Harajuku Chiizu

Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by V on Thu Jun 19, 2008 4:35 pm

Manusia dapat bertahan 2 minggu tanpa makan, tetapi hanya bertahan 1

minggu saja tanpa istirahat. Tidur adalah waktu istirahat yang sangat

baik, dgn tidur organs tubuh kita dapat beristirahat. Kekurangan tidur

dapat merusak organ dan otak kita.



Ada 5 LARANGAN DALAM TIDUR :



1.JANGAN TIDUR MENGENAKAN JAM TANGAN

Jam bisa menimbulkan radioaktif,walaupunhanya sedikit, tapi kalau terlalu lama memakainya bisa berbahaya .



2.JANGAN TIDUR MEMAKAI BH (buat yg cewe ^_^ )

Para ilmuwan di Amerika mensinyalir bahwa pemakain BH diatas 12 jam, dpt mengakibatkan Kanker Payudara.



3.JANGAN TIDUR MEMBAWA TELP ANDA KE RANJANG

Gelombang Medan magnet yang ditimbulkan oleh alat electronik ini, dapat merusak system syaraf kita.



4.JANGAN TIDUR MASIH MENGENAKAN MAKE-UP

Hal ini dapat menimbulkan masalah pada kulit kita,karena kulit tdk dpt bernafas. Selain itu bisa bikin jerawatan.



5.JANGAN TIDUR DGN ISTRI ORANG

Jangan-jangan anda tidak bakalan bangun lagi (karena dibunuh suaminya) :afro:

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by a.L on Thu Jun 19, 2008 8:51 pm


*grins* tipz terbaru pertama yg langsung quw buka... topik nya soal tidur seh :lol:

:P nthunglah quw orng yg gk pake jam tngan (pake ato gk, slalu aja ngaret :ngakak:), so gk prlu mikir soal point 1.

8) point 2. private. jdi no comment ah

:ngakak: klo hp kdang dbwa seh. tp paz bngun udh gk tw dmna, kdang jatuh ato mlah udh ditdurin :lol!: tnggal tnggu wktu ampe hncur bneran hp quw thu

;) yuui. no make-up. :P wlopun gk pke make up, sbisa mngkin bersiin wajah sblum tdur.

:ngakak: pling mlez tdur ma orang. space na ntar gk luaz age... beuuhh :lol!:

:lirik: gud job k'vedo


Last edited by aL.zeRo on Thu Jun 19, 2008 8:55 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : luapa say thanks ama k'vedo)

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by KyDe on Thu Jun 19, 2008 11:37 pm

untungna ku bkan tukang tidur :lol!:
klo mesti bersihin muka sblm tidur mah ntu udh pzti, spy ktika bangun tidur muka gak kusut *grins*

AI!
prhatiin noh, scara tukang tidur gtu nu :P

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by Lee on Thu Jun 19, 2008 11:57 pm

Hwehehehe ........
nice inpo egen 4m bang asep *grins*

Sankyu bang :goodjob: :x ;)





Ane plg demen tu point yg terakhr ;)

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by benyso on Fri Jun 20, 2008 7:22 am

Untung gw ga pake BH waktu tidur.Hehehe...Thanks k'vedo(ngikut2 ai).

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by Saito_aoyama on Fri Jun 20, 2008 8:16 pm

wew...
Thread ai bnget .. :ngakak:
hmm kalu q tdur hp q truh sblah bntal.., wew g tw kalu efek na ampe gtu...
Kalu point no 2. wew.., q g pke bh :lol!: tp pke tengtop, tp kdang mlah g pke bju...
Kalu point trkhir... Oh no...., q cowok baek2 je... :siul:

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by V on Fri Jun 20, 2008 8:50 pm

benyso wrote:Untung gw ga pake BH waktu tidur.Hehehe...Thanks k'vedo(ngikut2 ai).
cb in bang klo tidur pke bh :P

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by kyoshi on Wed Jul 23, 2008 3:33 pm

bang ben wrote:Untung gw ga pake BH waktu tidur.Hehehe...

wah parah ente ben :ndomblong:
tidur udah gag pake cd, skarang topless lagi :lol:

ckakakz, thanks infonya do ;)

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by rizky on Wed Jul 23, 2008 5:52 pm

K wrote:
bang ben wrote:Untung gw ga pake BH waktu tidur.Hehehe...

wah parah ente ben :ndomblong:
tidur udah gag pake cd, skarang topless lagi :lol:

ckakakz, thanks infonya do ;)

berarti sama dengan km dunk kyo...

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by Saito_aoyama on Thu Jul 24, 2008 2:13 am

lu jga nu ky...

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by rizky on Thu Jul 24, 2008 8:58 am

sai lupa ma diri sendiri dunk...

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by Saito_aoyama on Fri Jul 25, 2008 12:52 am

:ngakak:

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by rizky on Fri Jul 25, 2008 6:55 am

berart bener ya?

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by Saito_aoyama on Sat Jul 26, 2008 12:41 am

bner gak yak... :ngakak:

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by rizky on Sat Jul 26, 2008 11:19 am

ngaku aja..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by a.L on Sat Jul 26, 2008 8:20 pm



:P tolong ya kawandh2.. yg trlalu private mohon dsimpen aja. :ngakak:

:ngakak: tp klo mw ksi tw boleh juja...

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by Saito_aoyama on Sun Jul 27, 2008 1:38 am

:ngakak:

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by a.L on Mon Jul 28, 2008 10:50 am



*grins* O eah.. tipz tdur yg paling penting,... jgn lupa bedoa sblum tdur ya, kawandh2 :lirik:

@cai: ngakak mlulu... sadar dunkz :phucool:

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by Saito_aoyama on Mon Jul 28, 2008 10:30 pm

:siul:

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by benyso on Tue Jul 29, 2008 7:00 am

Q ga berdoa sblm tidur.Dlu sempat rajin berdoa,lama2 kuq jadi malaz ya?

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by KyDe on Tue Jul 29, 2008 7:32 am

hadeh... ben *capede*
<=gak prnah tlat brdoa atuh, klopun ampe gak, pzti lngsung ngerasa gmn gtu *udud*
hehe... cara trmudah spy tidur nyenyak attracted

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by rizky on Tue Jul 29, 2008 8:02 am

aq lupa trus berdoa sbelum tidur,coz kepala nyentuh bantal,langsung tepar...

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by a.L on Tue Jul 29, 2008 10:26 am



*grins* tenang k'ben. klo gk sempat, ai udh doain owk.

:P tp laen x jgn luapa age.

:ngakak: wew ky. mkany tdur gk ush pake bantal jdi gk lngsung tepar gtu

attracted pkoknya jgn lupa bdoa y kwandh2... biar tenang tidurnya..

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by rizky on Tue Jul 29, 2008 1:49 pm

gmana mw tenang tidur na,ada sesuatu yaitu mig33,opera mini, n pulsa yg bnyak..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by Saito_aoyama on Tue Jul 29, 2008 4:52 pm

benyso wrote:Q ga berdoa sblm tidur.Dlu sempat rajin berdoa,lama2 kuq jadi malaz ya?
wew om ben... :kaktus:
pasti ngimpina yg enggak2... Ato yg uaneh2 ne..
*hihi*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Tips tidur yg sehat dan larangan dalam tidur

Post by Sponsored content Today at 6:52 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum