Harajuku Chiizu

cerita lebay

View previous topic View next topic Go down

cerita lebay

Post by rizky on Mon Aug 18, 2008 11:37 pm

Pengalamannya gini loh, tadi siang gw pergi ke warnet, biasa soalnya aq bukan op warnet jadi gak bisa maen internet gratisan githu loh jadi ya harus sering-sering menziarahi warnet-warnet di sekitar kota banjarmasin :P.
Nah, ketika gw mengunjungi tuh warnet, q sadar kalo uang q dwe mulai menipis *capede* so, aq mikir-mikir gimana seh caranya agar bisa maen sante tanpa pikir soal biaya :P.
Yg q tau tentang warnet “xxx” itu ada beberapa hal, yaitu :
1. Server billing sebagai tempat pembayaran menggunakan Windows XP.
2. Billing Client adalah billing explorer.
3. Koneksi antar billing menggunakan LAN biasa.
4. Baik Client maupun Server billing kurang aman.
Nah, setelah liat-liat hal di atas, q mulai bingung sendiri, gimana ya caranya agar bisa tenang waktu surfing tanpa mikirin bengkaknya biaya koneksi *ehehe* . Lalu gw berkesimpulan... semua biaya client ditanggung sama servernya, jadi aq berencana menyerang server billingnya :P
Coba punya coba, akhirnya aq masuk ke sana :P dan karena server billing tersebut menggunakan Windows XP maka aq masuk dengan menggunakan Kaht :P.
Okeh, sekarang server billing sudah di tangan :P tapi waktu aq coba artikel yang aq baca-baca yang berjudul “MENGHACK BILLING SERVER WINDOWS 2000/XP” dan hehehe... ternyata waktu dan pembayaran di client tidak berubah.
Ternyata cara itu ora iso *capede* .
Trus aq lihat di billing clientnya, ternyata jam yang terpampang di client sama dengan jam di billing dengan asumsi perhitungan koneksi mengikuti arah jam client.
Wah, gw terus bergembira, ternyata caranya gw kira lebih mudah :P
Lalu aq buka START =-> Run =-> Command

lalu q ketikkan command : time
Dan ternyata ketika q mencoba mengubah set waktunya ke 20 menit sebelumnya eh ternyata billingnya bereaksi. Aseekkk... aq berhasil menghack billing, dalam pikiran q .
Kemudian gw jadi tenang deh maennya. Kalo udah maen 2 jam aq set balik jadi 1 jam, hehehe... lumayan usil yah !!! tapi seusil-usilnya , tetap aza gw fans tantri lho... *ehehe*
Nah, ketika udah puas maen 2 jam dan bayar akan membayar hanya 1 jam saja.
Dengan langkah pasti gw menuju tempat pembayaran billing :P

Rizky : “Berapa bang bayarnya ???” Sapa gw ramah
Penjaga : “Rp. 8.000,- dek “ jawab penjaganya pasti
Rizky : “Ha ??? Rp. 8.000,- bang ??? Gak salah neh ???”
Penjaga : “ .......... ???” si penjaga bingung
Rizky : “ di billing saya cuman Rp. 4.000,- bang”
Penjaga : “Tapi disini Rp. 8.000,- kok dek“
Rizky : “Anjrit” gw mengumpat dalam hati

Karena gw tahu bahwa gwlah yang salah, maka dengan berat hati gw mengeluarkan uang sesuai dengan harga yang dikatakan penjaga. Sambil bersungut-sungut dalam hati akhirnya aq keluar lalu q lihat sekilas ke warnet tersebut, si penjaga tersenyum ke arah aq dengan penuh arti. Dan aq pun mengerti apa arti senyumannya.
Sialan !!! Penipu malah kena tipu !!!
Cialan deh, hati ne dongkol banget !!!


ckakakak....sante aza baca na *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: cerita lebay

Post by benyso on Tue Aug 19, 2008 3:09 am

Walah,brati yg berubah hanya billing di pc yg kmu pake toh?

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: cerita lebay

Post by Saito_aoyama on Tue Aug 19, 2008 6:34 am

aq ma dx kmren mlah kbalikan na.. *ehehe*
q maen 2 jam lbih (1 jam na sktar 5 rb)
eh mlah byar na cma 6 rb lbih gt *hihi*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: cerita lebay

Post by kyoshi on Tue Aug 19, 2008 7:04 am


hahaha, ngakak bener dah gw baca ni postingan :ngakak:
gw sih kaga ngerti soal ngehack net billing,
but kemungkinan aksi lo udah kecium operatornya duluan
sukur dah niat jaat lo digagalin ama operatornya

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: cerita lebay

Post by rizky on Tue Aug 19, 2008 9:02 am

tq atas sambutan *ehehe* maka na mending ga usah mengutak atik billing...tp kalo mw coba trik diatas jg bisa..kali aja operator na oon,jd bsa d kadalin *hihi*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: cerita lebay

Post by a.L on Tue Aug 19, 2008 10:55 am

*hihi* intinya.. klo mw k warnet thu bawa uang yg gk pake istilah "menipis" segala.

*hihi* jdi kan gk perlu mikir strategi aneh2 kyq ky nuh.. tinggal browsing duankz kan..

attracted kuapok ah ky.... fhu fhu fhu :evil:

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: cerita lebay

Post by Lee on Tue Aug 19, 2008 11:38 am

Laen x pake sopwer ae un,ane punya ni sopwerx :P
Tapi kalo ketauan,malu ditanggung sendiri yow jangan ajak2 ane :lol:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: cerita lebay

Post by rizky on Tue Aug 19, 2008 12:00 pm

wah kalo sopwer na,pny jg gw lee...tp yg ga pny cmn 1 yaitu ga berani make alias takut ketahuan *capede*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: cerita lebay

Post by KyDe on Tue Aug 19, 2008 12:38 pm

wkwkwkwk...
sial !!
kirain lebay paan?
gak twna *capede*
btw, ngakak bner ni ku ngebcana (tmnku pun yg ikut ngebca, ikut ngakak jg :ngakak: - krna kuksh liat)

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: cerita lebay

Post by Sponsored content Today at 7:46 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum