Harajuku Chiizu

Ngakak abizz(jokes)

Page 8 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by a.L on Tue Jul 29, 2008 7:00 pm

Idiom Baru di China



Tidak ijin : Lu Lan Chang
Tidak setia : Lu She Rong
Tidak lemah : Lu Kin Kong
Tidak sopan : Lu Shin Chan
Tidak tahu diri : Lu Xia Lan
Tidak wangi : Lu Bau Lha....

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by a.L on Tue Jul 29, 2008 7:06 pm

Orang Mabok Beli Nasi Goreng

Di tempat gue banyak penjual makanan yang lalu lalang, dari pagi hingga malam terutama tukang nasi goyeng, eh goreng deng, hehehehe...

Pada suatu malam ada tukang nasi goreng naas di panggil sama teman gue yang pada malam itu lagi teler berat alias Baok, alias mabok miras, sebut saja si "P", begini ceritanya :


"P" : "Eh !! sini luh !!!! gua ma...mama.. mau beli nih !!!!!" tentu saja dengan aksen maboknya.

T. nasi goreng : "Iya bang...??" (dengan nada ketakutan)

"P" : "Bii.....kinin gw nasi goyeng !! cepetan jangan.... lama-lama"

T. nasi goreng : "Iya bang ??, di bungkus apa pake piring bang...?"

"P" : "Ooo!!@!$ @?!...Pake piring terbang" (bernada kesal dan ngelantur)

T.nasi goreng : "Pake telor, apa biasa aja bang?"

"P" : "Emhh...uueee..., pake biji "PLR" lu aja heheheheh...,uuuee... pake teyoy goblok.....uuueeeee"

T.nasi goreng : "Telornya di ceplok apa di dadar bang ?" (tambah ketakutan)

"P" : "Ye...uuuee...di injek-injek jing !, Nanya lagi uuuue...gw dadar luh"
(sambil mengacungkan piso)

T.nasi goreng : "Ampunnnn bang... saya cuma tukang nasi goreng bang...telornya saya kasih dua dah..."

"P" : "Huahahahaha..uuueee... "telor" luh aja lu cepyok..."

T.nasi goreng : "Ampung bang.........!!!!????"

sambil gemetar T. nasi goreng terus melayani teman saya yang mabok, setelah selesai si "P" pun ngeloyor (pergi) kaya syetan uka-uka... hi...

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by a.L on Tue Jul 29, 2008 7:18 pm

Susahnya Cara Membahagiakan Wanita

Jika dikatakan cantik dikira menggoda,
Jika dibilang jelek di sangka menghina
Bila dibilang lemah dia protes,
Bila dibilang perkasa dia nangis

Maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak
(sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)

Maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut
(sambil ngomel, egois amat sih cowok ini tidak punya perasaan)

Maunya emansipasi, sono narik becak
(sambil ngomel, baikan gw jualan pecal dah)

Maunya emansipasi, disuruh angkat beras, muka masam
(sambil ngomel, cowo apa ne.. dah tau beban gw berat (2 mountains) masi disuruh angkat beginian)

Jika di tanyakan siapa yang paling di banggakan, kebanyakan bilang Ibunya,
tapi kenapa ya... lebih bangga jadi wanita karir,
padahal ibunya adalah ibu rumah tangga

Bila kesalahannya diingatkankan, mukanya merah...
Bila di ajari mukanya merah,
Bila di sanjung mukanya merah,
Jika marah mukanya merah,
Kok sama semua? bingung !!

Di tanya ya atau tidak, jawabnya : diam
Ditanya tidak atau ya, jawabnya : diam
Ditanya ya atau ya, jawabnya : diam
Ditanya tidak atau tidak, jawabnya : diam
Ketika didiamkan malah marah (repot kita disuruh jadi dukun yang bisa nebak jawabannya)

Di bilang ceriwis marah,
Dibilang berisik ngambek,
Dibilang banyak mulut tersinggung,
Tapi kalau dibilang Supel wadow seneng banget... padahal sama saja maksudnya

Dibilang gemuk engga senang padahal maksud kita sehat gitu lho,
Dibilang kurus malah senang padahal maksud kita "kenapa elo jadi begini !!!!"

Itulah WANITA, makin kita bingung makin senang dia...





*capede*

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by a.L on Tue Jul 29, 2008 7:21 pm

Obat Nyamuk dan Obat Cacingan

Pada suatu hari Dodol bertemu Dedel dijalan,kemudian terjadilah percakapan..

Dodol : "Del mau kemana?"
Dodol : "Ini loh mau kewarung beli obat nyamuk..."
Dedel : "Loh memangnya nyamuk kamu sakit apa?" (sambil ketawa2 hahaha...)

Dodol jengkel akhirnya langsung meninggalkan Dedel sambil menggerutu "AWAS YA NANTI AKU PASTI BALAS", besoknya Dodol bertemu Dedel kembali... dan terjadilah percakapan...

Dodol : "Del mau kemana?"
Dedel : "Ah nggak mau ke apotik beli obat Cacing..buat anakku..."
Dodol : "Loh Del,ternyata anakmu itu Cacing yah?" (sambil ketawa hahaha....)

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by a.L on Tue Jul 29, 2008 7:23 pm

Britney Spears,Shania Twain dan Usher

Britney, Shania Twain dan Usher baru pulang dari konser, dan kebetulan mereka menginap di hotel yang sama. Dalam perjalanan ke kamar, mereka naik lift yang sama.

Didalam lift itu ada yang kentut, dan Usher langsung ngomong "It wasn't me", trus si Shania bilang "That don't impress me much" and si Britney ngomong "Oops,i did it again".

Besoknya mereka ketemu lagi di lift yang sama.

Ternyata ada yg kentut lagi, dan si Usher bilang "It wasn't me", trus si Shania bilang "That don't impress me much" and si sexy Britney bilang "Stronger than yesterday"

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by Lee on Tue Jul 29, 2008 10:36 pm

:ngakak: tu britni cantik2 'entuters'(tukang kentut maksudx) ternyata y *capede*

yang ane suka yg masalah wanita tu,bener buanget tu ai,cewek tu makin seneng ketika bisa ngebuat cowok tambah binun :P tp sayangx ane sering jengkel kalo d buat binun ma cewek :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by KyDe on Tue Jul 29, 2008 10:36 pm

wkwkwkwk...
no 1, 3 n 4 ku suka *grins* (yg no 2, garing ah !! ku gak ngerti dmana letak lucuna :mikir: )
yg no 3 (susahnya cara membahagiakan wanita) ntu mustina yg posting dr bangsa co *grins*

yg no 4
hwehehe... msh da lge tuch yg britney musti katain
sometimes...
from the bottom of my broken heart, stronger than yesterday !!
*grins*
hohohoho... *hihi*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by rizky on Wed Jul 30, 2008 12:00 am

aq cmn senang yg britney ma obat cacing...lumayan lucu jg...

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by Saito_aoyama on Wed Jul 30, 2008 10:02 pm

Seng penting *ehehe*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by a.L on Thu Jul 31, 2008 10:43 am



:??: hu um.. nmer 2 thu mank rodo aneh, q sngaja post dsni capa tw aja da yg mrasa lucu :lol!: (weeekkzz...) scara crita soal orang mabok mkany gk jelas gtu *grins* .

*grins* nmer 3 sngaja juja seh.. pngen tw aja reaksi para cwok2 - mas2 - abang2 hara... khu khu khu :P

*hihi* tunggu aja edisi slanjutnya ah... jdi seneng q ngpost crita lucu... khu khu khu *upil*

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by kyoshi on Thu Jul 31, 2008 3:42 pm

kyde wrote:from the bottom of my broken heart

kentut gag dari situ kali dek :lol!:
upss diem deh ntar usher nyeletuk "confession" na :P
ampe 2 part lagi :P

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by KyDe on Thu Jul 31, 2008 10:03 pm

phew...
bukan gtu mah mksudna *udud*
mksudna ntu d niati gtu loh :ngakak:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by benyso on Fri Aug 01, 2008 6:26 am

Mana nieh crita lcunya lg dari miss. superman (karl el).Hehehe.. *ngakak*

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by Saito_aoyama on Fri Aug 01, 2008 5:28 pm

neh q da sdkit crita seru,
seorang guru brmksud melatih anak2 di3k na di skolah dasar tuk memupuk rasa percya diri mrka skalgus mengungkapkan cita2 mrka..
Bu guru. :"ayo anak2, sapa yg mw mengungkapkan cita2 na kdpan.."
seorang anak brnama dodi brdiri n brkata :"saya bu..., dngan suara keras na *ehehe*, sampe tmen seblah na ngumung.. : "ihh bising tau.. *udud*
bu guru mempesilahkan..
Nama saya dodi
kalu bsar entar saya mw jd pilot bu.. *ehehe* ,biar bsa ngebom rumah ttangga saya *hihi*
bu guru :"cita2 yg bgus, tp kuq niat na jelek..
Dodi :"hbis dy gangguin kucing q trus bu..
bu guru : *capede* (dasar)
bu guru : "ayo sapa lge...
da nak cwok ngacungkan tangan na...
bu guru : "ya km...
trus nak itu bilang :"sapa yg ingin maju bu, cman ketek saya gatal ja luq *hihi*
bu guru :"ealah..., dasar lge2 nak aneh :kaktus:
ayo sapa lge, msak cma dodi ja yg berani..
Kmudian da nak cwek.. brkata :"saya bu "
bu guru :"ya km
"nama saya santi.., kalu dah gede, ingin jd ibu rumah tangga yg pnya anak maniz n imut bu.. attracted
bu guru :"bgus, walopun seorang ibu rmah tangga,itu jga merupakan pkrjaan yg pnuh tanggung jwb n mulia lho anak2
, trus da seorang nak cwok..bilang ""saya mw ngungkapin cita2 saya bu.. *ehehe*
bu guru :"ya km..
" :nama saya eko, kelak saya kalu dah besar mw mewujud kan cita2 na santi ngebikin anak maniz n imut bu.. *ehehe*
bu guru :"@*#//@ *capede*
inget stelah ngbaca dlarang kentut

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by Saito_aoyama on Fri Aug 01, 2008 5:44 pm

pda suatu hari da seorang pemabuk yg naik bis kota jurusan bandung - jakarta, dy mw prgi ke jakarta nemuin tmen2 preman na, stlah naik si pemabuk du2 dket ne2k2, kmudian si ne2,menggerutu :dasar nak muda jaman skarang.., ne2 ntupun g than ma bau alkohol, trus ne2k pun brkata :"hei anak muda, km mw ke neraka ya.!!!
, lalu si pemuda tiba2 kget (lhoh kuq bis na jurusan ke neraka)
kmudian pmuda itu brteriak "ba....ng brhenti, gwe mw turun dsini ja !!!, saya salah jururan....!!!

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by Saito_aoyama on Fri Aug 01, 2008 5:46 pm

Dah smentara 2 ja, dah cpek jempol q.. *capede*

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by rizky on Sat Aug 02, 2008 8:44 pm

ckakak...lumayan lucu jg.. *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by Lee on Sun Aug 03, 2008 4:36 am

*ehehe*
Boleh juga tu cita2 c eko *hihi* :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by a.L on Tue Aug 05, 2008 8:53 am

Berkomunikasi Dengan Setan


Ada seorang paranormal yang sedang berkomunikasi dengan mahluk gaib (setan)

PARANORMAL: "Hai SETAN, mengapa kamu suka mengganggu manusia ?!!"

SETAN : "Karena tempat tinggalku (hutan) dihancurkan manusia"

PARANORMAL: "Mengapa kamu nggak bangun apartement yang mewah ?!!!"

SETAN : "????@@@###***!!!??<>>&&&%%%!!$$$"

(setan mengerutkan dahinya kebingungan sambil berpikir apanya yang lucu?)


*hihi*

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by a.L on Tue Aug 05, 2008 8:55 am

Lubang Yang Bikin Ngos-ngosan


Dua orang cowok sedang mabuk lagi main tebak-tebakan...

Cokhy : Hei man gua punya tebakan!

Cokho : Apaan man??...

Cokhy : Lubang apa yang bikin kite ngos-ngosan?

Cokho : Lubangnya cewek kali!

Cokhy : Loe ini mabuk ya? Salah bego!!

Cokho : Loe kan juga mabuk, apa donk??...

Cokhy : Jawabnya, lubang-un tidur mimpi dikejar setan bego!!!

Cokho : ????????????


*hihi*

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by a.L on Tue Aug 05, 2008 8:56 am

Menginjak Kulit Pisang

Suatu saat ada seorang bule jalan di pasar dibelakangnya ada seorang kakek yang mengikutinya.

Saat bule itu berjalan dia menginjak kulit pisang dan terpeleset lalu bule itu berkata "fuck you".

Kakek yang mengikutinya kebetulan menginjak kulit pisang itu dan jatuh.

Karna tadi sikakek mendengar kata f**K you yang ducapkan sibule , ia mengejar bule itu dan berkata "Sir, sir aku juga injak f**K you"!

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by a.L on Tue Aug 05, 2008 8:59 am

Bajuri dan Oneng di ATM

Bajuri: "Ngeliatin ape lu, Neng?"

Oneng : [Bisik-bisik) "Bang, aye tau PIN orang yang diri di depan kite heee, hee .... !"

Bajuri: "Nyang bener lu, emang berape nomer PIN-nye?"

Oneng : "Empat bintang ...!"

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by a.L on Tue Aug 05, 2008 9:02 am

Emak Bajuri Sakit Minta Dikompre Es

Pada suatu hari Baijuri memanggil Ucup dan minta tolong padanya untuk membelikan es batu untuk mengompres karena emak sedang sakit.

Baijuri: "Cup, tolong ya cup beliin es buat emak...lagi sakit."

Ucup:"Iya bang, sebentar ya."

Sebentar kemudian, Ucup datang dengan membawa es teh manis.

Baijuri: "Cup...elo yang benar aja, masak emak dibeliin es teh manis begini."

Baijuri pun memanggil Oneng yang baru pulang dari pasar. "Oneng...sini sebentar, masak Ucup beliin emak es teh manis, udah tahu emak lagi sakit."

Oneng: "Lagian si Ucup gimane sih, kok dibeliin es teh manis. Kan emak doyannya es campur."

Baijuri:"???????"

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by rizky on Tue Aug 05, 2008 9:28 am

jah al...kuq cmn sedikit lucu na... yg bule malah aq ga ngerti,.

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by Lee on Tue Aug 05, 2008 3:43 pm

:lol: un lha ane malah ktawa ngliat c kakek bgtu banggax ucpn 'f**k you' d dpn tu bule :lol:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Ngakak abizz(jokes)

Post by Sponsored content Today at 4:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 8 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum