Harajuku Chiizu

Cute Gurl

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Cute Gurl

Post by KyDe on Tue Oct 07, 2008 12:50 pm


gravure?!

d'google ku klik "sena ayanami images"
yg kluar... *udud*

emang cute :P

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Cute Gurl

Post by rizky on Tue Oct 07, 2008 3:03 pm

KyDe wrote:

gravure?!

d'google ku klik "sena ayanami images"
yg kluar... *udud*

emang cute :P
nah...bojo q dicari na pic na...
*playon*
gmana cakep kan??

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Cute Gurl

Post by kyoshi on Tue Oct 07, 2008 6:21 pm


hmm.. di bleach, inoue emang cute, tapi gw malah lebih suka aja ama rukia, walopun alisnya yang ngesanin dia agak 'keras' (tough lebih pas-nya), but actually she's cute enough :P

kalo di Code Geass gw rasa kallen stadfelt lebih 'cute' daripada si Shirley Fennet (apalagi C.C :P )... lagi2 karena gw pikir di balik tampang 'unkind'-nya gw ngeliat guratan2 wajah yang sbenernya imut banget (smoga hanya gw yang nyadar :P ).. ehehe sbenernya juga karena pengaruh produk fanarts yang ngegambarin tokoh ini dalam 'genre' laen seh, hehe..
kalo nunnally... hmm gw baru ngeliat 'cute side' dia pas di ending-nya.. yah waktu lelouch nya mokat, si dia kan ngegenggem tangan lelouch smbil netesin aer mata tuh, nah itu tuh.. padahal dulu kesan gw terhadap dia tuh... nothing...

trus Black Cat... udah pasti Saya Minatsuki dunk!! (dulu sempet sukkaa banget ma ni cewe, sampe ngedonlot smua pics n fanarts dia :lol: ) hmm.. tapi Eve juga gag kalah imut lho.. hehe (paling suka adegan di taman, pas eve n sven lagi 'cakap2') background music-nya pas adegan ntu bener2 sesuai ama judulnya banget Fureau Kokoro, nyentuh ati beud dah..

hmm chara di DN.Angel, siapa yah.. riku harada kali.. (haha.. jangan tanya kenapa deh :P )

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Cute Gurl

Post by KyDe on Tue Oct 07, 2008 8:34 pm


tkoh fave n cute'ku d code geass ma black cat udh prnah kubhs *grins*
so... d'D.N Angel
iya sich, klo dr segi watak ku lbh dmen si riku harada scara tomboy abis gtuu attracted
tp, klo d'liat dr segi 'chara'na lbh cute'an si risa harada *grins*
hehe... tmpang2 innocent, girly abis gtu dah
hahahaha... *hihi*

ku baru tau, orng spt sat dmen ma chara yg tomboy ;) (klo aku beda bgtz dlm nentuin chara ce fave ma chara ce cute :P )
bukti2 :
1. d'bleach si sat lbh memilih si rukia kuchiki (ku milih si inoue *luvly* ).
RUKIA, ni chara rada' temperamental, brjiwa petarung, keras kepala + tomboy *grins*

2. d'code geass, si sat dmen ma kallen stadfelt a.k.a kallen kozuki (ku milih si C.C *luvly* ).
KALLEN, ni chara emang bagi yg lum tau, tmpak lemah n gak brdaya.
tp, sumpah!! dia ni forceful
bgtz *grins*

3. d'black cat si sat suka ma saya minatsuki (baru... sama ma aku *luvly*
).
SAYA, karakter lum bgtu jelas trgmbar, krna ni chara d'munculin DIKIIIIT BGTZ. dr yg kutangkep, ni anak periang, type petarung, trkesan tomboy (dr tmpang *grins* ).

4. d'D.N Angel, si sat cenderung dmen ma riku harada (ku milih risa harada *luvly* ).
RIKU, ni chara adlah seorng atlit, aktif, tomboy, brambisi, brkemauan keras (sama ma si risa)

so... gmn sat?
bner gak ksimpulanku, hehehe... :P
[/color]

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Cute Gurl

Post by Crypton on Tue Oct 07, 2008 8:36 pm

Lah, ente juga bukannya suka sama yg tomboy2 dek... *eh?*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Cute Gurl

Post by KyDe on Tue Oct 07, 2008 8:48 pm


hahaha...
kn d'atas udah kujelasin... *grins*

ku emang dmen bgtz ma ce tomboy
hmpr smua chara faveku kbnyakan yg tomboy, mangkana ku br'ambisi nyari ce yg 'tomboy' n klo bs ada tmpang2 k'anime ato k'jpan
hahaha... :lol!:
tp kn... ni prmasalahan'na ce cute *grins*
naaah... ntu beda lg pnilaian a.k.a tolaku ukur yg kupake *grins*
hehe... :P
:ngakak:

yg jlas ada prbedaan chara ce fave'ku ma chara ce cute fave'ku *hihi*

klo kmu, gmn bay?!
ikut nimbrung atuh attracted

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Cute Gurl

Post by Crypton on Tue Oct 07, 2008 8:48 pm

ane suka sama ce cute nyang di Bleach Nanao Chan yg vice captain itu...sama yachiru chan.... *luvly*

sama avatar ane yang di bawah ini....Ihhhhh...imud naaaaaaaaa.... *luvly*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Cute Gurl

Post by kyoshi on Tue Oct 07, 2008 9:32 pm


intinya, chara yang gw anggep imut tuh kebanyakan yang rambutnya pendek malah :P

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Cute Gurl

Post by Crypton on Wed Oct 08, 2008 2:14 am

Maria Ozawa rambutnya pendek, brati ente fans dong?? *hihi*

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Cute Gurl

Post by kyoshi on Wed Oct 08, 2008 5:41 am


hohoho... kenapa gag.. kalo emang ada yang ngebikin chara echi / hentai dari tu orang :lol: asal gw suka karakter yang dimainkan aja, tapi jangan adegan ranjang goyangnya lho :P

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Cute Gurl

Post by Jack on Thu Oct 23, 2008 4:30 am

Kalo gw ska yg kyk gini.

Cm sayang, gw g ska tomboi ny. Cz gw ska tipe cewk yg kalem n lembut hati, tingkah laku, n tutur kata ny

Jack
Animage

Joined : 2008-01-09
Location : North Java
Posts : 218
Keju : 496

Back to top Go down

Re: Cute Gurl

Post by Crypton on Thu Oct 23, 2008 5:14 am

Kalo gw suka sama yg begini...

gw demen sama tokoh2 yang lucu en imud2. kaya avatar gw tuh..

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Cute Gurl

Post by Dainashi_yume on Thu Oct 23, 2008 1:44 pm

Gw Suka ama cinta laura... *luvly* ;"hmm mau ngojek kesrempet ojek,cape deh... " *flattred*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Cute Gurl

Post by KyDe on Thu Oct 23, 2008 6:26 pm

Nobuhiko wrote:Gw Suka ama cinta laura... *luvly* ;"hmm mau ngojek kesrempet ojek,cape deh... " *flattred*
out of topic bro :P
a.k.a gak 'related' ma thread tuch ngepostna *ehehe*

ni kn session tntang 'animasi' *grins*
uhmm...
mungkin kmu mo ngebkin manga dgn chara yg d'inpsirasikan dr cinta laura gtu kah? *hihi* :lol!:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Cute Gurl

Post by Sponsored content Today at 4:13 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum