Harajuku Chiizu

NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by Saito_aoyama on Thu Jul 10, 2008 8:36 pm

@ai ~eh ai kuq pke nglirik2 ja .., pke maen mata age... *hihi*
kalu dx c stau q lhir d utan (hehe kyak tarsan ja )

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by a.L on Fri Jul 11, 2008 12:36 pm

Sai_shikyu wrote:
@ai ~eh ai kuq pke nglirik2 ja .., pke maen mata age... *hihi*
kalu dx c stau q lhir d utan (hehe kyak tarsan ja )


:P jgn nambah2in kta2 quw cai. gk da yg maen mata tewu :ngakak:

:mikir: heh?? di hutan... ouch.. pantesan aja........ jelaslah smuanya

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by KyDe on Fri Jul 11, 2008 3:33 pm

aL.zeRo wrote::ngakak: ya elah. hidup dibumi bagean mana bu, kq bisa yak ampe bulan 13. :weee:

:ngakak:
gak d bumi kq !!
ku tinggal d suatu tmpt yg mana orng biasa gak mampu ngejamahna :P

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by a.L on Fri Jul 11, 2008 5:28 pm

aarrgghh .... makanya quw bilang pantesan aja.......

tuing rada2 gmna gtu....... :siul:

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by kyoshi on Sun Jul 13, 2008 10:03 am


nah setelah bertapa di tengah kawah gunung kembar pake speedboat,
ini adalah wangsit yang aku dapet:



RESULT FOR ALCE

Selasa Pon, 1 Maret 1988
Age: 20 thn (7439 hari).
Horoscope: Pisces.
Shio: Naga (super naga yang potensial).
Karakter: Agak mudah putus asa, segan kepada hal-hal yang keras. Apabila wanita, maka akan banyak orang yang menginginkan. Mempunyai sifat yang terkadang baik, tapi juga terkadang buruk. Berperasaan halus dan tajam. Suka menolong, bergaul, tapi tidak konsekuen, sering ragu dan bimbang. Namun merupakan seseorang yang pandai berbicara.
Sifat Negatif: Pemalu, pesimis, mudah naik darah, tidak mau mendengar nasehat orang lain.
Kesehatan: Mudah terserang penyakit paru-paru. Jangan meminum obat yang beraroma merangsang, terlebih minuman keras.
Pekerjaan: Kedokteran, seniman, perniagaan, pelayaran, dan pemberi jasa spiritual.
Jodoh: Cancer, Leo, Scorpio. Cocok dengan yang lahir pada hari Senin Pon, Kamis Kliwon, dan Sabtu Kliwon.
Lucky Day: Thursday.
Warna: Gray and White.



Note: Ini bukan merupakan sebuah ramalan tentang masa depan, melainkan penentuan karakter kita berdasarkan waktu kelahiran. Data yang diinput akan diproses dan dilihat kecocokannya sesuai weton, zodiak, dan shio. Jadi ini hanya merupakan character matching tanpa ada unsur magic atau hal lain diluar logika. Karakter yang terbaca dari data kamu itu merupakan perwatakan asli atau bahasa psikisnya pure traits. Sifat-sifat lain yang tidak terangkum tetapi ada dalam diri kamu menunjukan bahwa watak tersebut merupakan karakter yang terbentuk berdasarkan pengaruh faktor eksternal. *smiles*.

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by a.L on Sun Jul 13, 2008 10:22 am

KARAKTER ama SISI NEGATIF , quw bangetz :ndomblong: /wew... tak kusangka and tak kuduga :ngakak:
tp bagian ni gk tewu deh "Apabila wanita, maka akan banyak orang yang menginginkan".. :??:

*hihi* pertapaanmuw gk sia2, kyolan. :lol!: yg smangadh ya bertapanya... ckakakak

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by kyoshi on Sun Jul 13, 2008 10:58 am


hehehe... setauku sifat negatif tuh masih bisa diubah, kecuali yang udah jadi karakter itu kayaknya sulit deh, ni berdasarkan pengalamanku sih, coz aku susah banget ngubah sifat agak angkuh yang udah mendarah daging dan tulang dalam kalbuku :jojon:

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by V on Sun Jul 13, 2008 11:08 am

K wrote:

[color=red]aku susah banget ngubah sifat agak angkuh yang udah mendarah daging dan tulang dalam kalbuku :jojon:
hmm klo yg satu ini tinggal kembali pd diri lo ndiri, mngkin akan datang suatu harioarang yg akan ngerubah sifat agkuhmu

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by rizky on Sun Jul 13, 2008 11:41 am

itu lah guna na pasangan kita nanti,dy yg nutupin kekurangan,menegur kesalahan kita dll

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by KyDe on Sun Jul 13, 2008 4:11 pm

aL.zeRo wrote:KARAKTER ama SISI NEGATIF , quw bangetz :ndomblong: /wew... tak kusangka and tak kuduga :ngakak:
tp bagian ni gk tewu deh "Apabila wanita, maka akan banyak orang yang menginginkan".. :??:

ntu mksudna dluar sana ntu bnyak co2 yg pd nungguin ai tho yo ;)
hehe... *grins*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by Saito_aoyama on Sun Jul 13, 2008 5:23 pm

rizky89 wrote:itu lah guna na pasangan kita nanti,dy yg nutupin kekurangan,menegur kesalahan kita dll
stju ky
:lol!:

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by kyoshi on Sun Jul 13, 2008 6:45 pm


hehehe... software yang gw pake ini juga bisa buat mengkalkulasikan keserasian pasangan loh.. ada yang minat mau coba test kecocokan? ;)

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by rizky on Sun Jul 13, 2008 7:12 pm

upload dunk...

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by a.L on Sun Jul 13, 2008 7:51 pm

:ngakak: wew ky. paling smangadh ah :P. mank mw dico2kin ma cpa tha ky.. fhufhufhu *hihi*

@ dx. :censored: quw jdi malu (hookkzz...)/

@ cai >> jgn cma ngibarin :lol!:. psangannya thu k'itung kmu jg. jdi saling menjaga and mengingatkan... :bajaklaut: hwehehwhwhee..

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by KyDe on Sun Jul 13, 2008 8:01 pm

brdasarkn pa sat ?!
tgl lahir ?! nma ?! ato pa ?!
ku mo donkz ;) attracted

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by kyoshi on Sun Jul 13, 2008 8:23 pm


cukup input data berupa full name ama tanggal lahir duank ;)
langsung tulis aja datanya, ntar gw reply di sini..
atau kalo nggak bisa lewat pv ;)

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by KyDe on Sun Jul 13, 2008 10:04 pm

deky yulianto (22 juli 1987) ma ennita yusfa nurlina (11 mei 1988)
jgn ampe slah masukin yach ;)

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by Saito_aoyama on Sun Jul 13, 2008 10:32 pm

aq jga dumz sat :siul:
nama : agus budi waluyo
tgl :27 09 86
sma ema prověta rahma
tgl :15 08 87
q tnggu yak(halah)
malu aq attracted
*hihi*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by a.L on Mon Jul 14, 2008 7:29 am

:censored: ikutan ngdaptar gk ya... :P \

:censored: malu q pluz hasilnya ntar gmna yak *grins*.


a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by kyoshi on Mon Jul 14, 2008 8:04 am


NOTE: Untuk ramalan jodoh, semua bakal gw tulis sama persis dengan result yang gw dapet dari data inputan. Jadi mohon maaf bila bahasa yang digunakan masih jadul, konservatif, dan membingungkan. Semua materi hasil ramalan jodoh tidak akan diedit sedikitpun, dan isi dari ramalan hendaknya disikapi dengan bijak mengingat ramalan manusia hanya bersifat prediktif dan Anda dengan dukungan nasib masih bisa mengubahnya.



HASIL RAMALAN JODOH

Deky Yulianto lahir pada hari Rabu Kliwon 22 Juli 1987, neptu 15, berbintang Leo dan shio kelinci. Merupakan orang yang gemar memberi fatwa bagaikan orang yang ahli, fikiran aneka macam, gemar kepada wanita cantik.

Ennita Yusfa Nurlina lahir pada hari Rabu Wage, 11 Mei 1988, neptu 11, berbintang Taurus dengan shio Naga. Merupakan orang yang serba cukup, sekalipun ada kalanya mudah putus asa, serba sabar.

Ramalan Jodoh: Cepat kaya, bila Anda memanfaatkan waktu dengan baik. Pertahankan keharmonisan Anda dan sebaiknya ikut Keluarga Berencana.
Bumikapetak, petengan atine, nanging taberi ing gawe, kuat nandhang lara lapa, resikan, isarat panulakane mendhem lemah.
---------------------


Agus Budi Waluyo lahir pada hari Sabtu Pahing 27 September 1986 dengan neptu 18, berbintang Libra dan shio Macan. Kemauan keras, optimis, tidak mudah menyerah pada keadaan.

Ema Provita Rahma lahir pada Sabtu Wage, 15 Agustus 1987 berneptu 13, bintang Leo dan shio Kelinci. Mempunyai sifat sabar, tawakal, sekalipun dalam dhohirnya berlagak keras, karena rayuan manis dari kata-kata yang memikat dapat menembus hatinya untuk menjadi orang yang berwatak belas kasih kepada sesamanya.

Ramalan Jodoh: Tidak bisa hidup sejahtera karena tidak saling memperingatkan. Jangan ceroboh dengan apa yang sudah Anda dapatkan, karena Anda akan mendapatkan keberuntungan yang tak terduga.
Waresasegara, kamot, jembar budine, sugih pangapura, gedhe prabawane.

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by rizky on Mon Jul 14, 2008 8:26 am

kyo...upload dunk..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by KyDe on Mon Jul 14, 2008 9:41 am

hadeh...
gemar wanita cantik :ndomblong:
playboy ja enggak !! wew... *capede*

hwehehe...
cpet kaya yach *grins*
ikut KB ?! :??:
anyway, thanx bgtz yach *grins*
attracted


ouiaa, noh si rizky kpengen bgtz tuch :lol!:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by kyoshi on Mon Jul 14, 2008 10:48 am


kapan2 kalo pas ngenet deh gw upload.. kalo sempet ;)

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by KyDe on Mon Jul 14, 2008 11:36 am

aL.zeRo wrote: :censored: ikutan ngdaptar gk ya... :P \

:censored: malu q pluz hasilnya ntar gmna yak *grins*.

posting ja nu *grins*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by a.L on Mon Jul 14, 2008 4:49 pm

kyde wrote:

ikut KB ?! :??:

:ndomblong: KB?? Keluarga berencana......??? :ndomblong:

hah? dx udh nikah yakk??... kq gk ngundang2... attracted

(gubrakz........ tuing)


___________________________________________________________________________

You're the one I've always thought of.
I don't know how, but I feel sheltered in your love.
You're where I belong.


a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: NGINTIP KARAKTER DO'i BERDASARKAN HARI LAHIR

Post by Sponsored content Today at 7:50 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum