Harajuku Chiizu

Komunitas Cosplay Jogja

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by Saito_aoyama on Thu Sep 18, 2008 7:52 pm

babi_dugem wrote:
Sai_shikyu wrote:lge ngegosip ne :siul:

iya dong...gosip kan lg trend masakini... :ngobrol:
ikutan dunk :ngobrol: *ehehe*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by Crypton on Fri Sep 26, 2008 11:07 pm

Oiya, rencananya kan Vern kerjasama bikin film sama J-TOKU Production tuh...
filmnya yang Ksatria Baja Ammar bukan yah?? atau Ksatria Petir??

Sumpah konyol banget film ksatria baja ammar sama ksatria petir buatan J-TOKU, itu film berlatar Jogja lho...
mantep deh, wajib di tonton... btw uda ad yg nonton belom?? gw waktu itu beli di Majalah Hai tp edisina gw lupa cus majalahna gw tinggalin di jogja...

kalo belom ad yg nonton...
ntar gw Upload deh ke WebHosting, biar lo2 bisa nonton juga...

@ Lil : kalo lo mau, ambil aja ke rumah gw, ntar gw burning-in...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by kudo a.k.a lil on Sat Sep 27, 2008 8:26 pm

@qbay... wah boleh juja..tapi kpn gw main ke rmh lo??? coz gw kan dah main ke ckp bulan lalu ma mia.



i'm afraid of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by a.L on Sun Sep 28, 2008 5:00 am

*playon* nasib menyedihkan bwt diri q nyang blon pnah liadh langsung acara cosplay.... huhuhuhu

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by Saito_aoyama on Mon Sep 29, 2008 10:53 pm

@lil :mia sapa lil, knalin dumz cwakakakak *ehehe*
@ai :kacian dech lu cwakakakak *ehehe* pdhal q jga blum *hihi*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by kudo a.k.a lil on Tue Sep 30, 2008 10:26 am

@key... seseorang yang udah bisa n dengan bangga kubilang sebagai sahabat sejati ku, orang yang kenal aku luar dalam, orang yang tanpa kubilang pun dy tau apa yang hendak kubilang. sahabat ku semenjak SD ampe sekarang. n temen sekelas na qbay waktu SMP.


i'm afraid of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by Lee on Tue Sep 30, 2008 5:00 pm

Hu uh bay vern mang kerjasama ma j-toku buat penggarapan pelm tp ane jg g tau pelmx apah :P
Ane burning-in jg dunk,x aja ntar bis lebaran kita bisa halal bihalal *grins*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by Crypton on Wed Oct 01, 2008 2:27 am

Lee wrote:Hu uh bay vern mang kerjasama ma j-toku buat penggarapan pelm tp ane jg g tau pelmx apah :P
Ane burning-in jg dunk,x aja ntar bis lebaran kita bisa halal bihalal *grins*

Ane jg ga tw om ini film hasil kerjasama bareng vern ato bukan...tp kocak film nya...berlatar blkg jogja bgt...
beres deh om, kpn mo kopdar?? aku harus ke jkt gt?? nyasar adanya jg om... :lol:

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by kyoshi on Wed Oct 01, 2008 8:09 am


whew.. kmaren biz ktemuan sama anak2 V-kei aja uda kayak sapi ompong.. gw gag begitu tau banyak tentang seluk beluk vkei.. mereka uda gw ajak join sini juga si.. hmm soal cosplay gw pengen liat secara langsung juga gitu, sukur2 bisa ikut (apa yah chara yang cocok buat gw :shock: ).. cuman di sini jarang ada event gitu.. *sad*

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by kudo a.k.a lil on Wed Oct 01, 2008 3:03 pm

ke jogja aja kyo...bulan depan di kampusna haris kykna...

@qibay trus kpn ngasih ke gw na??? lo ke krw ja ya,, sekalian nepatin janji traktir =P



i'm afraid of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by rizky on Wed Oct 01, 2008 3:52 pm

di STMIK AMIKOM lil??

@qbay : kirimin gw dunk film na,ntar gw barter ma cd yf gmana *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by Crypton on Wed Oct 01, 2008 5:14 pm

wew...

@ Lil : ogah gw ke krwg..jauh beud..
@ Rizky : Barter?? Hmm..tp lo duluan yg kirim yah..gmn? 4 Cd lho...

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by rizky on Wed Oct 01, 2008 10:30 pm

2 cd aja bay...
yg 1cd backtrack n yg 1cd salah buat *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by Crypton on Wed Oct 01, 2008 10:45 pm

film na aj 3cd... *upil*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by Lee on Thu Oct 02, 2008 9:16 am

babi_dugem wrote:Ane jg ga tw om ini film hasil kerjasama bareng vern ato bukan...tp kocak film nya...berlatar blkg jogja bgt...
beres deh om, kpn mo kopdar?? aku harus ke jkt gt?? nyasar adanya jg om... :lol:
ane cuma di CIKARANG bay :P dkt kan *grins* tp ntar mentok2x kopdar di bekasi biar iyunk bisa ikut ;) ato ulil juga mau ikut

**nglirik ulil**

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by kudo a.k.a lil on Thu Oct 02, 2008 6:00 pm

@qibay.. jah..ckp-krw deket atuh...

@kiky iya ky di amikom. kenapa? mw ikutan??

@lee.. ngapain lirik2 lee?? ntar bintitan lho...aq c ayo aja kalo mw ke bekasi lagi,,, asal pulangna dianter,,biar gak nyasar kyk kmrn... =P


i'm afraid of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by x.X on Thu Oct 02, 2008 6:58 pm

wah mw ad kopdar dbkasi lg kah...??
pd nitip y ma jep ajep..
jep, gw jg y, titipan aa' kasep gw jgn lupa dbwa..
pke kotak ma pita pink kl perlu.. ahahaha:lol:

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by Crypton on Fri Oct 03, 2008 1:00 am

@ ulil : Lil,,males gw jalan ke pwk nya, bkn masalah jarak..tp kemauan...

@ Iyunk : wogh...banyak bgt yg nitip...mudah2an deh klu gak lupa bawa,,gw orgnya pelupa... :monyet1:

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by rizky on Fri Oct 03, 2008 2:45 pm

@bay : pny film "project jakarta" ga?

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by Crypton on Fri Oct 03, 2008 3:44 pm

rizky89 wrote:@bay : pny film "project jakarta" ga?

ga punya ky..emang ada apa dengan film "project jakarta" itu??

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by kudo a.k.a lil on Fri Oct 03, 2008 9:41 pm

@qibay.. hah??? sapa yg mau ke pwk *capede* gw kan bilang krw...

@iyunk..jah km selalu nitip cowo ganteng... km bosen liat kakaq yg gak ganteng yak hahahaha :lol!: :lol:


i'm afraid of loving someone

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by Crypton on Fri Oct 03, 2008 9:45 pm

@ lil : oiya lil, gw salah baca....gyahahahahah... tuing

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by andre jazz on Mon Jul 11, 2011 9:37 am

salam kenal dari namikaze (japanese community in magelang)

andre jazz
LEVEL 0

Joined : 2011-07-11
Location : magelang, indo
Posts : 1
Keju : 1

Back to top Go down

Re: Komunitas Cosplay Jogja

Post by Sponsored content Today at 7:42 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum