Harajuku Chiizu

NARSIS Gak Seeh?

View previous topic View next topic Go down

NARSIS Gak Seeh?

Post by kyoshi on Thu Jul 24, 2008 10:03 am


menurut kamus besar bahasa indo, narsisme berarti mencintai diri sendiri secara berlebihan. setiap orang emang wajib mencintai dirinya sendiri selama masih dalam batas kewajaran. nah, sedalam apa sih rasa cintamu pada dirimu sendiri?

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Quisioner

Post by kyoshi on Thu Jul 24, 2008 10:08 am


apa wallpaper di ponsel kamu?
a. foto kamu dengan pose paling oke dunk!
b. foto bareng temen-temen, pacar, atau binatang peliharaan.
c. gambar kartun, idol, atau standart yang ada di ponsel.

seberapa sering kamu bercermin dalam waktu dua jam?
a. lebih dari 5 kali...
b. 1 sampe 5 kali.
c. wah, kayaknya nggak sesering itu deh frekuensi ngacanya...

ada dimana aja sih foto kamu?
a. kamar, dompet, ponsel.
b. kamar dan dompet.
c. kamar atau dompet

diantara temen segank, dalam hati kamu merasa...
a. paling populer dan hebat.
b. si aktif yang gak bisa diem.
c. biasa aja deh...

temanmu ngadain pesta ultah, setiap undangan diwajibkan pake dress code yang udah ditentuin. kamu...
a. pake dress code? gak seru ah! tampil beda dum, biar berkesan gitu...
b. pake dress code, tapi ya dimodifin dikitlah.. dandanan agak berubah, biar bikin pangling..
c. datang sesuai dress code. kalo bisa tiba sebelum acara dimulai.

menurutmu, mana yang paling penting?
a. cermin.
b. tas.
c. sepatu.

first time kenalan ama seseorang, kamu...
a. akan langsung nyeritain siapa dirimu, latar belakang fam, dan prestasi-prestasimu.
b. lebih banyak tanya ke lawan bicara tentang siapa dirinya.
c. cuma sebut nama, alakadarnya deh!

seberapa sering kamu motret diri sendiri?
a. di ponsel sih gak keitung dan kira-kira seminggu sekali di photobox.
b. sesekali aja sih, kalo lagi nyoba gaya dandan baru pake kamera ponsel..
c. wah! jarang banget deh.. tiga bulan sekali pun belum tentu kali..

ketika ada yang ngasih komen tentang dirimu, kamu...
a. seneng dunk! itu artinya kamu telah menarik perhatian mereka. but kalo komennya jelek, kamu akan berusaha buat memperbaiki image abis-abisan!
b. hepi seh.. tapi lama-lama gak dipikirin lagi.
c. biar aja orang kasih komen apa.. kamu mah hanya jalanin aja apa adanya...


kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

RESULT

Post by kyoshi on Thu Jul 24, 2008 10:13 am


Kebanyakan A: "Narsisme Sejati"
waduh gawat! ternyata kamu cinta banget yah ama diri kamu sendiri? malah terkadang sampe ngelupain lingkungan sekitar, karena kamu terlalu fokus pada diri sendiri. kamu bisa disebut penganut paham egosentris, karena kamu ngerasa smua berpusat pada diri kamu..
cinta pada diri sendiri boleh-boleh aja, tapi jangan jadi egois dunk. jangan juga sampe gak peduli ama temen kamu. lebih baek kurangi sifat narsis kamu itu, lagian berlebihan dalam hal apapun itu gak baek loh..

Kebanyakan B: "I Love Me!"
kadar cintamu pada diri sendiri ok juga neh! nggak terlalu berlebih tapi tetep merhatiin diri sendiri.. porsinya pas dan gak berat sebelah.. kamu cukup puas dengan eksistensi diri kamu selama ini.. menurut kamu gak perlu deh muji diri sendiri di depan orang laen. biarkan mereka yang menilai dan mengenali dirimu tanpa perlu kamu promosikan.
Kamu juga nggak pernah merasa paling hebat atau paling top. semuanya kamu jalanin secara wajar dan gak berlebihan. keep it that way!

Kebanyakan C: "Cuek Aja Ah!"
aduh... kok kamu cuek banget seh ama diri sendiri? sesekali gak ada salahnya loh menumbuhkan cinta pada diri sendiri karena kalo bukan kamu, ya siapa lagi yang bakal menghargai dirimu? inget ya, kamu adalah pribadi yang unik yang pasti punya keistimewaan tersendiri. coba luangin sedikit waktu buat merhatiin diri kamu. lagipula diri kamu berhak kok mendapat perhatian yang lebih dari dirimu sendiri.

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: NARSIS Gak Seeh?

Post by KyDe on Thu Jul 24, 2008 11:31 am

aku B mah *grins* (tp heranna kq ada yg bilang ku narsiz yach :mikir: )
tp, hari gni gak narsizz gak krenz :lol!:
liat ja tuch iklan hi-lo *grins*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: NARSIS Gak Seeh?

Post by Lee on Thu Jul 24, 2008 3:17 pm

<<C cuek is d best ;)

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: NARSIS Gak Seeh?

Post by KyDe on Thu Jul 24, 2008 4:21 pm

Lee wrote:<<C cuek is d best ;)
wew...
kmu CUEX MA DIRI NDIRI ?! :kaktus:
ku jg rada` cuex... but, bkan ma diri ndiri cuexna *grins*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: NARSIS Gak Seeh?

Post by Lee on Fri Jul 25, 2008 11:06 am

Ane cuek jg karna kasian ma Xan yg ampe skrg g laku2 :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: NARSIS Gak Seeh?

Post by KyDe on Fri Jul 25, 2008 11:09 am

hayeee...
gak laku gmn, ku udh kq :weee:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: NARSIS Gak Seeh?

Post by Saito_aoyama on Sat Jul 26, 2008 1:34 am

q antara B n c ne....
Wew aneh jga

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: NARSIS Gak Seeh?

Post by rizky on Sat Jul 26, 2008 11:44 am

aq kuq adil y..A , B n C, bagi rata smw..berarti aq org keren y..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: NARSIS Gak Seeh?

Post by V on Mon Aug 04, 2008 2:29 am

apa wallpaper di ponsel kamu?

c. gambar kartun, idol, atau standart yang ada di ponsel.

seberapa sering kamu bercermin dalam waktu dua jam?

c. wah, kayaknya nggak sesering itu deh frekuensi ngacanya...

ada dimana aja sih foto kamu?

CM DI PONSEL

diantara temen segank, dalam hati kamu merasa...

c. biasa aja deh...

temanmu ngadain pesta ultah, setiap undangan diwajibkan pake dress code yang udah ditentuin. kamu...

MENDING GAK DATENG. BUBU AJA DIRUMAH

menurutmu, mana yang paling penting?

b. tas.

first time kenalan ama seseorang, kamu...

c. cuma sebut nama, alakadarnya deh!

seberapa sering kamu motret diri sendiri?

c. wah! jarang banget deh.. tiga bulan sekali pun belum tentu kali..

ketika ada yang ngasih komen tentang dirimu, kamu...

c. biar aja orang kasih komen apa.. aku mah hanya jalanin aja apa adanya...[/color]

*upil*

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: NARSIS Gak Seeh?

Post by rizky on Mon Aug 04, 2008 12:16 pm

jah do..kuq jwbn km sama ma aq...

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: NARSIS Gak Seeh?

Post by kudo a.k.a lil on Mon Aug 04, 2008 12:32 pm

jawabanku rata-rata mirip ma punana pedo.... gak usah narsis juga orang tau aku manis attracted

@ eyang... kamu seh bukan narsis sejati,,, tapi mbah na narsis...

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: NARSIS Gak Seeh?

Post by Lee on Mon Aug 04, 2008 3:19 pm

Intix kebanyakan 'C' kan alias cuek *grins*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: NARSIS Gak Seeh?

Post by a.L on Mon Aug 04, 2008 6:38 pm



:??: mostly jwaban quw C..... *eh?* cuek juja trnyata q ni...

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: NARSIS Gak Seeh?

Post by Saito_aoyama on Mon Aug 04, 2008 8:45 pm

kalu aq ya "C " smw na, tp kalu tntang narsis *eh?* gmana yak, kyak na q ne gak bgtu deh..
q kn pndiem + pemalu attracted

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: NARSIS Gak Seeh?

Post by Sponsored content Today at 9:29 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum