Harajuku Chiizu

*Monday Jokes*

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

*Monday Jokes*

Post by kyoshi on Sun Jul 20, 2008 9:27 am


w0y0w... refresh your mind...
here they are some jokes for you...
enjoy laughing guys...

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Kurang Berserah

Post by kyoshi on Sun Jul 20, 2008 9:41 am


Seorang pemuda tersesat di sebuah hutan dan terpisah dari rombongannya. Pada waktu berjalan ia terperosok ke jurang yang sangat terjal, untung ia masih sempat memegang sebuah akar pohon yang sangat besar.

Hari mulai gelap dia mulai berdoa, "Tuhan kirimkan malaikat untuk menolong saya"

Tetapi yang muncul bukan malaikat melainkan suara yang berbicara dalam hatinya, "Beriman dan berserahlah, lepaskan
peganganmu,"

Tetapi ia tidak mau mati konyol, ia tetap bergantung di situ sampai matahari terbit.

Setelah terang, ia bisa melihat ke atas, betapa ia sangat bersyukur kepada Tuhan..., ratusan meter jauhnya!

Kemudian, ia melihat kebawah....., ia lebih terkejut lagi.

Ternyata jarak kakinya dengan tanah kurang lebih hanya 50 cm.


sourch: ponren

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Cendekiawan & Tukang Perahu

Post by kyoshi on Sun Jul 20, 2008 9:50 am


Seorang cendekiawan menumpang sebuah perahu di suatu danau. Ia bertanya pada tukang perahu,

"Eh sahabat, pernahkan Anda mempelajari matematika?"

"Tidak."

"Sayang sekali, berarti Anda telah kehilangan seperempat kehidupan Anda. Atau barangkali Anda pernah mempelajari ilmu filsafat?"

"Itu juga tidak."

"Dua kali sayang, berarti Anda kehilangan lagi seperempat dari kehidupan Anda. Bagaimana dengan sejarah?"

"Tidak juga."

"Artinya seperempat lagi kehidupan Anda telah hilang."

Tiba-tiba angin bertiup kencang dan terjadi badai. Danau yang tadinya tenang menjadi bergelombang dan perahu pun oleng. Cendekiawan itu pucat
ketakutan. Dengan tenang tukang perahu itu bertanya,

"Apakah Anda pernah belajar berenang?"

"Tidak."

"Sayang sekali, berarti Anda akan kehilangan seluruh kehidupan Anda."


sourche: ponren

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by rizky on Sun Jul 20, 2008 11:12 am

ckakakak *ehehe* :lol: *grins*
lumayan lh,buat refresh otak q..lucu jg..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by a.L on Sun Jul 20, 2008 11:54 am


:ngakak: dulz ah pemudanya... tp salut deh.. bisa nahan smaleman pgangan gtu. :lol!:

*hihi* cendekiawan soq tewu.. bgitulah akirnya :ngakak:





Will you still love me tomorrow
Will you still stand always here by my side and take away all my sorrow
Will you still love me the rest of your life


a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by KyDe on Mon Jul 21, 2008 12:46 pm

wew...
ku baru ngebaca ni thread
gila !! lucu... :ngakak:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by x.X on Mon Jul 21, 2008 1:04 pm

Lucu,,, *grins*

tp dudulz ahh bwt pemuda na.. Krn glap x ea jd g kLiatan gt,, haha :lol:

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by unknown on Tue Jul 22, 2008 6:31 am

knp hrs monday?? *eh?*

tp lucu kuq,, ampe2 kucink ny yunk-q aj ktawa.. :lol!:

unknown
LEVEL 1

Joined : 2008-07-21
Location : unknown
Posts : 189
Keju : 29

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by benyso on Tue Jul 22, 2008 7:15 am

Halah,si unkown pasti net2 lg.Eh humornya yg ini khusus tiap monday ya?

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by Lee on Tue Jul 22, 2008 8:23 am

Weleh :ndomblong:
Cuma dgn 1kejadian ja smua kata2 c cendiakawan langsung tak berguna :P

Duasar dudul :gebug:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by Lee on Wed Jul 23, 2008 9:52 am

yunk-q wrote:Lucu,,, *grins*

tp dudulz ahh bwt pemuda na.. Krn glap x ea jd g kLiatan gt,, haha :lol:
menurutq pmudax g dudul yunk,tp realistis :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by kyoshi on Wed Jul 23, 2008 10:32 am


hehehe... ya begitulah kalo gak peka ama suara hati

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by rizky on Wed Jul 23, 2008 7:52 pm

suara hati ma bisikan setan apa beda na?

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by kyoshi on Wed Jul 23, 2008 8:50 pm


beda segaris vertikal duank ky.. positip (+) ama negatip (-)

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by Saito_aoyama on Thu Jul 24, 2008 3:24 am

jngan2 setan na si rizky ndiri.. *hihi*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by rizky on Thu Jul 24, 2008 9:11 am

masa nyebut diri sendiri sai *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by Lee on Thu Jul 24, 2008 3:33 pm

K wrote:

hehehe... ya begitulah kalo gak peka ama suara hati
kalo tarohanx nyawa y ntar dulu bang,y kalo bener bisikan hatix td lha kalo salah :ndomblong lak bisa mate :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by kyoshi on Thu Jul 24, 2008 6:12 pm


namanya suara hati ya pastinya 100% benar, lha wong Tuhan yang ngomong kok. lain halnya dengan bisikan setan yang jelas2 cuma menjerumuskan, coz yang ngomong iblis.. joke itu sbenernya ada pesan moralnya juga sih :P mengajak kita buat lebih peka ama suara hati, hehe..

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by Lee on Fri Jul 25, 2008 10:54 am

Nah masalahx tipis bgt tu set bedax :P


Kita taux ntu petunjuk TUHAN ato 'běsikanmu' kan stelah siang n liat kenyataanx set,coba kalo kenyataanx tu jurang msh sdalem 500m pasti lgsg d blg tu 'bisikanmu' set :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by kyoshi on Fri Jul 25, 2008 8:39 pm


eits.. semua tergantung kekuatan iman-nya :P tuh pemuda udah yakin berdoa sampe kayak gitu, udah dijawab pula ama Tuhan dia melalui suara hati.. kok masih ragu n bimbang sih? :mikir:

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by kyoshi on Fri Jul 25, 2008 8:41 pm


eits.. semua tergantung kekuatan iman-nya :P tuh pemuda udah yakin berdoa sampe kayak gitu, udah dijawab pula ama Tuhan dia melalui suara hati.. kok masih ragu n bimbang sih? :mikir:

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by Lee on Sat Jul 26, 2008 6:56 am

Lha emange tiap berdoa lgsg d kabulin/jwb apa :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by kyoshi on Sat Jul 26, 2008 7:26 am


kalo mantra doa-nya pas + sesajen-nya komplit langsung dikabulin :lol:
wekekekek.. :ngakak:

soal langsung dikabulin apa gak itu sih urusan Tuhan, kita mah tinggal nerima aja..
but in this case, sebagai orang yang saat itu udah bener2 lemah, si pemuda cuma bisa berdoa.. kalo dia udah niat berdoa kayak gitu, berarti dia yakin Tuhan bakal ngejawab doanya.. kalo gak, ngapain juga dia berdoa seandainya gak ngasih pengaruh apapun.. nah ternyata emang benar, Tuhan dia langsung ngasih jawaban lewat suara hati tadi.. cuman si pemuda kurang peka, dan malah mengabaikannya hanya karena dia berpikir pake "logika".. padahal kan dia lagi dalam keadaan lemah dan terpuruk.. semisal tuh pemuda orang yang dudul (kalo gak dudul, kenapa dia sampe bisa terpisah dari rombongan.. masuk jurang pula), berarti pada saat itu kedudulannya juga bertambah kan, secara hormon adrenalinnya yang dominan.. nah gimana bisa ngandalin logika kalo kayak gitu *confused*

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by rizky on Sat Jul 26, 2008 11:46 am

emang na tau iman kita sampe batas apa..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by kyoshi on Sat Jul 26, 2008 11:56 am


batas iman? :oot:
kalo yang kamu maksud kekuatan iman, yang tau kan diri sendiri.. seberapa kuatkah iman terhadap Sang Tuhan! gitu kan? bukan nganggep ni orang adalah beriman, kurang beriman, atau tidak beriman *confused*
dari awal kan dah bilang, ni "joke" gak sekedar mengumbar humor *grins*

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: *Monday Jokes*

Post by Sponsored content Today at 9:25 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum