Harajuku Chiizu

Ciri-ciri ABG sekarang

View previous topic View next topic Go down

Ciri-ciri ABG sekarang

Post by kaito.kid on Wed Jun 25, 2008 9:33 pm

1. Rambut mohawck,emo, harajuku, britpop
2. Stelan indies,rock and roll,ato kejepang2x-an
3. Jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,- army ato skrng2x mulai kotak2x bergaris jaket cowok : jeans-cardinal- vitage merek adidas-pake jas yg item-army cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro
4. Beli baju ato jaket? KE DISTRO aja..(walaupun ga beli apa2x)
5. Pake gelang2x karet yg item2x..
6. Jomblo = cupu
7. GA ADA LAGI LAGU2X ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll
8. Nonton TV? MTV terusss...
9. Malem minggu ngajak si doi pasti ke mall
10. Gaya ngomong "GUE GITLOHH.."." SECARA... ... GITU LOHH...","CAPE DYEEE..."

11. Ke warnet cuma buka FRIENDSTER
12. Di bus, di angkot, lagi jalan,di sekolah ato di kampus bawa mp3 ato iPod trus di stel
13. Hp minimal 2 jt-an berkamera
14. Pose foto:
cewe:45' DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN)
cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut
trus dipasang di FS
15. Bahasa sms "h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W ga ?"
16. Punya mobil mahal2x,motor cbr trus caper padahal punya ortunya
17. Rambut cewek item dan lurus banget...... ..... direbonding. .
18. Lagu?indie, britpop,japan. ... dewa19, gigi DLL mah lewat...
19. Mulai ke clubing
20. Punya banyak nomer im3,xl,simpati trus no nya di iklanin di forum majalah,radio, dll
21. DRAGON BALL,DORAEMON, KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt... sekarang BLEACH,DEATH NOTE,NARUTO, 20th Century boy,dll..
22. Pramuka?dulu sih gaul sekarang?
23. Makan? Mcd,KFC,JCO, bread talk dll
24. Taon2x kemaren.. cs-ragnarok- dota-(selajutnya apa ya ahuahuahuahauha)
25. Tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen
26. Tukang NOMAT
27. Kelas 3 ? SSC,GANESHA OPERATION,izi
28. JADI KORBAN penculikan TIANSI eace:
29. Cewek?korban kokology....
30. Bego kalo ga nonton HEROES,PRISON BREAK,dll
31. Yg cewek nonton drama korea....Princes hour anyone uahuahauahua. ..
32. Nonton reality show sctv
33. Belajar dari MBS?? sekarang guitar pro
34. Jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tab
35. MIYABI dan jav idol dan video porno anak2x sma,di save di hp trus pass istirahat dikerubutin sama orang2x
36. Nangkring di pinggir2x mall sambil ngeliat ke bawah
37. Yg cewek jalan2x ke straberi yg nyedianin pernak pernik
38. Foto di fs pake editap photosop
39. Jam tangan levi's / odm yg kotak2x padahal kw1
40. Kalo ngobrol pake kata2 kayak "bo" ex : aduh bo, tau ngga sih tadi dia ngeliatin gw gitu..
41. Kerjaannya nyari invitation biar bisa clubbing gratis
42. Ngerokok, tapi ngga ditarik.. cuma isep-buang.. biar keliatan keren..
43. Hapenya 2, satu buat sms,musik,foto2, dll... satu buat nelfon murah..hehehe
44. Skinny jeans
45. Kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjaannya ngotak-ngatik hape, biar keliatannya lagi sms-an, padahal kesepian..
46. Dulu doraemon, sekarang spongebob... .
47. Kebanyakan cwe jaman skarang,dari blakang diliat, malam minggu, tapi di liat dari depan....... buset! malam jum'at kliwon
48. Cuma bisa dengerin lagu, ga bisa nyanyiin dgn bner ato mainin alat musik
49. Sok-sok an jadi pembalap [khusus cwo]
50. Beli brand distro di blok m [biasanya pr* sh*p]
51. Jaman nya pake celana pensil ma sepatu jerry [yg pantofel gitu deh....]
52. Klo debat, udah pake bahasa bon-bin sama bahasa di atas ranjang
53. Udah pada smoking, nge ganja, ke sekolah, malah sakaw
54. Yg cewe bodinya pada jadi semua padahal umur baru 14-17 taun ..
55. Trus pada rame2 make kartu selular "3" biar bisa sms gratis ..
56. Yg cewe pada sibuk cari cowo yg anak emo,biar ga ketinggalan jaman ..
57. Trus cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu (gw gatau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa ..
58. Yg cowo pada rame2 ke salon buat smoothing rambut ..
59. Bikin MSN/YM biar dikata gaul .. lalu bikin myspace, LC (Live Connector) ,Facebook dan situs pertemanan lainnya ..
60. Kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hape doang,skrg ditambah lagi,"friendster lo apa ??"
61. Ngerokoknya sok2 marlboro ..
62. Pada demen jalan ke PIM .. tongkrongan wajib anak gaul tiap malam minggu
63. Bawa laptop cari wifi gratisan = KESEPIAN,GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN, MALLLUUU. .. jadi mojok buka web yg ga penting
64. SMU uang jajan 50.000-100.000 sehari atau??? zaman g goceng sampe 10rb
65. Aksesoris hp rame, apalagi yg dibadan: bando, anting, kalung, gelang
66. Baca teenlit, cosmo girl dll
67. Kalo lagi ngomong, kadang pake lirik lagu,udah gitu kadang ga nyambung pula!
68. Cewe, ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg ketawa ampe mulutnya robek....... sumpah sering bgt ini.......di kira angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson truk gandeng?
69. Udah banyak cowo yg berbadan tinggi (dulu tahun 2000 belom loh......)
70. Kalo ngomong bola (cwo) biasanya debat sampe taruhan duit (5000 aja ribut?)
71. Cewe jaman sekarang udah pinter pencahayaan (ya begitulah kira kira)
72. Jaman nya CAMPUR-CAMPURIN ALIRAN/GENRE (good or evil?)
73. Yg punya hape, udah kayak mekanik hape.......apal fitur2x hp
74. Kaum yg hobinya minoritas (klo dulu dianggap kuper) malah jadi gaul
75. ssssttt.. ......internet mau dateng.....!
76. Udah jarang yg bercita-cita DOKTER,ILMUWAN, ARSITEK,DLL (yg jurusan IPA lah....)
77. Kalo sms romantis ga mau pake bahasa indonesia, pakenya bahasa inggris
78. Pasti minta di add sama temennya, pdhal mah tiap hari bisa ktemu temen"nya di skolah.. trus suka minta diisi testinya
79. Baju kuning, cardigan ungu, celana ijo, sepatu pink...
80. Oh ada lagi, kalo cowo pake polo shirt gitu kerahnya pasti dinaekin. Gak demen banget gw liatnya!
81. Kalo bawa mobil music nya pasti yg "ajeb ajeb" plus sound system yg super gede + kenceng
82. Bawa mobil nya ga mau kalah sama supir angkot ... sliweran sana sini , ngebut2 ... knalpot nya uda di ganti ...
83. Makan rombongan, penampilan keren, pas bayar antri alias BMM kasirnya BT knapa gk sekalian 1 aja yg byr
84. Abg kalo ke starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nongkrong 1 geng ...
85. Kalo di sekolah gw, ada 1 orang yg boker, langsung pada rame2 kerubutin buat ngintip ama diguyur
86. Cowok:cardigans (vest juga sering),baju mickey mouse,celana skinny jeans,sepatu converse,rambut gondrong2 indie,badan begeng
87. Kalo ngomong suka berlebihan n sok baku cth: "saya tinggal di jakarta selatan yang tiap hari semakin menggila" ato "gw terjebak dalam hiruk pikuk jakarta yang semakin kompleks"
88. Klo ngetik suka aneh2...cth: "sayaH sedang galau menikmati sepi sendiri...Ah, benar2 gelisah...HUHUHU. .."
89. Mengganti kata "dong" dengan "doms"
90. Merubah nama orang jd ditambahin imbuhan "ski"... cth: banyu jd banski,toni jd tonski...
91. Friendster/ myspace/facebook nya ga nahan dong...Fotony dibuat seartistik mungkin...profilny diisi dgn kata2 ga jelas kyk di atas...favorit movie,books, sm musicny pst didominasi nama2 yg g terkenal (biar dibilang punya pengetahuan luas n gaol geto...)
92. Cewek2 mengucapkan kata "ya iyalah" dan "jangan gila dong" dengan lidah yg melet2 kyk orang lg teler
93. Dugem dan free sex adalah hal yg biasa
94. Selera musiknya high class dong...indie pop,folk,jazz, ambient,chill. ..tp ad jg cewe yg ngaku2 suka band2 emo pdhl g tau laguny...
95. Makanny selalu di kemang food fest, trus beli buku ud g jaman di gramed, sekarang mah maenanny AKSARA...
96. Menggilai pop art dan selalu memakai baju bergambar marylin monroe ato cover album velvet underground yg bergambar pisang...
97. Klo frenster,myspace, facebook. ..yang penting temenny banyak! Mo kenal kek,kagak kek,add aj trus...klo perlu bikin account lebih dr lima
98. Soal jazz...gw jg eneg tu klo ad yg ngomong "lo udah dewasa, ga jaman lg denger rock...harus jazz" padhaalll taunya cuma MALIQ The Essentials
99. Gak apal lirik kalo disuruh nyanyi lagu wajib...ato malah gak tau.

*sumber Leolintang.com*

Artikelnya beneer banget paaaak... :lol:

kaito.kid
LEVEL 0

Joined : 2008-06-11
Location : Jakarta
Posts : 38
Keju : 0

Back to top Go down

Re: Ciri-ciri ABG sekarang

Post by rizky on Thu Jun 26, 2008 6:40 am

Asli kuakui 100% gue bgt th,smw sdh q lakuin,bread talk tiap hari pdahal cmn beli 1,tp breng tmn2 jd kliatan bnyk jg,,ckakakak

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Ciri-ciri ABG sekarang

Post by a.L on Thu Jun 26, 2008 6:44 am



:censored: quw ABG gk seperti itu ah :P ........ :siul:

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Ciri-ciri ABG sekarang

Post by rizky on Thu Jun 26, 2008 6:48 am

masa ai???perasaan hmpr smw ABG gt dh..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Ciri-ciri ABG sekarang

Post by Lee on Thu Jun 26, 2008 9:06 am

Waduwh artikelx buat abg level atas tu bang :mikir:

Tapi sebagian ko pernah ane lakuin wkt ane msh ABG dulu yakk..... *hihi*
Sebagian malah br ane lakuin sekarang (pdhl dah umur 24th) tuing


Tapi kenapa ane ngrasa anak2/abg sekarang d paksa dewasa sebelum waktux y *sad*
Palage setelah bc artikel ini,ane tambah yakin kalo anak2 d paksa dewasa sblm waktux meweek

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Ciri-ciri ABG sekarang

Post by KyDe on Thu Jun 26, 2008 11:23 am

yup!
`dipaksa` oleh (krna tuntutan) prkembangan jaman,
so mreka ntu ngelakuinna scara sadar N scara gak langsung `tanpa mreka sadari` gak sesuai dgn prkmbangan/prtumbuhan pribadina :mikir:

YA... IZALAH... !!
SCARA GTU...
HARI GNI GAK GAUL !!
JANGAN GILA DONKZ !! :lol!: :P

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Ciri-ciri ABG sekarang

Post by Saito_aoyama on Thu Jun 26, 2008 5:28 pm

wew ntu aq bnget wktu msh skul... tuing
tp q g ngrokok n menyntuh brang2 yg brbau narkoba je...
dlu jg sering kbut2an
hahahaha.. *hihi*
nongkrong bareng pdhal duit tnggal 5ribu doank... *ehehe*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Ciri-ciri ABG sekarang

Post by a.L on Fri Jun 27, 2008 6:11 am

rizky89 wrote:masa ai???perasaan hmpr smw ABG gt dh..


:ngakak: iyo. mksud quw gk smuanya tho yooo...

:mikir: mank da yg prnah kulakuin bahkan ampe skrang iya. :ngakak:


a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Ciri-ciri ABG sekarang

Post by Sponsored content Today at 7:44 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum