Harajuku Chiizu

Thomas n Uber Cup

View previous topic View next topic Go down

Thomas n Uber Cup

Post by Lee on Mon May 12, 2008 9:19 am

Perhelatan terbesar turnamen bulutangkis antara negara telah di mulae *smiles*
Thomas n Uber Cup telah di mulae kemaren di Jakarta.......!!!!!!!!

Tim Thomas Cup Indonesia dengan susah payah meraih kemenangan pertama dalam turnamen yang penuh gengsi setelah menaklukkan tim unggulan 9,Thailand!
Penampilan buruk Sony n Taufik membuat kita mereka di taklukan oleh pmaen tunggal dari Thailand(sungguh mengenaskan) membuat kita tertinggal 2-1
namun berkat penampilan gemilang ganda baru kita akhirx bisa menyamakan kedudukan 2-2
Akhirx d tunggal terakhir yang merupakan penentuan,Simon menuntaskan perlawanan pmaen tunggal ke-3 dari Thailand dg straight set hingga membalikkan keadaan menjadi 3-2 sekaligus memberikan kemenangan perdana bagi Tim Thomas Cup kita *grins*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by Lee on Mon May 12, 2008 9:42 am

Sementara itu di bagian putri Tim Uber Indonesia dengan mudah menaklukan tim uber jepang dg skor meyakinkan 4-1(kalo g salah,coz ane g nonton jd g bgtu ngerti :P )


Nanti sore Tim Thomas Cup Indonesia akan bertanding melawan Jerman sementara Tim Uber Cup Indonesia akan menghadapi Belanda....!!!!!Q


Ayo kita dukung terus Tim Merah Putih,kita kembali Piala Thomas n Uber ke pangkuan Ibu Pertiwi sekaligus kita bangkitkan kembali masa2 kejayaan bulutangkis indonesia......!!!!!!!


GANBATTE ;)v

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by Lee on Mon May 12, 2008 9:51 am

Weleh kata2 ane di atas ko kaya reporter/komentator yg sedang ngulas pertandingan y :ndomblong:

Btw,ada yang tau g nama2 pmaen yang kmaren bertanding n skorx brapa2,ane lupa ni :mikir:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by Lee on Tue May 13, 2008 8:06 am

Hurray *grins*

Akhirx Tim Thomas n Uber Cup Indonesia berhasil maju ke perempatan final sebagai juara grup setelah kemaren Tim Thomas menang telak atas jerman 5-0 (tanpa balas euy) :x
Sementara itu Tim Uber kita juga meraih kemenangan yang meyakinkan atas Belanda 5-0 :x

I luph u Indonesia :x
Bravo Indonesia ;)v

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by Lee on Tue May 13, 2008 8:14 am

Untuk hasil lengkap silahkan cek link di bawah ini

Thomas n Uber Cup


Last edited by Lee on Tue May 13, 2008 9:05 am; edited 1 time in total

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by V on Tue May 13, 2008 8:58 am

Weee...Ada bang lee jd reporter dadakan yee... Yg penting dukung trz INDONESIA

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by Lee on Tue May 13, 2008 9:10 am

Ah bang asep jangan gitu ah......jadi malu....:P

Badminton olahraga ke-2 yang ane sukai setelah sepakbola makax ane belajar ngliput salah satu event badminton terbesar di dunia n ane laporin ke forum :P

Palage indonesia jadi tuan rumah,harus kita support dunk Tim Thomas n Uber Cup Merah Putih kita
hehe :)v

Bravo badminton indonesia :Dv

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by Lee on Thu May 15, 2008 5:33 am

Wew sepi tp tak apalah pokoke tetep semangat :cheers: :goodjob:

Yez.....akhirnya nyampe semifinal juga tp mang g berat c lawanx cuma Hongkong (Uber) n Inggris (Thomas) *grins*

Kita tgu ajah gimana perjalanan selanjutx Tim Thomas n Uber Cup kita *smiles*
Akankah melaju k final ato hanya berhenti d semifinal.....?????!!!!!
Kita nantikan bersama hasilnya ;)

Bravo indonesia :lol:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by Lee on Thu May 15, 2008 9:46 pm

Yo...ayo...ayo indonesia.....malam ini..... kita harus menang....

yel yel di atas selalu berkumandang dari para suporter indonesia yang memadati istora senayan jakarta buat mendukung Tim Uber Indonesia yang berlaga di semifinal melawan Tim Uber Jerman


Tunggal pertama indonesia yang masih bermasalah dengan cidera lutut kananx akhirx kalah straight set langsung *sad* (tapi masih huebat bgt lho maenx :x )
Indonesia tertinggal 1-0

Tunggal k-2 Adriyanti Firdasari menyamakan skor 1-1 (beuh kata2q ky komentator bola :mikir: )

Indonesia berhasil mengubah kedudukan jadi 1-2 lewat ganda pertama gresya polli/jo novita *smiles*

Akhirx Tim Uber Indonesia memastikan tempat di final setelah tunggal k-3 Pia menundukkan Karin dari jerman.....*grins*


Dari pertandingan2 tadi Pia jadi pilihanq,maenx nyaris sempurna,dikit bgt kesalahan yg d buat :x

Palge set pertama kaya orang maen2 ae,hampir g da perlawanan dari Karin...

T.O.P B.G.T dah buat Tim Uber Indonesia....;)

Pokoke Maknyuz :lol:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by benyso on Fri May 16, 2008 7:22 am

Yoa,makasi laporan pandangan matanya her.Akhirnya indo masuk pinal.

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by Lee on Sat May 17, 2008 7:54 am

Tim Thomas keok :P

Semalam d bawah dukungan ribuan suporter tėm thomas kita d permalukan korea :P

Mari kita analisa KENAPA INDONESIA BISA KALAH?

Mungkin kalo kemaren adl pertandingan byk yang akan ngasih jwbn 'bola itu bundar' tp ini adl badminton yg memakai shuttlecock dg bentuk yg sama skali tdk bundar....!!!!

Menurutq pribadi jwbn yg lebih tepat adl KOREA LEBIH PANDAI MERAMU STRATEGI
Yup,dari awal korea sudah mempersiapkan strategi agr bisa sampai final!
Silakan cek link hasil pertandingan,korea yg mempunyai pmaen2 bagus knapa bisa kalah dgn tim inggris....????
Itu adl bag.dr strategi korea agr menjadi juru kuncė sekaligus menghindari pertemuan dg cina d perempatfinal....
Waktu d kualifasė grup susunan pmaen korea d acak2,pmaen ganda d maenkan d nomer tunggal n pmaen tunggal d maenkan d ganda n hasilx mereka sukses menghindari cina....
Dan dgn formasi pmaen brubh2,tim kita g bisa memprediksi susunan pmaen korea,sebalikx tim kita memakai formasi yg monoton (cuma ganda k-2 yg d ganti) maka korea dg mudah menyusun pmaen yg mematikan pmaen kt

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by Lee on Sat May 17, 2008 8:06 am

Kita ambil contoh taufik hidayat,meskipun 'indra gunawan' blg bhw taufik 'harusx' g da masalah dg pmaen bertangan kidal tp kenyataanx taufik sering kelabakan menghadapi pmaen kidal!
Kalo kita flashback,saat lawan thailand taufik jg tumbang d tangan pmaen kidal (pdhl d atas kertas harusx taufik bs menang mudah)

alasanx selanjutx knp tim thomas kita kalah karena sistem reli point!
mgk agak aneh alasanq ini tp ini hanya sbuah opini *smiles*

Pmaen kita itu punya tipe 'lambat panas' jadi dg sistem reli point perolehan angka d awal permainan sangat besar pengaruhx maka jelas saat kita lum panas pmaen kt tertinggal angka n akan sangat sulit bt ngejar....

alasan terakhr (yang plg aneh)
Karna pmaen korea smua memakai nama LEE :P
jadi wajar kalo mereka menang :lol:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by x.X on Sat May 17, 2008 12:47 pm

huaaaaaaaaaa.......... :cry:
tHomasnya MeLAYang Lage,,,,, :cry:

pAdaHal uDaa diBantu dOa dr Lubuk HaTi yAng paling dalam..
xixixixixi,,,=lebay beud= :P

tp sMoga aja UbeR na Msih bisA kita Raih,,

"AYO AYO DUKUNG IYUNK....!!!"
.. Looh...?! :P

"DUKUNG TIM UBER,,,,!!!"

:bands: =jeng.. jeng..jeng..=

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by Jack on Sat May 17, 2008 4:26 pm

Lele wrote:
Pmaen kita itu punya tipe 'lambat panas' jadi dg sistem reli point perolehan angka d awal permainan sangat besar pengaruhx maka jelas saat kita lum panas pmaen kt tertinggal angka n akan sangat sulit bt ngejar....

Ksh irex max aja Her, biar cpt panas :lol:

Jack
Animage

Joined : 2008-01-09
Location : North Java
Posts : 218
Keju : 496

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by x.X on Thu May 22, 2008 1:13 pm

beuh irex max.... :censored:

bkin api unggun aja biar panas.. 8)

tapi udah kelar semua euy..indonesia kalah lg.. T.T

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by Lee on Thu May 22, 2008 2:29 pm

Thomas n Uber cup dah selesai
China berhasil sapu bersih n mengawinkan dua piala paling bergengsi di dunia Thomas n Uber Cup.....

Indonesia ya lumayan lah buat Tim Uberx tp Tim Thomas belajar lge aja dah :P


CASE CLOSED

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Thomas n Uber Cup

Post by Sponsored content Today at 5:15 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum