Harajuku Chiizu

MIYAVI

View previous topic View next topic Go down

MIYAVI

Post by kyoshi on Fri Feb 06, 2009 9:47 am



Miyavi (
雅~みやび~) adalah vokalis sekaligus gitaris rock jepang berbakat dan jenius yang tergabung dalam label PC Company, sama seperti [You must be registered and logged in to see this link.], [You must be registered and logged in to see this link.], dan [You must be registered and logged in to see this link.].sebelum bersolo karir, cowok yang memiliki banyak tato ini merupakan gitaris dari band Due le quartz yang bubar pada tahun 2002 dengan nama Miyabi. semenjak itu ia mengubah namanya menjadi Miyavi. Miyavi juga tergabung dalam superband SKIN yang dibuat oleh leader [You must be registered and logged in to see this link.],Yoshiki. selain Yoshiki dan Miyavi yang tergabung dalam superband ini adalah Sugizo (eks gitaris Luna sea) dan Gackt (eks vokalis Malice Mizer).

semasa kecilnya, ia merupakan murid yang pintar dan jago main bola.
karena cedera dan tidak dapat bermain bola lagi, ia mulai bermusik dan menulis lagu diumur 15 tahun. di tahun 1999 saat masih berumur 18 ia bergabung dengan band visual bernama Due le quartz. ia mulai bersolo karir dengan membuka website pribadinya tidak lama setelah band sebelumnya bubar pada tahun 2002. semenjak itu, ia lebih terkenal dibanding waktu masih bersama band, tidak hanya dijepang tapi juga di amerika dan eropa.

diawal solo karirnya, miyavi membuat dan mengisi
rekaman dengan musiknya sendiri, tapi lama kelamaan karena sudah sering manggung dan sibuk, iapun mulai memakai additional untuk mengisi rekamannya. yang membuat fans terkagum - kagum sama miyavi apalagi kalo bukan kepiawaiannya memainkan gitar dan suaranya yang khas dan unik. selain itu Miyavi juga merupakan musisi yang tidak takut akan perubahan dalam bermusik. dengar saja perbedaannya disingle single sebelumnya terus bandingkan dengan senor senora senorita yang ada unsur salsa dan Gigpig boogie yang sedikit ada jazz.

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: MIYAVI

Post by kyo_kawai_ucul on Fri Feb 13, 2009 8:04 pm

keren th miyavi
tp klo miyabi jd inget maria ozawa *flattred*
hohohohohoho
wa ska yang neo visualism

kyo_kawai_ucul
LEVEL 0

Joined : 2009-02-03
Location : bandung
Posts : 25
Keju : 6

Back to top Go down

Re: MIYAVI

Post by kyoshi on Sat Feb 14, 2009 1:46 am

hahaha om kyoka.. :ngakak:
hu uh emang sih..
dulu pas masih jadi gitaris due le quartz dia pake nama miyabi
tapi sejak cabut dari ben itu, namanya diganti jadi miyavi..
takut kalah populer ama maria ozawa kali...
padahal ada juga loh isuzu panther type miyabi, wkwkw
:ngakak:
sebenernya pelafalan miyavi ato miyabi tu sama aja sih...

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: MIYAVI

Post by kyo_kawai_ucul on Sat Feb 14, 2009 6:42 am

wkwkwk :loncat:
hohoho
lagian miyabi th paan sih?
persaan terkenal beud........
eh ter2 jarang ol kmn aja neh? =P

kyo_kawai_ucul
LEVEL 0

Joined : 2009-02-03
Location : bandung
Posts : 25
Keju : 6

Back to top Go down

Re: MIYAVI

Post by kyoshi on Sat Feb 14, 2009 10:12 am

lagi sibuk ngurus KRS om...
jadi ol nya jarang2, hehe
ntar kalo dah kelar balik ol agy.. *grins*
om juga jarang ol, padahal gw pengen tanya2 soal gitar nih :mikir:

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: MIYAVI

Post by kyo_kawai_ucul on Sat Feb 14, 2009 10:21 am

owh...
semangat
knp dngan gtar?
:gitarist:

kyo_kawai_ucul
LEVEL 0

Joined : 2009-02-03
Location : bandung
Posts : 25
Keju : 6

Back to top Go down

Re: MIYAVI

Post by Sponsored content Today at 6:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum