

ijunpremier
LEVEL 0

Joined : 2008-09-06
Location : purwokerto
Posts : 62
Keju : 19

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by kudo a.k.a lil on Mon Sep 08, 2008 9:30 pm

LATIN tuh dimana yak??? salah satu negara bagian amerika bukan?? misal na amerika latin??? hm...jd pengen ke AMERIKA

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by KyDe on Mon Sep 08, 2008 10:05 pm


GEDRIK welchs adalah slah satu chara d the chronicles of the scarred rose, n ni bukanlah nama yg lazim d pake d AMERIKA. *grins*



AMERIKA adalah sbuah negara yg mpunyai julukan negara paman SAM. *grins*


NB : please jgn 'menyambung kata' tuk d ubah k dlm kalimat tanya, trlalu gmpang atuh klo gtu *grins*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by rizky on Mon Sep 08, 2008 11:06 pm

SAM(Surface to Air Missile) adalah peluru kendali yang dirancang untuk ditembakkan dari darat atau dari kapal permukaan untuk menghancurkan target di udara, seperti pesawat dan HELIKOPTER

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by Saito_aoyama on Tue Sep 09, 2008 3:51 am

HELIKOPTER merupakan sbuah pesawat yg brbntuk kyak capung, yang brsifatkn hnya milik pribadi,bkan bwat jasa ANGKUTAN

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by rizky on Tue Sep 09, 2008 8:35 am

ANGKUTAN kota sekarang sangat semrawut..dengan alasan kejar setoran,smw angkot tidak lagi mematuhi peraturan lalu LINTAS

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by kyoshi on Tue Sep 09, 2008 8:43 am


LINTAS negara maupun antar benua, itulah komitmen SATRIZNET yang berharap walopun lokasi berada jutaan meter jaraknya, namun however, keep in TOUCH...

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by rizky on Tue Sep 09, 2008 8:54 am

TOUCHing your heart,wish I could take you all,.I'll take you in my arms...kata2 rayuan buat ce tuh alias GOMBAL

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by ijunpremier on Tue Sep 09, 2008 8:57 am

GOMBAL dalam bahasa jawa berarti serbet..by pablo van KODIR

ijunpremier
LEVEL 0

Joined : 2008-09-06
Location : purwokerto
Posts : 62
Keju : 19

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by kudo a.k.a lil on Tue Sep 09, 2008 2:12 pm

KODIR tuh julukanna bang vankod, yang menurutku norak ABIS =P

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by kyoshi on Tue Sep 09, 2008 6:28 pm


ABIS pulang kul tadi, gw mampir ke warnet bentar, rencananya tdi mo ngedonlot mp3 pesenan tmen.. gw dr kampus nebeng tmen, maklum gag pnya kndaraan sndiri, lagipula skalian biar bisa ngehemat outcome secara jatah dari ortu uda mo abiz..
sesampenya di warnet, gw langsung ke box pc favorit nomor 10 yang uda biasa gw pake.. berhubung mau ngenet paketan, gw lantas berdiri sambil cari2 si operator yang lagi di ruang belakang.. tanpa sengaja, mata gw ngeliat cewe yang lagi ngenet persis di samping gw, kbetulan sekat antar box-nya gag terlalu tinggi, gw bahkan bisa ngeliat layar pc tuh cewe.. dan OH MIGOT mata gw terbelalak..lak..lak.. tuh cewe lagi ngebrowsing situs HTML (Haram Tapi Mogimana Lagi..) jari jemarinya muter2 scrolling mouse, sesekali ngeklik kiri image yang dianggep "menarik", trus di save..
gw gag mau ketangkep basah ngintipin tuh cewe, sebelum basah beneran, gw putusin buat kmbali duduk manis, gag jadi manggil operator, en memulai keisengan gw.. hagh hagh..
windows explorer <<= ni yang buru2 gw cari tadi.. abis itu, gw langsung cari folder shared file.. hati gw berdebar gembira, tuh cewe pake pc numb 9, langsung gw masuk ke folder PC_09.. GODEMIT sampe disini mata gw brasa dicungkil pake pembuka botol karatan..

bersambung dulu YAH..

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by rizky on Tue Sep 09, 2008 8:43 pm

YAH cerita ne bersambung...padahal gw penasaran banget ama cerita na...btw,,ada akal juga lu cari d shared FOLDER

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by KyDe on Wed Sep 10, 2008 1:10 am


FOLDER 5 ntu nama sbuah girl band (lawanna boy band :P )
yg mrupakan kumpulan 5 j-pop girl, lupa' nmana sp aja... yg kuinget cman arisa nakama ma akina miyazato, inget krna sama2 brawalan - brakhiran 'A' (ntah skrang udh pd ganti formasi ato malah bubar :lol!: ) yg ngebawain lagu 'believe' yg jd slah satu soundtrackna anime ONE PIECE n ngumung2 soal believe, ku 'prcaya' kq klo si sat bkal ngelanjutin ntu cerita... yah walaopun tehnik pnceritaanna dbkin chapter2 GITU. *udud*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by Saito_aoyama on Wed Sep 10, 2008 4:32 am

GITU gmane dx... *udud* ,kn jd SERU

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by benyso on Wed Sep 10, 2008 6:20 am

Seru nunggu kelanjutannya..

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by xnal1g on Wed Sep 10, 2008 11:13 am

kelanjutanya y?? masih menunggu hasil penyelidikan dan tes DNA oleh para korban fery idam hernyanshah tukang jagal:read:

xnal1g
LEVEL 0

Joined : 2008-01-17
Location : Tulungagung
Posts : 41
Keju : -6

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by rizky on Wed Sep 10, 2008 6:12 pm

TUKANG JAGAL maksudnya apa neh??
pemotongan hewan juga tukang jagal kan??makanya bikin kalimat harus jelas..ga kayak si hasno cerita masih BERSAMBUNG

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by a.L on Thu Sep 11, 2008 9:47 am

:siul: BERSAMBUNG melulu kapan TAMATNYA

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by rizky on Thu Sep 11, 2008 10:52 am

TAMATNYA suatu cerita kadang2 tidak bisa ditebak apakah itu happy ending ato sad ENDING

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by KyDe on Thu Sep 11, 2008 2:50 pm


ENDING animasi avatar : the legend of Aang ngambang BANGET. *udud*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: PeRmAiNaN kAtA

Post by Sponsored content Today at 9:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum