Harajuku Chiizu

cerita penuh moral

View previous topic View next topic Go down

cerita penuh moral

Post by rizky on Tue Aug 19, 2008 2:17 pm

Ada seorang cowok udah mau kawin, he got nothing to complain about ceweknya....
cantik, pintar, kaya, pokoknya kalau ia kawin, jadi perkawinan ideal deh....cuman,
ada satu problem....calon ibu mertuanya lebih cantik dari anaknya dan geniittt
banget......tiap dia main kerumah ceweknya, si calon mertuanya itu pasti lenggak lenggok
lewat sambil memamerkan gerakan tubuh yang aduhai......
Suatu hari dia diundang makan malam ke rumah ceweknya....begitu dateng, yang
menyambut si ibu ca-mer ini, si ca-mer bilang kalau suami sama anaknya lagi keluar rumah
dan baru balik satu jam lagi.....pokoknya siibu ca-mer ini secara explisit mengajak cowok ini
untuk bercintaan ria....katanya mumpung kamu belom kawin......
Akhirnya si ibu ngasih ultimatum.....silahkan pikirkan dan decide sendiri....kalau kamu
mau, I'll be waiting in the bedroom upstairs...tapi kalau kamu nggak mau, you know where
the door is......, abis bilang gitu, si ibu berlenggak lenggok ke atas sambil melemparkan
senyum genit....
Lama si cowok termenung... akhirnya dengan langkah gontai dia buka pintu dan
keluar rumah.....ternyata.. begitu melewati pintu, si calon bapak mertuanya udah
menunggu diluar dengan air mata haru....dia dipeluk sama si bapak sambil bilang,
welcome to the family...it's a little test that we do....we want to know what kind of person our
daughter will be marrying to....katanya


gitu......dan, do you know the morale of this story?????



*always keep your condom in your car*



he...he..he...., padahal si cowok sebenarnya cuman mau ngambil kondom dulu ke
mobilnya.....Huuh..dasar laki-laki..!!!

Tidak semua laki-laki..tapi hampir semua laki-laki.. ya ngga?

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: cerita penuh moral

Post by Lee on Tue Aug 19, 2008 5:55 pm

rizky89 wrote:*always keep your condom in your car*
ni mah bukan pesan moral tapi menjerumuskan :ndomblong:



rizky89 wrote:he...he..he...., padahal si cowok sebenarnya cuman mau ngambil kondom dulu ke
mobilnya.....Huuh..dasar laki-laki..!!!

Tidak semua laki-laki..tapi hampir semua laki-laki.. ya ngga?
kamu termasuk kaya tu cowok y ky :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: cerita penuh moral

Post by rizky on Tue Aug 19, 2008 6:57 pm

ckakakak lee..tau aja

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: cerita penuh moral

Post by Saito_aoyama on Wed Aug 20, 2008 12:58 pm

astagfirullah hal andzim :kaktus:

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: cerita penuh moral

Post by rizky on Wed Aug 20, 2008 1:06 pm

knp sai jd istigfar??pernah ngalamin? *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: cerita penuh moral

Post by Sponsored content Today at 5:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum