Harajuku Chiizu

Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by V on Fri Jun 20, 2008 11:21 pm

Jomblo Sejati –
Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran, belum mengerti tentang cinta, fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah naksir siapa siapa. Ciri-cirinya : Kacamata tebal, penampilan tidak terjaga, fashion berantakan dan sering keliatan korek upil didepan umum.

Jomblo Sniper –
Jomblo yang ini belum pernah pacaran tetapi sudah ada yang sejak lama ditaksirnya hanya saja blom berani nembak sampe sekarang. Ciri-cirinya : Sering tidak keliatan di tempat umum karena kurang PD dan nyali, sering mangkal ditempat tempat sepi, kadang membawa teropong untuk mengintai dan terlihat membawa banyak karet gelang untuk nembak cicak didinding.

Jomblo Negatif –
Yang satu ini baru jadi jomblo setelah dipecat (dibaca:ditinggal/diputusin) oleh pacarnya dan berada dalam suasana sedih, desprated, dikecewakan, tidak bisa terima kenyataan dan membenci yang namanya cinta. Ciri-cirinya : Gampang sirik, sering kesel, bad mood, emosional dan membenci film film berbau romantis. So bagi yang lagi mesra mesra nya mohon hindari jomblo yang satu ini apalagi yang sabet mantan pacarnya. VERY DANGEROUS !

Jomblo Biru –
Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi (sama sama merestui) karena uda bosan atau jenuh dan lagi kosong. Ciri-cirinya : Wajah ceria seperti narapidana yang baru bebas, menikmati hidup dan menemukan kehidupannya kembali, sering terlihat hangout rame rame dan happy happy dan banyak lagi, kesimpulannya MERDEKA !

Jomblo Finale –
Jomblo yang satu ini uda lagi dekat dekatnya dengan seseorang dan hampir melepas status kejombloannya. Ciri-cirinya : Setiap hari tidak terlepas dari cermin, make up, fashion update, bodycare, rajin rajin baca zodiak, sering senyum senyum sendiri kalo lagi baca SMS.

Jomblo Hunter –
Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering sekali gonta ganti pasangan dan jomblo lagi, hunting lagi,
jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya...jomblo lagi...
Ciri-cirinya : Punya bakat selebriti, PD abis, daya tarik yang luar biasa, terlihat sering tebar pesona sana sini dan makanan sehari hari : add friend di Friendster.

Jomblo Impossible –
Khusus cowok, yang ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah seseorang yang tidak mungkin didekati lagi, seperti selebriti selebriti (Britney, JLo, Maskot Kensington), istri tetangga, pacarnya konglomerat, istri simpanan bos, dll Ciri-cirinya : Selalu tampil keren 24 jam sehari 7 hari seminggu, kalo berbicara seperti aktor dan merasa dirinya Tom Cruise.

Jomblo Forever –
Khusus cewek, yang ini berstatus jomblo karena menunggu dan berharap bisa menikahi pria idaman seperti :Andy lau,Jang Dong Gun,Brad Pitt. Ciri-cirinya : Terlihat menempel foto, poster idolanya dimana mana, dikamar tidur, kamar mandi, buku tulis, wallpaper handphone dan dalam dompetnya. Dalam doanya : Jadikanlah aku cinderela dan Jang Dong Gun Pangerannya.

Jomblo Error –
Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak seseorang gagal terus, nembak yang lain ditolak terus dan selalu naksir seseorang yang sudah ada yang punya. Kacihan deh loe. Ciri-cirinya : Selalu keliatan berapi api, bernafsu, kalo kenalan langsung tawarin tunangan besoknya langsung ngajak merried. Kata kata pertama sewaktu kenalan : "Hi, kenalan nama gue..., married yuk!"

:weee:

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by a.L on Sat Jun 21, 2008 10:05 am



:ngakak: hadhoww... kq quw gk msuk tipe2 d atas yakk...

:lol!: mrasa jomblo nthu fun and feel freedom na pol polan deh

:weee: klo k'vedo yg mna neh?? masa trakirnya cman ngasih weee duankzz.. :lol!:

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by Saito_aoyama on Sat Jun 21, 2008 5:00 pm

waduh..
Da ciri2 q tuh..
Hehe *hihi*
yg laen dah pd tw kuq q dlu kyak gmana, tp cma nak hara yg lama yg tw, jd no comment yah.. tuing

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by Lee on Sun Jun 22, 2008 2:07 am

<=binun mau coment apa,soale udah g jomblo :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by a.L on Sun Jun 22, 2008 8:25 am

Sai_shikyu wrote:
waduh..
Da ciri2 q tuh..
Hehe *hihi*
yg laen dah pd tw kuq q dlu kyak gmana, tp cma nak hara yg lama yg tw, jd no comment yah.. tuing

:P let me guess cai. point trakir kan yg msuk kategorimu nu...

;) samngat ya... biar gk jomblo age :P


a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by rizky on Sun Jun 22, 2008 2:37 pm

Aq masuk tipe yg pling atas,soal na aq pake kacamata,item,jelek,gndut, n miskin

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by V on Sun Jun 22, 2008 2:52 pm

<= udah gak jomblo je.... Hehehehehe

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by a.L on Sun Jun 22, 2008 8:43 pm

rizky89 wrote:Aq masuk tipe yg pling atas,soal na aq pake kacamata,item,jelek,gndut, n miskin


attracted gk peduli ah ky. my sob.

tuing ttap smangat dunkzz

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by KyDe on Sun Jun 22, 2008 9:14 pm

<=masuk kategori `joker` (jomblo krenz) hwehe... :siul:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by Saito_aoyama on Sun Jun 22, 2008 10:55 pm

aL.zeRo wrote:
Sai_shikyu wrote:
waduh..
Da ciri2 q tuh..
Hehe *hihi*
yg laen dah pd tw kuq q dlu kyak gmana, tp cma nak hara yg lama yg tw, jd no comment yah.. tuing

:P let me guess cai. point trakir kan yg msuk kategorimu nu...

;) samngat ya... biar gk jomblo age :P

tu kn...ai slalu sirik ja ma aq.. Huuu...
Mngkin ntu kriteria ai ndiri... :siul:
mlah pke guaya nunjuk orang *udud*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by a.L on Mon Jun 23, 2008 11:07 am


*ehehe* gk sirik owk.. kan ssam jomblo haruz sling support *hihi*

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by Saito_aoyama on Tue Jun 24, 2008 10:41 am

*capede*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by a.L on Tue Jun 24, 2008 2:26 pm



:lol: cheer up dunkzz.. cai. ngakunya jojoba :P

:P quw doain moga dpet cew yakk

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by Lee on Tue Jun 24, 2008 2:58 pm

Kalo dekyl tipe jomblo hunter plus error *hihi*

Jadi kerjaanx cuma HUNTING mulu tapi G pernah DAPET2.....
orgx narzis abis,tebar 'pesona' tp sayang pesonax malah bikin org eneg *ehehe* :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by KyDe on Tue Jun 24, 2008 3:50 pm

hadeeeh... her
kejem amat kmu ma aku *sad* :lol!: bukanna gak dpt2 tp mang lum da yg co2k ajah, plge noh... tebar pesona?! jiaaah!! gak bgtz dech, gak prnah atuh mah kyak gtu :kaktus:

gni2 mah wktu pz skul dulu trmasuk `most famous guy` loh :x (kata2 tmn2ku sich, lha ku ja gak ngerasa *grins*
pa most famous guy skebun binatang kale yach :ngakak: )
hwehehehe... :P

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by Saito_aoyama on Wed Jun 25, 2008 9:22 am

aL.zeRo wrote:

:lol: cheer up dunkzz.. cai. ngakunya jojoba :P

:P quw doain moga dpet cew yakk
hadeh..
sapa yg blang age jomblo..., *capede*
mlah buanyak ce cdangan iya.. :siul:

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by a.L on Wed Jun 25, 2008 9:26 am



*upil* bnyak cew cdangan??... weekkzz udh kyq toko aja, bnyak stock na *hoeks*

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by rizky on Wed Jun 25, 2008 9:31 am

Carikan aq ce dunk

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by Saito_aoyama on Wed Jun 25, 2008 3:43 pm

rizky89 wrote:Carikan aq ce dunk
mw yg gmana ky :lol!:
peminim, pendiem, tomboy, kurus, ndutz, pmarah, pemalu , tnggi pendek
yg mana ky kriteriana..., tnggal pilih tnggal pilih...
Ntar kburu abis lho.. :weee:

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by a.L on Wed Jun 25, 2008 6:09 pm

rizky89 wrote:Carikan aq ce dunk

:P bilank k sapa thu ky, mank avatarmu mw dkmanain ha... :P

:ngakak: truz knapa cai?? udh kyq biro jodoh aja ah........

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by Saito_aoyama on Thu Jun 26, 2008 5:56 pm

aL.zeRo wrote:
rizky89 wrote:Carikan aq ce dunk

:P bilank k sapa thu ky, mank avatarmu mw dkmanain ha... :P

:ngakak: truz knapa cai?? udh kyq biro jodoh aja ah........
ah ai protes ja..., pa mw q cariin jga .. *hihi*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by a.L on Fri Jun 27, 2008 6:02 am

cai wrote:ah ai protes ja..., pa mw q cariin jga .. *hihi*


:weee: gk mu ah. :funnypost: GO jomblo GO

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by Lee on Fri Jun 27, 2008 5:25 pm

Sai_shikyu wrote:
rizky89 wrote:Carikan aq ce dunk
mw yg gmana ky :lol!:
peminim, pendiem, tomboy, kurus, ndutz, pmarah, pemalu , tnggi pendek
yg mana ky kriteriana..., tnggal pilih tnggal pilih...
Ntar kburu abis lho.. :weee:
nyari sendiri aja dl baru nyariin org laen

Org dirix ndiri aja g punya ko mau nyariin org laen :mikir:



Gmana mau punya,orang cewek2 liat km aja pd lari sai :P :siul: *playon*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by KyDe on Sat Jun 28, 2008 12:12 am

hwehehe...
emang gnilah her nasib jd jojoba ntu :P

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by Saito_aoyama on Mon Jun 30, 2008 6:35 am

Lee wrote:
Sai_shikyu wrote:
rizky89 wrote:Carikan aq ce dunk
mw yg gmana ky :lol!:
peminim, pendiem, tomboy, kurus, ndutz, pmarah, pemalu , tnggi pendek
yg mana ky kriteriana..., tnggal pilih tnggal pilih...
Ntar kburu abis lho.. :weee:
nyari sendiri aja dl baru nyariin org laen

Org dirix ndiri aja g punya ko mau nyariin org laen :mikir:



Gmana mau punya,orang cewek2 liat km aja pd lari sai :P :siul: *playon*
sembuarangan ja..
:phucool:
ce2 lari na mlah mendekat yo..n mengharap jd ce q smw :siul:
sirik ja lu lee...

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Post by Sponsored content Today at 7:49 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum