Harajuku Chiizu

Moto Gp

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Moto Gp

Post by benyso on Mon Mar 24, 2008 7:14 pm

I will support alce..Hehehe

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by femme on Tue Mar 25, 2008 12:51 am

tetep g ngeh :scratch:

femme
LEVEL 1

Joined : 2008-03-05
Posts : 187
Keju : 36

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by rizky on Tue Mar 25, 2008 2:28 pm

Ttp z DONI TATA PRADITA ;)

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Tue Mar 25, 2008 3:23 pm

benyso wrote:I will support alce..Hehehe

:P BEN... ;) SUGOI DEWWHH :arrow: :goyank: GO..ROSSI..GO

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Lee on Tue Mar 25, 2008 4:41 pm

Hwehehehe ai dah minta dukungan y :P



cari yg byk y ai,biar ntar makin banyak yg nemenin kamu nangis d forum ni :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by vankod on Tue Mar 25, 2008 6:02 pm

@leerock: wah ada yang sok jago nih,gw tau lu suka stoner sekarang aja,setelah dia kampiun *grins*
gw nih punya style,alex de angelis akan melesat mencakar,mencabik-cabik d'doctor n aussie boys..GO GO de'A

vankod
LEVEL 0

Joined : 2008-03-05
Posts : 23
Keju : -5

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Tue Mar 25, 2008 7:13 pm

Lee wrote:Hwehehehe ai dah minta dukungan y :P



cari yg byk y ai,biar ntar makin banyak yg nemenin kamu nangis d forum ni :P

:ndomblong: LEE... :O

:P JGN GTU DUMMZZ.. BARU PERMULAAN SERI JUGA JADI :P KMENANGAN U/ AUSSIE KMAREN DIMAKLUMI ( *grins* ALESAN AJA SEHH :lol!: )

:weee:

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Tue Mar 25, 2008 7:19 pm

vankod wrote:@leerock: wah ada yang sok jago nih,gw tau lu suka stoner sekarang aja,setelah dia kampiun *grins*
gw nih punya style,alex de angelis akan melesat mencakar,mencabik-cabik d'doctor n aussie boys..GO GO de'A

:affraid: MENCABIK-CABIK??

:P PAKE KATA YG LBH LEMBUT DIKIT NAPA, KOD :P :lol!:

:cool-is-come: JGN DA YG TERCABIK2 .. BIAR BALAPAN TUUUAAMMBAH SERU :gelut:

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by vankod on Wed Mar 26, 2008 2:24 am

Kekekekek namanya juga hiperbola ai :P

vankod
LEVEL 0

Joined : 2008-03-05
Posts : 23
Keju : -5

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Lee on Wed Mar 26, 2008 9:34 am

ijun wrote:
gw nih punya style,alex de angelis akan melesat mencakar,mencabik-cabik d'doctor n aussie boys..GO GO de'A
mencakar n mencabik-cabik apa..mencakar n mencabik-cabik tanah :P kaya seri kemarin jatuh tersungkur mencakar,mencabik-cabik truz nyium tanah :ngakak:


Kamu punya style meratapi nasib yg baguz jun.....:P


**kabuuuuuuuuuurrrrr.........**

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Fri Mar 28, 2008 5:36 pm

*grins* MW KABUR KE MANA LEE :P

:lol: WALOPUN CMNA HARAPAN KOSONG SKALEPUN.. ROSSI KU TETEP "THE DOCTOR" :clap:

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by benyso on Sat Mar 29, 2008 5:34 am

Halah,lee pake kabur sgala..Hehehe.Hidup ai..

benyso
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : Hammer city,indonesia
Posts : 1388
Keju : 430

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Lee on Sat Mar 29, 2008 11:32 pm

Hwehehehehehehe........
Sayang "the doctor" dah g punya resep yg ampuh lge ai *sad*
Skrg Casey "ausie" Stoner yg lebih hebat :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Sat Mar 29, 2008 11:52 pm

:P JAH LEE..

:P LORENZO SIAP MENYALIP DARI BLAKANG BWT MENGHADANG "AUSSIE". TUNGGU WAE :lol:

*grins* SEBEL JG BISA STUJU MA LEE SOAL "THE DOCTOR" YG MLAI MNURUN TAPI SALAH YAMAHA YG JUEELEEEKK KOK :lol:

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Sun Mar 30, 2008 11:01 pm

:clap: :loncat: :ngglundung: :banana: :goyank: :goodjob: :worship:

( :lol!: LUMAYAN MEWAKILI PRASAAN AI SKRANG INI; :siul: AGK BERLEBIHAN SEH )

:lol: "THE DOCTOR" NAEK PODIUM LAGE EUUUIII.....

:oopss: MANIS BANGET DEH

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Lee on Tue Apr 01, 2008 9:02 am

Eh iya kmrn menang sapa c ai,q g nonton coz lge nemenin istri *sad*


Di ulas dunk ai...biar q bisa membayangkanx *smiles*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by rizky on Tue Apr 01, 2008 12:46 pm

Hu uh nh,diulas dunk.,aq lupa nntn jg..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Tue Apr 01, 2008 4:45 pm

:P halah. giliran rossi juara 2 kalian gak nonton. :P

gini critanya kawan2 ku yg manis ........ :lol:

start dibuka dgan pertarungan sesama honda, pedro ama hayden yg memimpin. tak lama kemudian, datang lorenzo yg langsung mengambil posisinya hayden. alhasil, kentucky kid jadi urutan kedua.

di lap pertama, pedro memimpin truz diikuti oleh lorenzo yg terus ngincar dari blakang. Sial bagi hayden, posisi ketiganya direbut ama Stoner pluz juga jadi incaran Rossi ama Colin diblakangnya.

skitar lap kedua (klo ai gak salah sih), Stoner kehilangan keseimbangan and langsung deh dimanfaatin ama Rossi n Hayden u/ maju kedepan. Sial bagi Hayden lage, dia kalah tanding di track lurus ma Rossi ( :lol: ).

Kemalangan gak cuman Hayden doank, Stoner juga masuk itungan. Motornya thu sempat "mampir" di gravel. walopun udh berusaha u/ tetap stand tapi sayang bangetzz.. dia harus rela melihat para rider laen nyusul satu persatu.

Sementara nthu di posisi depan. Rossi and Lorenzo berduel euuii.. tapi karena Rossi mang jago :x ya.. si rookie satu nthu a.k.a Lorenzo harus kalah. And langsung deh Rossi di posisi ke dua :lol:
Sedangkan Pedro yg terus melesat paling depan alias posisi pertama makin senang aja karena berhasil mematahkan rekor tercepatnya Rossi taon 2005 :bungkam:

Bagaimana dgn Colin?? Colin harus berhenti di lap ke empat karena jatuh and gak bisa lanjutin lomba lge. :bye:

Back to Stoner. Harus ai akui lumayanlah dia bisa merayap ke posisi 11 dari yg sebelumnya di posisi 14. Tapi sayang usahanya hanya bisa sampe sgitu. Ktoe :scratch: da masalah ma motornya stelah kejadian gravel.

Yg seru da juga dari Vermeulen vs Toseland. Toseland berhasil mendahului Vermeulen setelah agk mnyenggol motor blakang Vermeulen :julink: tapi gak sampe bkin jatuh sih.

Dibarisan depan HOnda ma Yamaha saling menantang. Kadang sesama Honda (Pedro vs Hayden) atopun Yamaha (Rossi vs Lorenzo) tetap berduel u/ dapet posisi terdepan. Entah bruntung ato apa, Pedro bisa jg mempertahankan posisi pertamanya and mlai mmbuat jarak ama yg laen.

Nasib Stoner?? / Di lap 22 (ingat dummzz). Dia thu harus mampir gravel lage. Dia agaknya sdikit maksa deh wktu harus mngejar para rider didepannya. alhasil, pas udh mw nyampe ditikungan, Stoner udh telat u/ nurunin gas and meluncur deh dia k gravel. Dgn begitu, Stoner harus finish di urutan 11 aja.

And yg naek podium kemaren.... (1) Pedro (2) ROSSI (3) Lorenzo.

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Sun Apr 13, 2008 5:12 pm


:lol: jgn luapa nonton yak ... GP portugal :lol:

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Mon Apr 14, 2008 9:00 pm


:lol: UKKH... GK DA JOIN NEH...

:evil: JGN SALAHIN AI KLO FULL DGN ROSSI LOH... KHEKHEKHEKHE

:lol: ROSSI... MY LUV. BRHASIL PRINGKAT 3. SGNI AJA UDH CUKUP TPI MW NA LEBIH SEH.. :P

;) HOPE BWT SERI SLANJUTNYA DEH..

:lol: SENENG DEWH PKOKNYA.... :goyank:

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Lee on Wed Apr 16, 2008 9:00 am

Hwehehehehe
Gomen nasai ai *smiles*
Lge sbuk d IRL ni,jd jarang k forum :P


Perjalananan masih panjang ai,jd nikmatin aja slage bisa *smiles*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by a.L on Thu May 08, 2008 9:04 am



:lol: hampir luaaapppaa ai... race hare minggu kmaren 04/05 :lol:

:clap: the doctor meeeuuunnaaang eeuii.........

:x aiihh..... liat rossi dpet podium pertama (stelah nunggu skian lama seh), ai jadi super duper seneng. palgi paz liat tampangny yg senyum puaz kmaren. :ngakak: tetep cute deh

(blon baca artikel hasil pertandingan kmaren)... da pakah dgn stoner yg gk bisa ngapa2in dgn posisi ktiganya. pdhal klo gabung adu motor ma pedro pluz rossi kmaren bisa makin seru thu :P
secara klo diliat tmen steamnya (=stoner team) bisa gunain motornya dgn lumayan baek. *grins*

bwt lorenzo yg cedera bisa mmperbaiki posisinya yg dari angka buncit ke posisi ke empat. ;)... keyen banget thu. 8)

:ngakak: pokoknya ai happy dah.. gk sia2 deh race kmaren ai rekam.

hayoo.. yg laen. race brikut pda nonton dummzz. biar nih tread gk cman ai ama lee yg "mendominasi" :lol:

a.L
LEVEL 5

Joined : 2008-02-01
Location : Central Java
Posts : 1561
Keju : 154

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Lee on Thu May 08, 2008 3:58 pm

Hahahaha yang baru bisa juara dari bln oktober taon lalu pasti seneng bgt tu :lol: :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Lee on Thu May 15, 2008 5:35 am

GP Perancis akan segera di gelar,ayo beri prediksi sapa yang bakal jd juara ;)

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Saito_aoyama on Wed May 28, 2008 7:18 pm

hmm.... Pokok e the doctor forever...
:lol!:

Saito_aoyama
LEVEL 5

Joined : 2008-01-13
Posts : 1516
Keju : 126

Back to top Go down

Re: Moto Gp

Post by Sponsored content Today at 5:20 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum