Harajuku Chiizu

Moto Gp

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Moto Gp

Post by Lee on Sun Jul 13, 2008 6:59 pm

W :O w
Lengkap buanget inpox bang asep :x

Sankyu bang ;)
Deg2an ni liat warm up lap,trekx masih basah euy

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by V on Sun Jul 13, 2008 10:29 pm

MotoGP Jerman
Stoner Juara, Rossi Puncaki Klasemen

MotoGP German yang berlangsung dalam guyuran hujan memunculkan Casey Stoner sebagai juara. Namun puncak klasemen pembalap kini dimiliki Valentino Rossi yang finis di posisi dua.

Stoner yang tampil dominan sejak sesi kualifikasi, menyempurnakan penampilannya dengan menjadi juara di Sirkuit Sachsenring, Minggu (13/7/2008). Ini merupakan kemenangan ketiganya secara beruntun setelah pada dua balapan sebelumnya di Inggris dan Belanda dia juga menjadi penghuni podium teratas.

Meski finis terdepan, posisi Stoner di klasemen pembalap tak berubah dengan tetap duduk di urutan tiga. Total poin yang sudah dikumpulkan pemuda Australia itu adalah 167, tertinggal empat poin dari Dani Pedrosa yang gagal finis karena terjatuh di lap kelima.

Kegagalan Pedrosa menyelesaikan balapan membuatnya kehilangan posisi puncak klasemen. Posisi tersebut kini menjadi milik Valentino Rossi yang menjadi runner-up, The Doctor kini punya koleksi 187 angka.

Menduduki podium terakhir adalah Chris Vermuelen. Ini merupakan hasil yang luar biasa buat pembalap Rizla Suzuki itu mengingat dia memulai balapan dari posisi 14.

Jalannya Balapan

Hujan yang mengguyur sirkuit sejak pagi membuat balapan berjalan dalam kondisi basah. Rintik-rintik hujan bahkan masih terlihat saat balapan dimulai.

Berada di posisi start kedua, Pedrosa memulai balapan dengan sangat baik dengan langsung berada di posisi terdepan. Sementara pemilik pole, Stoner harus rela turun ke posisi tiga, tepat dibelakang Andrea Dovizioso yang naik dua peringkat ke urutan dua.

Setelah lap pertama terlalui, Pedrosa makin mantap berada di posisi terdepan. Perubahan terjadi di posisi dua setelah Stoner menyalip Dovizioso, sementara Rossi juga mengalami peningkatan posisi dengan naik ke urutan lima.

Nasib kurang baik masih menyelimuti Jorge Lorenzo pada balapan kali ini setelah dia menjadi korban pertama lintasan yang basah. Pembalap Fiat Yamaha itu terjatuh saat balapan memasuki putaran kedua.

Di posisi terdepan Pedrosa tampil sangat dominan meski trek sangat basah dan hujan masih terus mengguyur. Saat memasuki lap ketiga, keunggulan pembalap Spanyol itu atas Stoner terus menjauh mendekati enam detik.

Sayangnya Pedrosa tak mampu mempertahankan apa yang sudah dia dapat, di lap kelima dia terjatuh dari tunggangannya. Pedrosa terlihat gagal menguasai ban depan motornya, meski tidak terpelanting dia terseret cukup jauh ke arah gravel. Sebelum akhirnya berhenti dia juga sempat terguling beberapa kali di gravel.

Jatuhnya Pedrosa membuat Stoner memimpin balapan, diikuti Dovizioso, Collin Edwards, dan Rossi. Komposisi tersebut tak bertahan lama lantara satu lap berselang Rossi sudah menyalip Edward, dan menyusul Dovizioso di lap berikutnya untuk berada di posisi dua.

Memasuki lap sembilan Anthony West terjatuh dari tunggangannya, meski kemudian mampu melanjutkan balapan, sementara satu putaran berselang giliran Melandari yang out. Hasil yang sangat mengecewakan buat pembalap Italia yang akan berpisah dengan Ducati itu.

Memulai balapan dari posisi 14, Chris Vermuelen merangsek ke urutan tiga saat balapan memasuki lap 11. Bukan hasil yang mengejutkan buat pembalap Rizla Suzuki ini mengingat statusnya sebagai rain master.

Tak banyak perubahan terjadi saat setengah balapan terlewati. Perlahan namun pasti Stoner mulai merenggangkan jaraknya dengan Rossi menjadi di atas tiga detik, sementara Vermuelen masih tertahan di urutan tiga.

Saat balapan tersisa sembilan putaran Collin Edwards menjadi korban berikutnya, dia terpaksa gagal menyelesaikan balapan karena mengalami kecelakaan. Saat hujan kembali turun di lap 22, tinggal 13 pembalap yang tersisa di atas trek.

Posisi Vermuelen di jelang akhir balapan sempat mendapat ancaman dari Dovizioso, namun tak ada perubahan terjadi hingga balapan terselesaikan. Sementara Stoner menyentuh garis finish di posisi terdepan dengan keunggulan hampir empat detik atas Rossi.

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by V on Sun Jul 13, 2008 10:39 pm

kelasmen pembalap mo gp 2008

1 Valentino Rossi (Yamaha) 187
2 Dani Pedrosa (Honda) 171
3 Casey Stoner (Ducati) 167
4 Jorge Lorenzo (Yamaha) 114
5 Colin Edwards (Yamaha) 98
6 Andrea Dovizioso (Honda) 90
7 Chris Vermeulen (Suzuki) 73
8 Nicky Hayden (Repsol Honda) 73
9 James Toseland (Yamaha) 65
10 Shinya Nakano (Honda) 64
11 Loris Capirossi (Suzuki) 60
12 Alex de Angelis (Honda) 38
13 Toni Ellias (Ducati) 37
14 Sylvain Guintoli (Ducati) 34
15 John Hopkins (Kawasaki) 32
16 Marco Melandri (Ducati) 32
17 Randy de Puniet (Honda) 30
18 Anthony West (Kawasaki) 22
19 Ben Spies (Suzuki) 2

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Mon Jul 14, 2008 8:11 am


*luvly* quw juja nnton kemaren dunkz.

attracted moga2 aja ROSSI bisa bertahan and makin ningkatin point klasemennya.

*confused* sedih liat Lorenzo hruz gagal. mna jdi yg pertama age *sad*

*grins* si Suzuki stu neh, vermuelen mank gokil dah. slalu aja klo trek basah dy thu bisa msuk 3 besar. tuing mank rain master deh


___________________________________________________________________________

You're the one I've always thought of.
I don't know how, but I feel sheltered in your love.
You're where I belong.


a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by rizky on Mon Jul 14, 2008 8:50 am

vedo jd wartawan nh,,lengkap bgt..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by V on Tue Jul 15, 2008 12:28 am

v melaporkan untuk forum hara 8)

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Lee on Tue Jul 15, 2008 6:19 pm

V wrote:v melaporkan untuk forum hara 8)
wkakakakakakakaka :lol: :ngakak: ente ni sbnre mau jadi guru olahraga ato reporter olahraga to bang :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by V on Wed Jul 16, 2008 2:01 am

DUA2 NE JG BEOLEH YG PENTING MENGHASILKAN DUIT SECARA HALAL

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by rizky on Wed Jul 16, 2008 11:31 am

terima kasih bang v atas laporan langsungnya..sekarang kita kembali ke studio kepada bang lee untuk memberikan kuis kepada pemirsa..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by x.X on Thu Jul 17, 2008 6:57 pm

huaaaaaa.......... pedrosa jatohhh.... :cry:

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by V on Thu Jul 17, 2008 11:39 pm

rizky89 wrote:terima kasih bang v atas laporan langsungnya..sekarang kita kembali ke studio kepada bang lee untuk memberikan kuis kepada pemirsa..
emange acara live ada kuisnya sgala jg. Ada2 aja neh mamad

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Sat Jul 19, 2008 12:24 pm


mampir dlo ah................. bwt ngasih dukungan

*luvly* GO ROSSI GO...... !!




You're the one I've always thought of.
I don't know how, but I feel sheltered in your love.
You're where I belong.


a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by rizky on Sat Jul 19, 2008 8:11 pm

terima kasih al dah mw mampir...mw minum apa?

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Lee on Mon Jul 21, 2008 7:18 am

Stoner melebar mulu euy *sad* mana sempet jatuh d gravel pula :cry:
Tp untunglah masih bisa runner up *grins*

:salute: dah buat rossi yg udah mencatatkan namax sbg juara d laguna seca ;) :goodjob:

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Mon Jul 21, 2008 9:56 am


attracted OUCH ah.... ROSSI quw.....

*hihi* pdhal bangunnya udh ogah2an.. scara d seca jdi gk trlalu bharap klo "THE DOCTOR" bakalan megang 1st podium. :x

*grins* unexpected deh.. akirnya WIN juja.

:merem: truz napa age thu LORENZO.. pake jatuh age. ckckck :kaktus:

*grins* STONER apa kurang konsen yak paz duel tadi *hihi*

;) BRAVO yOw.......




Will you still love me tomorrow
Will you still stand always here by my side and take away all my sorrow
Will you still love me the rest of your life


a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by unknown on Tue Jul 22, 2008 6:45 am

rossi kwerend sangadd!! all out bgd! attracted
ampe teharu aku nntn laguna seca kemaren,, gp plnk rame yg pernah q tonton.. ampe teharu.. *playon*
mgkn klo pedrossa jg ikutan, bakal lbh gila2 an seruny..
stoner maenny bagus kuq, ampe aq tehenyak heran2 dw knp dy bs ngelebar trus jatoh,, pa kesambed gtu yakk?? hehehe,, klah pengalaman dy ma rossi..
owh d doctor,,
akhirnya.. oh akhirnya..
gp ni ngebuktiin klo motogp baru seru klo rossi yg di depan,,
mesti ada fighting yg bikin dag dig dug.. *flattred*
bukanny lgsg melesat pegi mejauh k dpn ampe bosen.. (itu yg ngbwd q tak suka stoner ma pedrossa..)

unknown
LEVEL 1

Joined : 2008-07-21
Location : unknown
Posts : 189
Keju : 29

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Lee on Tue Jul 22, 2008 11:37 am

unknown wrote:
gp ni ngebuktiin klo motogp baru seru klo rossi yg di depan,,
mesti ada fighting yg bikin dag dig dug.. *flattred*
bukanny lgsg melesat pegi mejauh k dpn ampe bosen.. (itu yg ngbwd q tak suka stoner ma pedrossa..)
beuh sekarang rossi g kaya dulu waktu lawanx biaggi....
Kalo rossi bisa jg dy bakal langsung melesat jauh k dpn bt ngindarin kejaran c stoner dan ato pedrosa :P

Tapi apa ada mang dy g bs melesat jauh koq :P

Dari sbelum race d mulae kan,rossi dah pasang kuda2 buat ngraih pole position.....
Ntu dah membuktikan dy jg pengen secepatx menjauh dr stoner/pedrosa *smiles*

Padahal dulu rossi g pernah tu pasang strategi kaya gt :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by rizky on Wed Jul 23, 2008 8:47 am

terima kasih bang lee atas laporannya...

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by V on Wed Jul 23, 2008 10:47 pm

kelasmen pembalap


1 Valentino Rossi (Yamaha) 212
2 Casey Stoner (Ducati) 187
3 Dani Pedrosa (Honda) 171
4 Jorge Lorenzo (Yamaha) 114
5 Andrea Dovizioso (Honda) 103
6 Colin Edwards (Yamaha) 100
7 Chris Vermeulen (Suzuki) 89
8 Nicky Hayden (Repsol Honda) 84
9 James Toseland (Yamaha) 72
10 Shinya Nakano (Honda) 70
11 Loris Capirossi (Suzuki) 61
12 Toni Ellias (Ducati) 46
13 Alex de Angelis (Honda) 41
14 Randy de Puniet (Honda) 40
15 Sylvain Guitoly 38
16 John Hopkins 32
17 Marco Melandri 32
18 Anthony West (Kawasaki) 22
19 Ben Spies (Suzuki) 10

V
LEVEL 3

Joined : 2008-01-14
Location : Jawa tengah
Posts : 510
Keju : 78

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Lee on Thu Jul 24, 2008 4:06 pm

Waduwh 25 poin :ndomblong:
Jauh jg y :mikir:
Tp q yakin stoner juara ;)

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by unknown on Thu Jul 24, 2008 4:43 pm

rossi kyuu,,
aq padamu.. *luvly*
ganbatte!! :banana:

unknown
LEVEL 1

Joined : 2008-07-21
Location : unknown
Posts : 189
Keju : 29

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Mon Aug 18, 2008 9:46 am

:x **death kiss** bwt STONER dewh...

*hihi* mistake papun sangat brarti bwt ROSSI quw deh *luvly*

*upil* tp race smalem walopun lumayan tp rada membosankan..

:screamonk: dasar DULZET mank.. pdahal udh sebulan liburannya tp alhasil malah pabrika jempolan brakir gk jelas...

:screamonk: rider2 top haruz terseok2 dinomer buncit age.... (blon tw reasons na uapa blon baca brita motogp tbaru neh *eh?* )

tuing si baby face... yg gk ikut race cuz liburan malah maen motor.. gk ati2 malah cidera... *udud*

:lol!: jadi kaget2an juja liat aksinya ELIAS dgn lumayan 'crazy' na juja menyalib pembalap laen... ampe posisi 2 direbutnya...

*capede* pdhal udh bharep bangetz bisa liat keseruan gp... *capede* tp sptnya race smalem biasa bangetz dah

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by rizky on Mon Aug 18, 2008 10:00 am

race na tu menghormati HUT RI k 63..jd ga seru

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Lee on Mon Aug 18, 2008 10:25 am

Sial feeling ane ketika start ru di mulae malah jadi nyata *sad*
Stoner terlalu bernapsu nyetak sejarah alhasil malah tersungkur
Dg kondisi aspal yang baru,stoner terlalu gegabah dalam ambil keputusan buat ninggalin rossi secepatx meweek

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Tue Sep 02, 2008 5:20 pm

:>: ROSSI ku menang age ih :x

:-#: Stoner kenapa jatuh age. senang apa jatuh mlulu :>:

Elias?? :-#: hEw... sekali lagi nunjukin kegilaannya nyalib pembalab laen.

:S PEdrO?? yeW__ terlalu bemasalah ma bannya.

ROSSI wInS :-*

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Sponsored content Today at 5:16 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum