Harajuku Chiizu

New Anime n Manga

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: New Anime n Manga

Post by Lee on Tue Oct 07, 2008 9:26 am

babi_dugem wrote:Download aja di [You must be registered and logged in to see this link.]
matengx ajah bay *grins*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: New Anime n Manga

Post by KyDe on Thu Oct 09, 2008 11:51 pm


yaaah...
neo angelique abyss
ma zero no tsukaima : princesses no rondo
yg tv series jg udh kelar nih tuing
gak pa2 dah, ada 2 anime baru, hehehe...
i'm coming *luvly*

1. casshern sins
baru eps 1 ni ngikutin'na *grins* , hehe... baru tgl 4 oktober kmren d'puter d'jpan yg tv seriesna, yg manga baru gl 25 oktober ntar tuing
uhmm.... alur crita'na mah tmpak'na krenz attracted
tp, sayang'na....
sketsa'na ntu buoo'... huadeh *eh?*
kyak anime lawas
*capede* (mirip seint seiya gtu nah)
critana sich... yaah biasalah, genre action, so... kisah'na sputer prtarungan penyeimbangan k'jahatan n k'baikan gtulah *grins*

2. toradora!

nih anime ada versi novel ma manga'na jg.

ni ver. anime'na d'puter prdana tgl 02 oktober kmren, so baru chapter 1 yg kuikutin *ehehe*
wuaaah...
wkwkwkwkwk... gokil bgtz dah crita'na :ngakak:
sumpah!! dr episode prtama aja udh lucu uabis critana, nih anime crita'na sputer khidupan remaja skul. gila... gokil... pkok'na :ngakak:
co2k bgtz bwat refreshing *grins*
crita'na ntu... ada seorng bocah namana ryuji takasu yg mana dia ni pnya tmpang mrip ma bokap'na, naaah... bokap'na ntu dulu'na dkenal d'takuti n d'segani, so ? (brmata tajam lyak'na naga - dr nama'na ryu *grins* )

bs ktebak lah... hehe...
dr episode prtama, ni si ryuji waktu mo brangkat k'skul'na, nah wktu d'prjalanan smpt ada bocah 1 skul yg gak sngaja nyenggol dia.
trus... ntu bocah pd awalna sich cuex, tp stelah menoleh k'arah si ryuji...
wuaah!! gak kbayang dah gmn ktakutan'na
ampe2 dia ma tmen'na td pd nyerahin dompet'na masing2, hehe... (saking takut'na) :ngakak:
pdhl ni yach si ryuji ntu gak knal ma ntu bocah, dia pun cuex2 ajah - ni buaex anak'na.
mangkana dia gak ngerti... :ndomblong:
hahaha... jdi dah dia melonga melongo nrima ntu dompet (gmn gak ktrima, orng sblum si ryuji smpt nyeletuk ngumung aja ntu bocah brdua pd ngacir kabuuuuurr *ehehe* )
yaah... akhir'na ntu dompet dserahin dah k'kantor polisi.
yg bkin gokil lg, ni bukan prtama kali'na si ryuji ngalamin ntu kejadian, hahaha... ntu pak polisi aja ampe hapal bgtz... udh brpa kali ntu ryuji ngaku nemuin ntu2 dompet *capede*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: New Anime n Manga

Post by KyDe on Fri Oct 10, 2008 12:13 am

sbner'na sich ada lg anime yg bkal kuliat
Skip Beat!
ni ver anime'na d'tyangin d'jpan tgl 5 oktober kmren, naah... brhubung baru besok (baca : tgl 10'na) ku baru ngeliat, so... lum bs kasih komen *ehehe*

dr sinopsis yg kubaca d'Anime News Network mah..
ni anime d'adaptasi dr ver manga'na (yg manga ku lum prnah tau)
so... ada unsur komedi + roman + sdkit ada unsur 'nudity' kyakna, (mirip ma anime desert punk mungkin :mikir: )
yaah.,
gak sabar nii attracted

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: New Anime n Manga

Post by kudo a.k.a lil on Fri Oct 10, 2008 2:14 pm

Wah kalo soal skip beat..aq ngikutin ver manga na..keren bgt lho..lucu bgt t0k0h utama cewe na..

Jd crita na ttg dunia showbiz..t0k0h utama na seorg cew dr kampung yg dtng ke t0kyo bwt blz dendam ma x-bf na(sbnrny ga bs di bilng x-bf coz sang cowo (sho fuwa) cuma anggap c cewe sbg pembantu(haduh nama t0k0h cew na aq lupa)) sho itu artis trkenal di dunia show biz,truz c cew ga disangka2 juga ikt trjun ke dunia showbiz,p0k0kna crita si cew yg mulai dr n0l di dunia showbiz,ni cew sumpah gokil n pol0s bgt..

Yah p0k0kna gariz besarna kyk gt





i'm afraid of loving s0me0ne

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: New Anime n Manga

Post by KyDe on Sat Oct 11, 2008 7:35 pm


wuaaah...
hu' uh lil, seru critana
hehe...
nama si ce kyoko mogami, haha... ntu ce sich scara gak sngaja dnger prcakapan yg gi ngebicarain dia klo dia ntu slama ni dianggep pembokat oleh si sho (pdhl si ce udh sayank bgtz ma ni co)
tau hal ntu, si ce lngsung meledak ntu emosi'na saat ntu jg (dgn metode marah ala komikal gtu tuing ). dia pngen bgtz menghajar ntu co, tp co ntu brhubung artis so dgn gmpang'na ntu ce digiring keluar oleh satpam *udud*

naah... si co ntu smpt nyeletuk, kira2 gni (dgn bhsa paling gaul + krenz :P )... "gak gmpang bwatmuw tuk ngebales dendam ke aku scara aku artis trkenal, klo pngen bales dendam ke aku, masuk industri sini *grins*
tp, kyak'na gak mungkin dah bwatmuw :P "


mendengar ntu 'kata2 indah', si ce pngen bles dendam ma ntu co, dia brtekad tuk bs masuk dunia industri musik.
hehe... mangkana slepas ntu dia lngsung ganti pnampilan *grins*
krenz bgtz euy pnampilan'na
jd kyak ce fave type2na si sat, berambut pendek attracted (dgn model yg gak jauh ma si sho)

hehe...
udah! hanya ampe sni episode 1 kmren

kyak'na seruuuuu bgtz ni crita... attracted
tonton gih bagi yg lum nonton, ato baca manga'na (klo ku ngeliat anime'na aja *grins* ) hehe... *hihi*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: New Anime n Manga

Post by kudo a.k.a lil on Sun Oct 12, 2008 12:08 pm

Haha tp dy bkn di industri musik doang..ntar pertama2 dy c cuma jd seksi "LOVE ME" di agensi besar seksi love me ni bisa dibilang "pembantu" yg cuma ngurusin hal remeh..

Truz ntar kyoko ktm ma REN TSURUGA (ganteng bgt bo!!)yg slalu bantuin kyoko,ren ni artis yg lebh tenar dr SHO

Mw kukash SPOILED lg ga eyang? =P




yang aq mau itu Angin ku,bukan Hujan itu.

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: New Anime n Manga

Post by KyDe on Tue Oct 14, 2008 10:40 pm


haiah... ogah!! *hoeks*
jgn bkin mud'ku bwat ngeliat ni anime drop nah *ehehe*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: New Anime n Manga

Post by kudo a.k.a lil on Wed Nov 12, 2008 6:57 pm

ada recomen buat anime yg bergenre love story tp campur petualangan, kyk samurai x gt.atau full metal panic.. jngn yg pembunuhan2 duang, aq suka na yg petualangan,pertarungan, tapi juja ada love story na...

ull metal panic yg fumofu aq suka bgt..luchuuuuu

@eyang atau kak angga. puna dvd na macross frontier ga??

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: New Anime n Manga

Post by Jack on Thu Nov 13, 2008 7:39 pm

RIE wrote:puna dvd na macross frontier ga??
Gw gak punya dvd ny, tp nntn koq, OST ny keren euy. Nich link download ny.

Macross Frontier

Jack
Animage

Joined : 2008-01-09
Location : North Java
Posts : 218
Keju : 496

Back to top Go down

Re: New Anime n Manga

Post by benyso on Fri Nov 14, 2008 5:58 am

Filenya gede banget.

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: New Anime n Manga

Post by Jack on Fri Nov 14, 2008 3:16 pm

om kuya wrote:Filenya gede banget.
D situ kan ada file yg kecil jg, tp gmbr ny kualitas CD

Jack
Animage

Joined : 2008-01-09
Location : North Java
Posts : 218
Keju : 496

Back to top Go down

Re: New Anime n Manga

Post by Sponsored content Today at 4:12 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum