Harajuku Chiizu

SURAT CINTA SEORANG HACKER

View previous topic View next topic Go down

SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by Lee on Mon Jul 07, 2008 3:34 pm

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui
port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e
ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah
rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang
pecundang sejati whatever!
Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls
-la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang
bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor
"Remote Connect-Back Shell"jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar
aku tidak merana seperti ini.
Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk
mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga
service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang
portsentry, dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz Has Been
Owned by Someone get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious program atau
service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.
Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku, kalau ga mau
di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus menjadi sang bidadari
penyelamatku.
Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?
Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi
virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain
...kamu.

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by rizky on Mon Jul 07, 2008 6:37 pm

betul smw th teknik hacking na,ampe urutan na pun pas bgt...tp ada satu hal th,kuq vuln na cmn PHP inject,cmn itu ga bsa msuk k sistem,mesti SQL inject trus cari pass bru pake md5 hash utk melunakan dingin na hati mu wahai bidadari ku,..ckakak..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by Lee on Tue Jul 08, 2008 2:35 pm

rizky89 wrote:betul smw th teknik hacking na,ampe urutan na pun pas bgt...tp ada satu hal th,kuq vuln na cmn PHP inject,cmn itu ga bsa msuk k sistem,mesti SQL inject trus cari pass bru pake md5 hash utk melunakan dingin na hati mu wahai bidadari ku,..ckakak..
hadeh un (dies) ternyata ente tukang ngegombal jg y :P

Tp kalo ente ngrm surat cintax ky gt,bs2 d sangka org gila ma si cewek :ngakak:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by Saito_aoyama on Tue Jul 08, 2008 5:09 pm

:kaktus:

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by kudo a.k.a lil on Tue Jul 08, 2008 5:20 pm

:??: ga ngerti lee ma kiky ngumungn apa yak?

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by rizky on Tue Jul 08, 2008 5:27 pm

Little_knight wrote::??: ga ngerti lee ma kiky ngumungn apa yak?
aq jg ga ngerti lil...ckakakak..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by a.L on Tue Jul 08, 2008 5:42 pm


SEPERTINYA intinya bagus nu tapi cuz pake istilah yg quw gk tw so ksimpulannya gk ngerti ah :P

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by Saito_aoyama on Thu Jul 10, 2008 9:48 pm

lee lu g sakit kan..., kuq aneh bnget lu *hihi*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by V on Fri Jul 11, 2008 11:17 pm

Sai_shikyu wrote:
lee lu g sakit kan..., kuq aneh bnget lu *hihi*
LEE UDAH LAMA SAKIT KUK CKAKAKAKKAKAKKAKAKK *grins*

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by Lee on Wed Jul 16, 2008 2:08 am

Yare yare:\.

Otak Xan perlu d refresh ni kayax ato d format ajah sXan :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by V on Wed Jul 16, 2008 2:16 am

Lee wrote:Yare yare:\.

Otak Xan perlu d refresh ni kayax ato d format ajah sXan :P
BNER BANGET BANG :P

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by rizky on Wed Jul 16, 2008 9:00 am

Lee wrote:Yare yare:\.

Otak Xan perlu d refresh ni kayax ato d format ajah sXan :P
kyk bukan lee yg nulis...mirip angga dh..ato jgn2???

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by Saito_aoyama on Thu Jul 17, 2008 7:39 pm

jngan2 mang pa ky...
:kaktus:

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by Sponsored content Today at 9:18 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum