Harajuku Chiizu

BeRiTa bUrUk!!

View previous topic View next topic Go down

BeRiTa bUrUk!!

Post by KyDe on Sat Feb 07, 2009 8:53 pm

Suatu sore telepon berbunyi. En terjadi sbuah percakapan antara Idum en majikan'na Pak Buto *grins*
berikut...

"Hallo, Pak Buto? Ini saya, tuan, Idum, pembantu di villa bapak.."
"Oh iya. Ada apa Dum? Ada masalah?
"Anu..saya nelepon cuma mau ngasih tau, burung kakaktua bapak mati.."
"Kakaktua saya? Mati? Yang pernah menang di Lomba Tingkat Dunia itu??"
"Ya tuan..yang itu."
"Waduh sial juga ya...lumayan banyak juga tuh duit keluar buat
ngelatih tu burung..matinya kenapa dum?"
"Gara2 makan daging busuk, tuan."
"Daging busuk?? Siapa yang ngasih dia daging busuk??!!"
"Ngga ada tuan..dia cuma makan daging kuda yang udah mati."
"Kuda mati? Kuda mati apa??"
"Kuda punya tuan."
"Kuda yang menang pacuan internasional itu?!!!"
"Iya tuan, Dia mati kecapean setelah narik gerobak tong air."
"Lu gila ya?! gerobak air apaan???"
"Gerobak air buat madamin api, tuan."
"Ya ampuun..api apa lagi???"
"Api di rumah tuan! Ada lilin yang jatuh dan apinya kena tirai..trus
merembet deh."

"Ja..jadi..maksud lu villa mewah gua itu ancur berantakan gara2
lilin?!!!"
"Begitulah, tuan."
"Tapi kan disitu banyak lampu!!! Tu lilin buat apaan???"
"Buat pemakaman, tuan."
"Demi Tuhan, pemakaman apa dum??!!"
"Pemakaman istri tuan.. Suatu malam dia berjalan2 di dalam rumah yang
gelap gulita, saya pikir maling, jadi saya hajar aja dia pake tongkat
golf Nike tuan..."


Sunyi..................,
Sunyi cukup lama....


"Dum....lu bener2 dalam bahaya besar, awas kalo tu tongkat ampe patah....." *eh?*
:lol!:



- copas dr gemintang.com -

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: BeRiTa bUrUk!!

Post by rizky on Sat Feb 07, 2009 9:54 pm

wah..ancur bgt tuh bapak..ngakak dulu ah *ehehe*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: BeRiTa bUrUk!!

Post by Dainashi_yume on Sun Feb 08, 2009 6:13 am

Wakakakakakakakakakakakakak... *hihi*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: BeRiTa bUrUk!!

Post by AKPOL 2007 on Sun Feb 08, 2009 7:59 am

Th ngga kalo hector ade'ny pasto

AKPOL 2007
LEVEL 0

Joined : 2008-11-15
Location : Indonesian
Posts : 32
Keju : 0

Back to top Go down

Re: BeRiTa bUrUk!!

Post by rizky on Sun Feb 08, 2009 11:26 am

pasto apa seh *capede*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: BeRiTa bUrUk!!

Post by Dainashi_yume on Sun Feb 08, 2009 4:40 pm

Pak polisi ryo-san wrote:Th ngga kalo hector ade'ny pasto


Hadeeh... :monyet1: Jangan nyebarin gosip yg kagak2 *udud*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: BeRiTa bUrUk!!

Post by Crypton on Sun Feb 08, 2009 8:08 pm

Pasto itu bhs italy ya?? Pasta?? (sotoy mode : On)

Crypton
Technost

Joined : 2008-09-11
Location : indonesia underground
Posts : 982
Keju : 466

Back to top Go down

Re: BeRiTa bUrUk!!

Post by AKPOL 2007 on Sun Feb 08, 2009 8:20 pm

tuing Pasto tuh boysband indonesia yang punya hits lagu aku pasti kembali
Tuh anak mirip deh fotonya
tapi mungkin buat yang on lagi ngga bakal tahu fotonya coz bis dia tahu
gw nulis gini pasti wajahnya di edit,wajah aslinya alien
BELIEVE IT OR NOT

AKPOL 2007
LEVEL 0

Joined : 2008-11-15
Location : Indonesian
Posts : 32
Keju : 0

Back to top Go down

Re: BeRiTa bUrUk!!

Post by rizky on Mon Feb 09, 2009 3:08 am

jah..mirip dimana...adi ntu mirip bkantan malah..

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: BeRiTa bUrUk!!

Post by Dainashi_yume on Mon Feb 09, 2009 6:30 am

Udah kuduga pasti menuai banyak pro &kontra sejak pakai avatar maria ozawa kemaren... *capede* emang gini resiko jadi pak Rt na harajuku *flattred* ,

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: BeRiTa bUrUk!!

Post by Sponsored content Today at 7:45 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum