Harajuku Chiizu

Code Geass: Lelouch of the Rebellion

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Code Geass: Lelouch of the Rebellion

Post by Jack on Tue Oct 21, 2008 3:52 pm

Secara garis besar gw s7 ma u Dex. Gw emg lbh ska si Lelouch ketimbang Light. Lelouch lbh manusiawi cara berpikir ny, kasih sayang pd tmn2 n org2 d sktr ny cukup bsr meski kt2ny cenderung kejam. Yg bikin gw salut, dia gak peduli meski org laen berpikir dia itu org jahat, tp niat n 7an ny te2p mulia sampai akhir ny dpt terwujud. Sedangkan Light gak bs mewujudkan 7an ny menjadi dewa d dunia yg damai. Dr situ kliatan kalo Light lbh arogan n takabur

Jack
Animage

Joined : 2008-01-09
Location : North Java
Posts : 218
Keju : 496

Back to top Go down

Re: Code Geass: Lelouch of the Rebellion

Post by kudo a.k.a lil on Wed Nov 12, 2008 6:45 pm

eyang..puna dvd na kah?? pinjam dunk

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: Code Geass: Lelouch of the Rebellion

Post by kyoshi on Wed Nov 12, 2008 9:26 pm


nah skarang coba kalo lelouch kaga punya geass.. kan sama ajah kyak si light tanpa shinigami's eyes.. ya kan dek? mereka sama-sama dapet power yang brasal dari luar ability-nya kan..

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Code Geass: Lelouch of the Rebellion

Post by Dainashi_yume on Thu Nov 13, 2008 6:53 pm

ge ASS ntuh apaan sih? *upil*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Code Geass: Lelouch of the Rebellion

Post by Jack on Thu Nov 13, 2008 7:19 pm

teru wrote:

nah skarang coba kalo lelouch kaga punya geass.. kan sama ajah kyak si light tanpa shinigami's eyes.. ya kan dek? mereka sama-sama dapet power yang brasal dari luar ability-nya kan..

Light kan emg gak punya shinigami's eyes. Tp dia punya death note yg punya bnyk kegunaan termasuk mengendalikan korbanny, tp Geass ny Lelouch fungsi ny cm ngendaliin org laen. D liat dr lawan2ny jg sgt berbeda jauh.

Jack
Animage

Joined : 2008-01-09
Location : North Java
Posts : 218
Keju : 496

Back to top Go down

Re: Code Geass: Lelouch of the Rebellion

Post by kyoshi on Fri Nov 14, 2008 9:58 pm


dia emang ga mau exchange shinigami's eyes ama sparuh nyawanya, ang.. tapi dia manfaatin punyanya misa secara ga langsung kan.. lagian ryuk juga ga bisa 100% ngebiarin gitu ajah si raito.. coz itu bagian dari kewajiban dia juga buat ngebimbing raito dalam ngegunain death note, dengan kata laen ryuk tetep aja ngasi clue2 yang bikin si raito beranalisis dan nyusun strategi buat nglakuin step2 dari rencananya..
lelouch n raito.. mreka punya semangat yang gede dengan latar blakang yang berbeda dari sejak sbelom dapet geass & death note.. bedanya lelouch siap n rela mati, nah kalo kira? sampe detik2 kmatiannya aja kliatan banget kalo dia brusaha ngehindarin takdirnya.. padahal di awal si ryuk udah ngejelasin bakal terjadinya prosesi kematiannya..

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Code Geass: Lelouch of the Rebellion

Post by kyoshi on Fri Nov 14, 2008 10:28 pm

adi.nobita.hiko wrote:ge ASS ntuh apaan sih?

ntu series saingannya nvdia ge FORCE kali :lol:
geass ntu smacem kekuatan misterius yang dikasi oleh seorang 'pemberi kontrak' ato 'pemegang code' ke calon pewaris. gada yang tau scara pasti sejak kapan geass exist, tapi kalo diliat dari masa lalu C.C, ada dugaan jauh sbelom abad pertengahan. kekuatan geass tuh macem2, umumnya disebut 'kekuatan raja'. si pemegang code tuh orang yang tubuhnya ga bisa mati atopun nambah tuwir. kalo sampe pada batas mental kepengen mati, si pemegang code tuh bakal ngewarisin geass nya ke orang laen sbagai penggantinya, tentu saja dengan syarat dan ketentuan berlaku, yaitu udah ngegunain geass sampe pada level tertentu..

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Code Geass: Lelouch of the Rebellion

Post by Dainashi_yume on Sat Nov 15, 2008 6:30 am

owh kekuatan2 super macem ntuh towh?,kirain ge ASS(bo****) *ehehe*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Code Geass: Lelouch of the Rebellion

Post by kyoshi on Sat Nov 15, 2008 7:27 am


ya gitu deh bos, kekuatannya bisa dipake buat ngasi command ke orang laen lewat pandangan mata gitu.. kalo di indo sih namanya gendam.. mirip-mirip gitu ama geass, tapi beda jauh ama gembili lho! apalagi gendoyo.. lha kalo gendruwo? makin jauh itu mah...

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Code Geass: Lelouch of the Rebellion

Post by Sponsored content Today at 12:40 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum