Harajuku Chiizu

Kidou Senshi Gundam 00

View previous topic View next topic Go down

Kidou Senshi Gundam 00

Post by Jack on Thu May 15, 2008 7:47 pm


Gundam 00 merupakan serial anime terbaru dr Gundam series yg udh ada sejak th. 79.. Gundam 00 tayang pertama x pd bln Oktober 2007... Skrg br d tayangkan sesion 1 yg berakhir pd episode 25.. Episode 26-dst mgkn mulai d tayangkan bln Oktober th ini...


Critanya pd th 2307 bahan bakar tambang telah habis terpakai oleh manusia.. Terjadilah krisis bahan bakar.. Manusia hanya bs memperoleh sumber energi dr pembangkit yg berada d atas atmosfer yg d topang oleh 3 elevator yg masing2 elevator d miliki AEU, Union, n HLR.. Gr2 sumber energi hanya bs d gunakan oleh 3 organisasi itu, akhirnya terjadi perang d seluruh bumi untk merebut sumber energi.. Sehingga terbentuk Celestia Being dgn 7an menghilangkan perang yg d yakini d pimpin oleh Aeolia Schenberg yaitu org yg mendorong pembuatan 3 elevator pd 2 abad sebelumnya. Celestial Being memiliki 4 buah Gundam yg berfungsi sbg senjata untuk menghilangkan perang yaitu:
GN-001 Exia dgn pilot Setsuna F. Seiei (Real Name: Soran Ibrahim),
GN-002 Dynames dgn pilot Lockon Stratos (Real Name: Neil Dylandy),
GN-003 Kyrios dgn pilot Allelujah Haptism/Hallelujah Haptism (e-0057),
GN-005 Virtue dgn pilot Tieria Erde



Film ini bnyk politik n perangnya, tp hubungan n konflik antar karakter tak lupa d sajikan secara jelas... Selengkapnya silakan ksh tanggapan, terutama yg udh nntn.. Bg yg mw dunlud, ini q ksh site ny, tp harus reg dlu kyk ny
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by Jack on Fri May 23, 2008 6:13 pm; edited 9 times in total

Jack
Animage

Joined : 2008-01-09
Location : North Java
Posts : 218
Keju : 496

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by benyso on Fri May 16, 2008 7:20 am

Oh...Gt toh bru ngerti maksudnya gn series.Hehehe..Maklum d kampung jarang dapat pelem bgus jadi gw ga ngerti2

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by KyDe on Fri May 16, 2008 10:30 pm

iya yach, nich anime kyakna krenz *grins*
tp, ku gi mlz ngikutin :lol!:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by Jack on Fri May 16, 2008 11:09 pm

dekyl wrote:
iya yach, nich anime kyakna krenz *grins*
tp, ku gi mlz ngikutin :lol!:
Emg keren koq, terutama Trans-Am system ny.. Grafik jg udh HD, bikin anime ini makin keren...

Jack
Animage

Joined : 2008-01-09
Location : North Java
Posts : 218
Keju : 496

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by KyDe on Sun May 18, 2008 4:34 pm

hahaha... iya iyah!
tp, gmn yach?!
skrang gi gak mud tuk ngikutin anime yg brbau2 mecha dulu, lgean skrang pun ku udh gak sefreakz dulu (ktika lum krja *grins* ) so, gi mlz mw ngedunlod
nunggu kluar DVD-na aja ah, kalo ada mksudna *grins*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by Jack on Sun May 18, 2008 8:10 pm

DVDny yg High Definition d Glodhok kan udh bnyk *grins*

Jack
Animage

Joined : 2008-01-09
Location : North Java
Posts : 218
Keju : 496

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by KyDe on Wed May 21, 2008 11:20 pm

nawarinna d glodhok, lha... ku d batam :lol!:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by Saito_aoyama on Thu May 22, 2008 12:29 am

kalu gtu pnjem ae ed :lol!: lu kn yg dah pnya

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by Jack on Sat May 24, 2008 2:16 pm

Bwt yg mw dunlud OST Gundam 00 ini q ksh link nya:
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jack
Animage

Joined : 2008-01-09
Location : North Java
Posts : 218
Keju : 496

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by KyDe on Sat May 24, 2008 9:41 pm

wah...
ku mw dunlod tp gak ngikutin animena :lol!:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by kyoshi on Sun May 25, 2008 9:29 am


dunlud sontreknya aja dulu dek :P hehehe... gw dulu juga kayak gitu, donlod daybreak's bell, terus baca2 artikel ternyata dipake buat opening single Gundam 00. kebetulan temen gw (tetangga kost) demen banget ngikutin ceritanya. jadilah gw nebeng nonton. maklum ga punya dvd player. hwekekz.
*hihi*

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by Jack on Sun May 25, 2008 12:33 pm

bang sat wrote:

dunlud sontreknya aja dulu dek :P hehehe... gw dulu juga kayak gitu, donlod daybreak's bell, terus baca2 artikel ternyata dipake buat opening single Gundam 00. kebetulan temen gw (tetangga kost) demen banget ngikutin ceritanya. jadilah gw nebeng nonton. maklum ga punya dvd player. hwekekz.
*hihi*
Makanya d servis tuh PC :lol:
Ato kalo perlu d loak in aja drpd penuh2in kamar tp g fungsi :P

Jack
Animage

Joined : 2008-01-09
Location : North Java
Posts : 218
Keju : 496

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by KyDe on Sun May 25, 2008 1:40 pm

ku daybreak`s bell udh pnya format mp3-na *grins*
yup!
ntar2 aja dech klo mud gi mode on *grins*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by suna on Sun Oct 05, 2008 10:06 am

bulan ni season II nya udah siap on airing *grins*

suna
LEVEL 0

Joined : 2008-01-14
Posts : 25
Keju : -7

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by KyDe on Mon Oct 06, 2008 12:32 pm


coba ah ntar ngeliat, coz gak bgtu mud sich ma mecha2 gtu *udud*
:lol!:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by Crypton on Sat Oct 25, 2008 8:10 am

L'Arc-en-Ciel Sumbang Lagu Untuk Gundam


Para fans Gundam dan L’Arc~en~Ciel di seluruh dunia tentu sudah nggak sabar menantikan datangnya bulan Oktober. Pasalnya, Sunrise telah memastikan jadwal tayang serial terbaru Gundam, Kidou Senshi Gundam 00 (Mobile Suit Gundam Double O). Serial yang dibidani Yatate Hajime dan Tomino Yoshiyuki ini bakal mengisi slot anime di channel MBS dan TBS.

Lantas, apa hubungannya dengan L’Arc~en~Ciel? Sudah jadi rahasia umum bahwa leader L’Arc, Ogawa Tetsuya, adalah penggemar berat Gundam. Bahkan, Bandai pernah merilis Gundam TETSU Special Edition. Namun, baru kali ini L’Arc diberi kesempatan untuk "bersanding" dengan Gundam dalam anime. Single baru L’Arc yang bakal dirilis 10 Oktober, Daybreak’s Bell, dijadikan opening theme Gundam 00.

Musik latar Gundam 00 bakal ditangani Kawai Kenji (Ghost in the Shell, Death Note Movie). Hal ini diungkapkan dalam situs resmi serial besutan Mizushima Seiji tersebut. Urusan desain mekanis dilimpahkan pada Teraoka Kenji yang baru menyelesaikan Code Geass: Lelouch of the Rebellion. Bersama Chiba Tomohiro, Teraoka melakukan riset fiksi sains. Ini dilakukan agar isu global yang dirangkum dalam Gundam 00 lebih meyakinkan.


Meneruskan tradisi Gundam, serial baru ini mengambil setting masa depan. Tepatnya tahun 2307 SM. Saat itu, bahan bakar fosil sudah musnah. Manusia terpaksa beralih pada sumber tenaga baru, energi matahari.

Untuk mendukung kehidupan manusia, dibangunlah tiga sistem pembangkit tenaga matahari. Masing-masing pembangkit dikendalikan oleh Union (dulu dikenal sebagai Amerika Serikat), Human Reformist Alliance (koalisi Rusia, China, dan India), dan AEU (Eropa). Namun, tenaga yang diperoleh dari pembangkit ini tak bisa dinikmati seluruh negara karena terjadi peperangan di mana-mana.

Di tengah konflik, muncul organisasi militer non-profit yang dikenal sebagai Celestial Being. Organisasi ini hendak mengakhiri segala pertikaian dengan menggunakan Mobile Suit yang disebut Gundam. Setsuna F. Seiei, Lockon Stratos, Allelujah Haptism, dan Tiera Erde merupakan anggota organisasi ini. Berbekal Gundam, mereka terjun ke kancah peperangan, terlibat konflik dengan tiga kekuatan adikuasa dan faksi-faksi lain.

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: Kidou Senshi Gundam 00

Post by Sponsored content Today at 7:41 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum