Harajuku Chiizu

::DI CARI::Team mangaka

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by KyDe on Thu Mar 05, 2009 8:53 am


>>wedew...
bukan atuh, bukan mrip digimon ato monster rancher, tp pokemon *udud*
hwehehe... :lol!:
lha emang binun, guardianna dbkin kyak pa? kmren mah idena gni :
1. kubkin sbg creature
2. bkan dr race human
3. gak nyeremin
4. bkin spt peri (tp kupkir trlalu maksa ntar)

hehe... awalna rncana ku mo bkin 1 bntuk guardian aja, ntar yg ngebedain cman tanda di jidatna ajah, tp kata heri gak seru klo cman 1
so... kujdiin 7 aja skalean :ngakak:

btw...
heri smpet komplen ma chara requestna, haha :lol!:
gomen gomen... *grins*
mangkana request jgn ribet2, untung gak kutmbahin ekor :P (ngeles aja pdhl emang gak gape *udud*)

>>en 1 lg, tebakanmuw salah di *grins*
gak ada evolusi2an, ntu kn guardian, yg dtekankan dsni chara'na bkan familiarna owk :P
yg brevolusi adalah kkuatanna ajah, dmana tiap elemen pnya 2 kkuatan brikut limit/ batasan2na, en tntu aja FIRE yg utama, seiring dgn brjalanna wktu ntar dia bs nguasain tiap 1 kkuatan dr 6 elemen yg laen, en tntu aja dgn kondisi batasan cman 80% (orang kkuatan cman photocopy, gmn mo sbagus aslina :P)
trus rncana'na mreka ntu bs melebur dgn snjata - ngebkin snjata pnya efek elemen srangan <-btw, jauh bgtz yah mkirin alurna, haha... :ngakak:

>>hahaha... akira toriyama?! mrip yg di DB ato dr slump'na *ehehe*
gak sih, sbnerna mangaka inspirasiku ntu chie watari *flattred*, klo ngebkin crita slalu mantaph + gmbar2na ntu loh bner2 bs ngebawa kita ngikutin suasana *grins* (pa emang krna genrena misteri yah *grins*) en tntu aja yg gak ktinggalan adalah nobuhiro watsuki lah, haha... T.O.P dah!! attracted
tp yang jlas, smua mangaka patut djadiin inspirasi dah *grins*

>>bwat gmbar yg trakhir...
jika nebak co? haha... gak tuh, bs jg ce *grins*, klo cman dliat dr 'chest'-na, buanyak kq chara ce yg flat chest *ehehe*
klo dtebak ce?! uhmm... gak jg, bs jg co kn :P
klo soal rmbut, jjah... haha...
- bag rmbut di dket tlinga panjang, hmpr spanjang pnya hinata, tp lbh pnjang dr pnya naruto *grins*

- potongan rmbut spanjang rmbutna hinata (bkan shippudden), tp semi acak-spike ala naruto *grins*

ntu kn emang cikal bakalna anak prpaduan hinata ma naruto. *ehehe*
en klo boleh jujur, ntu emang sngaja kubkin chara yg gak jlas ce/ co'na :weee:
+ sudut gmbar dr samping, spy susah bwat dtebak :lol!:

nganu...
mengenai bntuk bad guy'na, ada ide kah? tuing

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by Lee on Thu Mar 05, 2009 9:18 pm

Ko ga ada saran or kritik ya :mikir:
Malah pada tebak2an *capede*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by Dainashi_yume on Fri Mar 06, 2009 12:55 pm

Gw sebenerx mw nyumbang chara,tp gag tw gmana cara postingna secara gag ada komputer,ada juga komputer mesin kasir *capede* mw ke warnet pulg kerja jg males krn kemaleman tuing apa gw mms in ae ke hpmu kil?,tar u edit gmna gt...

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by kyoshi on Fri Mar 06, 2009 1:17 pm

komen dikit tentang chara ah.. *ehehe*

kyle latu
bagus, ini cowo kan?
tampangnya dibikin agak sedikit bishie dunk dek,
tapi dia uda kliatan keren pas pake hood sih...

attracted

oia, dia kan elemen api,
gimana kalo dikasi sedikit aksesoris gitu...
misal gelang di tangan (atau kaki), bisa juga cincin di jemarinya gitu...
yah maksudnya sebagai "sertifikat" kalo dia punya elemen tersebut
.
daripada image pedang segede gaban ntu...
lagian dia indo, paling bertarungnya juga pake adu jotos... hehe
atleast masukin dikit unsur indo kayak ketrampilan pencak silat gitu misalnya..


tirta lenne
benda yang pating sleweran itu apa yah?
sabuk ato ikat pinggang? lemme guess.. tali lasso kah?
eh wait!! yang ku maksud di sini bukan tali bra-nya loh!!
tapi tali yang di pinggul itu.. ya itu.. bukan yang laen..
anyways, kurang sreg ama part yang ntu dek...
dia kan elemen air, ga perlu banyak aksesoris macam begitu,
cuz dia perlu bergerak secara dinamis en fleksibel, biar ga ribet gitu.
hmmm ato karena posenya aja yah yang bikin gw jadi ga sreg,
mungkin km bisa nunjukin pose yang lainnya gitu? hehe..
maksudnya ga cuma nunjukin tali bra duank gitu, tapi isinya juga.. ups..
*flattred*
btw ide weaponnya bagus sih,
but andai aja si len ini elemen metal,
pasti lebih matching ama boomerangnya deh.
sayang dia elemen air..
bahkan nama dia juga terdengar sanskrit banget gitu..

but it's ok.. mungkin dia orang aussie keturunan magelang..


kai
aduuh!! poto close up-nya ga ke load...
lemot nie cuz pake modem hape...
gw komen yang image fullbody aja deh..

dia kai, elemen kayu, dari jepun,
hmm.. gimana kalo kostumnya dibikin rompi aja dek, v-neck gitu...
en senjatanya... aduh klasik banget... jangan pedang lagi dunk...
ruyung aja gimana? iya, ruyung dari kayu gitu...
pas banget kan ama kostumnya yang vest alias rompi itu.

btw, ni chara mukanya mirip ryuuji (takasu ryuuji) dari toradora dek..
hahaha, ya ga sih? lonjongan ryuuji tapinya... wkwk..



leta
AHOYYY....
gw suka dek!! cuman, yare yare, kostumnya itu loh..
bagian dada yang sedikit menyembul keluar sih gw suka ^^
gimana kalo jaket tebel dia tu di ganti ama jubah model aristrocat..
duh gw susah deskripsiinnya, but please take a look at kostumnya maka albarn...
Yep!! dari anime soul eater itu!
but di sini jubahnya sebagai penutup terluar aja gitu..
dalemannya tetep minimalis...
more importantly.. pertahankan dadanya yah dek
, please..
attracted

komen yang lain menyusul deh,
cuz gambar ga mao keload smua...

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by Lee on Fri Mar 06, 2009 5:45 pm

kato wrote:komen dikit tentang chara ah.. *ehehe*

kyle latu
bagus, ini cowo kan?
tampangnya dibikin agak sedikit bishie dunk dek,
tapi dia uda kliatan keren pas pake hood sih...

attracted
kekeke terang aja cowok lha dia tu adalah deKYLE :P


kato wrote:leta
AHOYYY....
gw suka dek!!
kekekeke ni anak ngkut2 ajah selera ane :P

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by KyDe on Fri Mar 06, 2009 7:58 pm

kyle
>>hahaha...
bner tuh kata heri, kyle ntu kuproyeksiin dr aku :lol!: (awal sketsana mah rmbutna kubkin pndek-spike kyak aku *grins*, tp ntar dkira ngenarsizin diri :P)
trus knp kuplih pedang?! krna ku dmen ma chara yg make pedang *grins*
trus knp pdangna gede/ zanbaktou?! ntulah... asal klean tau snjata2 yg dpake ntar ntu sbnerna mrupakan 'proyeksi' dr diri mreka ndiri (efek prwujudan dr guardian yg ngedampingin)
kyle ini dlm ideku, dia ni bkerja sbg pdagang daging di pasar *grins*
tau kn pnjual daging kn bawa'anna pisau gede, naah... *grins*
mengenai snjata2 yg dbawa oleh chara2 yg laen ntar kn kujlasin *grins*

trus
tampang
jjah, masak mo dbkin tmpang `co imutz`?!
ini kn dr indo, so mustina tmpangna ntu musti 'jelas' gtu loh *ehehe*
aksesoris, gni...
kmren sbnerna hmpr smua chara mo kubkin ribet (dgn bnyak aksesoris + kostum yg agak ribet) tapi... heri bilangna ntar yg ngegambarna ksusahan gtu tuing
mangkana kubkin sMINIMALIS mungkin, en bner jg yah, tambahan aksesoris bs jg bwat ngenunjukin identity dr elemen yg dpake (mungkin cincin, anting, gelang, kalung, bros, jepit rambut en sabuk *grins*, gmn?!)

LEN
>>ni chara ntar mrupakan cikal bkal'na jd ce'na si kyle (hehe... ku kn dmen ma ce yg sporty, rada tomboy)
so tmpangna kubkin rada 'dingin + jutek' gtu *grins*
mengenai kostum,
ntu sbnerna ikat pinggang *grins* (unik yah? :lol!*smiles* yup! kn ku ganti sesuai request *grins*
en kugmbar dr sisi yg laen ;)
tunggu ajah!!

trus nama
knp ada TIRTA'na?! kn elemen'na air *grins* (lho kq? dia kn dr aussie, kq ada kata TIRTA - bukanna TIRTA ntu ngiidentikin dgn jawa, indonesia)
naah... ntulah complicatedna, krna dr awal knal si len ini cman ngenalin diri dgn nama pnggilan ajah (biasa, rada dingin gtu), tp seiring brjalanna wktu luluh jg ntar ma kyle :P
usut pnya usut, trnyata emang dia ni lahirna di indo, tp krna ada 'masalah intern' yg ngenyebabin dia dbawa k australi (en in hal yg ngenyebabin ia knp jd spt ini skrang *grins*)
paham?! *ehehe*

kai
>>yup yup! kostum bs dah ssuai request *grins*
snjata pedang samurai ntu krna emang sngaja smua chara co pd bawa pedang *grins*, dtmbah ni jg 'proyeksi' dr keahlian dia brmaen kendo (so., prwujudanna adalah pdang samurai)
uhmm... ato gmn enakna ni?! *grins*
btw, masak mrip ryuji *grins*

sumpah, ku gak nyontek pdhal tuing
yup
dtunggu *grins*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by kyoshi on Fri Mar 06, 2009 8:18 pm

wah wah wah, penjual daging? :O
hehe, iya kai mirip ryuuji, aku ga bilang km nyontek, coz ksamaan chara secara fisik tuh hampir sering terjadi, bahkan dalam satu anime skalipun... but berhubung aku suka ama ryuuji yah ga pa2... keep it up ajah dek ;)

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by KyDe on Fri Mar 06, 2009 8:21 pm


hehe... :ngakak:
mengenai chara yg laen, yup!
ntar ku usahain gmbar sket sesuai request dah *grins*

ouiaa
list weapon2 yg dpake (si leta ma ma ash kn gak tmpak snjatana :P)

leta - sbnerna snjatana ntu 'cambuk' (dtaroh dblakang punggungna)
ni krna dia ni bkerja dsbuah sirkus rncanana, dia di bag 'animal show' (ya ma anjing, kuda, etc)
ntu knp tmpangna imutz, girli en ceria gtu *grins*
kn element'na 'lightning' - dimana efek dr ability adalah 'dash' ato ngelipatgandain kecepatan (+ 1 ability laen) *grins*

ash - snjatana adlah smacem 'sarung tangan' (kyak pnya'na tifa gtu loh), mengingat elemen'na dia adalah 'logam'
so... ? ability yg didapat dr ntu elemen adalah 'strength' ato ngelipatgandain tenaga? (+ 1 ability laen *grins*)
jd bs dbilang, kyak sakura gtu *ehehe*

yg jlas, smua masukkan ku tmpung dah, tunggu aja sketsaku yg ssuai request (bner2 jd ada ide ni, hehe *grins*)

eh iya sat, kn si len bumerang, emang knp musti elemen 'metal'?!
leh tau *grins*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by kyoshi on Sat Mar 07, 2009 6:22 am

yep! mksudnya elemen kayu dek bukan logam :P
bumerangnya dimodif dikit gitu, model kaki tiga trus ada mata "akik" di stiap ujungnya gitu *grins*
hahaha, malah kliatan aneh yah? (dies)

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by Dainashi_yume on Sat Mar 07, 2009 6:35 am

Napa dekil ikut2n dlm storiline *eh?* ,aq ikut juga dumz nyumbang chara,yg tanpa weapon :siul: non elemen (kaya melbu frama series legend of dragoon) attracted tapi bisa absorb energi (kaya genki dama na son goku,ato kyouja renbu) n special moves na kaya riot of blood na iori yagami :deidara: tapi tnpa jualan daging... :ngakak: ,ditunggu ya kil... (Secara gw suka corat coret,kalo gag ada kustomer)

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by KyDe on Sat Mar 07, 2009 11:46 pm

Nightmare wrote:Napa dekil ikut2n dlm storiline *eh?*
nya inyalah... scara deky gtuuu *ehehe*


aq ikut juga dumz nyumbang chara,yg tanpa weapon :siul: non elemen (kaya melbu frama series legend of dragoon) attracted tapi bisa absorb energi (kaya genki dama na son goku,ato kyouja renbu)
udah dlm benakku ntu mah, ntu rncana'na mrupakan 'power' dr the bad guy'na *grins*


ouiaa
adi kmren nyumbang chara ide, dkrim lwat mms k no'ku
ni dia


minta bkin chara yg kira2 spt ntu, pake 'mantel/jubah/coat bulu' gtu bilangna
trus...
ku bkinin (sorri di jk gak ssuai slera, coz binun mo bkin gmn *grins*)
ni jadina di



trus...
bwat pic2 chara yg ada masukan dkit kmren, ni dia...

KYLE (si sat mintana tmpangna rada dbkin 'bishie')
so... gnikah kira2 sat :P



LEN (minta dr sudut yg laen, dgn snjata yg dganti/dimodif dkit - kostum kurubah dkit dbag lengan)
btw, sat... ni kostum'na emang kubkin sporty loh *grins*


LETA (hehe... kostumna ada masukan spy dbkin ada 'coat'-na spt pnyana maka albarn
bagi yg gak tau si maka, ni...
)
en tntu aja udh ku edit-modif dkit lah, so... hasilna kira2 gni


KAI (tmpang mrip si ryuuji + kostum'na request yg v-neck - vneck yg gmn? high? low?! tuing)
naah... ini ku yg binun, mo dbkin gmn :ngakak:
tmpang kurubah dkit lah (spy gak mrip ma ryuuji :P)
en kostum...
uhmm...

ato...



chara2 yg laen yg sblum'na gak ada masukan kah?! <-btw, kyak 'IYA' aja, pdhl lum tau arahna ni thread kmana :lol!:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by Dainashi_yume on Sun Mar 08, 2009 5:38 am

Nanggung ah kyl coatna *upil* napa gag d bkin panjang aj sekalean,n masukan bwt kyle ,masa kostumx n pose x ky gt (terkesan girly malah) tuing n bwt leta dy bawa weapon yg kaya sango (seri inuyasha) tetapi dgn 3sisi featuring batu orb (mungkin,dgn kekuatan apalah...),kalo yg u buat itu mah malah mirip shuriken menurutq tuing

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by Lee on Sun Mar 08, 2009 4:22 pm

Kalo menurutq c bagusan yg awal (kecuali leta) mungkin hanya dr pengambilan angle gambarnya x ya *ehehe*
Kalo leta c,kostumnya lebih bgus ya terakhir ini
Sementara buat weaponx c LEN jujur ajah q ga suka,ga da nilai senix blas :P bener kata adi lebih mirip shuriken drpd bumerang
Mending bumerangnya c sakka *hihi*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by KyDe on Sun Mar 08, 2009 6:57 pm

jjah di...
yg nama'na bishie jg kyak gtu :P
toh umum kale chara yg bishie ntu cenderung 'lentik' *grins*, paham gak mksudna?
hehe...
liat aja dah dkit chara2 bishie brikut ni *grins*
Spoiler:

yukimura sanada - SDK



dark moury - DN Angel




lupa dr mana...


hahaha...
ntu kn idena sat, minta snjata bumerang yg kaki 3?
adakah yg prnah liat?! *grins*
mungkin, bg orang awam, yg dketaui klo bumerang ntu cman 'kaki 2' ajah *ehehe*
so... anggepanna laen dah

klean liat bumerangna Xena *grins*
lingkaran, bmrangna robin smacem batarang yg dmodif jd 'kaki 5'
trus ideku kaki 3, klean prnah liat 'zhu rong' dr Dynasty Warriors 5 (game PS2)
dia awalna brsenjatakan bumerang pd umumna, tp seiring pningkatan level, snjatana trmodif jd bumerang 'brkaki 3'



hehe... snjatana ku modif dr sni :ngakak:


so...
jd mo kmu 'attach' her? *grins*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by Lee on Mon Mar 09, 2009 6:31 am

Sayang terlalu simple kyl ga nunjukin kekuatan blas di weapon itu :P
Bisa dimodif dikit kan biar nampak lebih punya taste *ehehe*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by kudo a.k.a lil on Wed Mar 11, 2009 2:39 pm

<<<<< tambah ga mudeng sebenarnya,,, cuma nitip aja, knp bwt chara cewe na HARUS SEKSI!!!!!!! dasar para cowoooo,,, woi yg cewe protes dunk wkwkwkw,,,

kudo a.k.a lil
LEVEL 3

Joined : 2008-01-11
Posts : 726
Keju : 179

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by Lee on Wed Mar 11, 2009 8:57 pm

Wkakakaka yang ga ngrasa seksi protes :P
Tenang ae lil,di dunia ini kan ada yg seksi ada yg cantik ada yg biasa ajah jadi ya jangan protes
Tu kan ada yg biasa ajah toh *ehehe*

Lee
Administrator

Joined : 2008-01-14
Location : Indonesia
Posts : 1549
Keju : 465

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by Dainashi_yume on Thu Mar 12, 2009 6:42 am

Jah kalo dinasti warior mah,makin bigger makin better kyl kaya lu bu ato tadakatsu honda,tinggal punya energi ''BASARA'' apa kagak... :siul:

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: ::DI CARI::Team mangaka

Post by Sponsored content Today at 6:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum