Harajuku Chiizu

Monkey Majik

View previous topic View next topic Go down

Monkey Majik

Post by kyoshi on Fri Feb 06, 2009 11:29 am

ada fans band yang satu ini ga? cukup populer di jepang loh.. namanya Monkey Majik,
unik banget, empat orang terdiri dari dua orang kanada dan dua orang
jepang, dan yang jadi vokalisnya justru yang dari kanada. dia fasih
banget bahasa jepun loh.. gw baru liat dua biji PV mereka duank,
Aitakute (あいたくて) ama yang Tada, Arigatou (ただ、ありがとう) lagi cari2 lagi neeh..

ni gw kasih dikit info tentang mereka...





MEMBER:

Maynard Plant (lahir 6 Agustus 1975, dari Otawa, Ontario, Canada): Vocals and guitar. Lulusan Queen's University. Lancar berbahasa Inggris, Prancis, dan Jepang, dan juga mahir menggunakan dialek nanbu (なんぶべん). ketika tinggal di Kanada, Maynard hanya menulis lagu sebagai hobi semata. Pindak ke Jepang dan bekerja sebagai Assistant Language Teacher (ALT). Dia sangat mengagumi Godiego, sebuah Band yang memiliki lagu berjudul "Monkey Magic", yang kemudian menginspirasikannya untuk dijadikan nama band. Ayahnya adalah seorang musisi juga yang pernah bermain bersama Paul Anka.

Blaise Plant (Lahir 18 Maret 1980. dari Otawa, Ontario, Canada): Vocals and guitar. Adalah adik Maynard yang bernama lengkap Blaise Joseph Anthony Plant. Lancar berbahasa Inggris, Prancis, dan Jepang, meskipun selama debut Monkey Majik, dia selalu memakai bahasa Inggris. Bermain dalam tim ice hockey setempat di Sendai. Aktif sebagai penulis lirik lagu. Ketika di Kanada dia belajar di The University of Lethbridge dan di adalah seorang musisi solo, yang juga berkeinginan menjadi aktor. Blaise melanjutkan bermain dalam band bersama Maynard pada 2002 dimana mereka merilis single EP pertamanya, Tired. Pada 2007 dia memulai merilis blog dan di bulan Maret 2008, di mengeluarkan solo project "The Alphabet Project".

tax tax (Takuya Kikuchi, 菊池拓哉) lahir 31 Agustus 1975, dari Sendai, Miyagi, Jepang): drums. tax turut serta dalam sebagian besar proses penulisan lirik lagu. dia telah bekerja sebagai teknisi gigi selama lima tahun, setelah dia berhenti menjadi salaryman. dia dikenalkan kepada Maynard melalui seorang teman.

DICK (Lahir 10 Maret 1978, dari sapporo, Hokkaido, Jepang): bass. Sebelumnya tergabung dalam sebuah funk soul band bernama Soul Addiction dibawah nama Hideki Dick Mori. Dan juga member dari sebuah jazz band bernama Private Kitchen. Maynard dan tax mengajak DICK, yang telah menjadi bassist terkenal di Sendai, keluar dari sebuah bar di Kokubun City dan memaksanya untuk minum sampai mabuk hingga dia setuju untuk bergabung dengan Monkey Majik.


Last edited by teru on Fri Feb 06, 2009 12:27 pm; edited 1 time in total

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Monkey Majik

Post by Dainashi_yume on Fri Feb 06, 2009 11:45 am

ane cuma tau yellow monkey pengisi sontreck na rurouni kenshin tuing

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: Monkey Majik

Post by KyDe on Sat Feb 07, 2009 11:10 am

ada yg ngenyebut kenshin nih *eh?*
*ehehe*
yup! di, the yemon (yellow monkey) prnah ngebawain 1st endingna rurouken, TACTICS jdulna *grins*
ni band tmpakna sedang vakum jangka panjang (bukan bubar loh!! tp, gak tau jg sih tuing)
bagi yg `pngen suka` ma yemon, coba dah dngerin single mreka yg SEINARU UMI TO SUNSHINE ma MY WINDING ROAD *grins*
mantaph bro!! attracted

oops!! :oops:
ngelantur dah *ehehe*
abisna sama2 ada monkey'na *grins*
en ku lbh ngerti si `yemon` ktimbang si `momaj` (uasal bgtz nyingkatna *capede*)

btw, sat *grins*
bs kasih link bwat dunlud ntu lagu2'na si monkey majik gak?! (minimal 2 dr lagu yg udh kmu dngerin ntu ;))

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Monkey Majik

Post by kyoshi on Fri Feb 13, 2009 8:04 am

link buat download mp3nya masih gw cari,
yang mau liat PVnya, bisa klik di sini

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Monkey Majik

Post by KyDe on Sat Feb 14, 2009 1:50 pm

invalid search query *udud*

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: Monkey Majik

Post by kyoshi on Mon Feb 16, 2009 3:57 pm

*hihi*
itu link cuman bisa diakses pake pc dek,
kalo lewat hp, browse manual di utup ajah...

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: Monkey Majik

Post by Sponsored content Today at 6:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum