Harajuku Chiizu

SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

View previous topic View next topic Go down

SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by kyoshi on Thu Jan 29, 2009 5:15 pm

A: I'm in a big trouble!
B: Why is that?
A: I saw a mouse in my house!
B: Oh, well, all you need to do is use a trap.
A: I don't have one.
B: Well then, buy one.
A: Can't afford one.
B: I can give you mine if you want.
A: That sounds good.
B: All you need to do is just use some cheese in order to make the mouse come to the trap.
A: I don't have any cheese.
B: Okay then, take a piece of bread and put a bit of oil in it and put it in the trap.
A: I don't have oil.
B: Well, then put only a small piece of bread.
A: I don't have bread.
B: Then what is the mouse doing at your house?!

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by kyoshi on Thu Jan 29, 2009 5:22 pm

A: Meet my new born brother.
B: Oh, he is so handsome! What's his name?
A: I don't know. I can't understand a word he says.

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by kyoshi on Thu Jan 29, 2009 5:27 pm

The First 3 Years of Marriage
In the first year of marriage, the man speaks and the woman listens.
In the second year, the woman speaks and the man listens.
In the third year, they both speak and the neighbors listen.

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by kyoshi on Thu Jan 29, 2009 5:31 pm

Q: What letter of the alphabet is an insect?
A: B. (bee)
Q: What letter is a part of the head?
A: I. (eye)
Q: What letter is a drink?
A: T. (tea)
Q: What letter is a body of water?
A: C. (sea)
Q: What letter is a pronoun like "you"?
A: The letter " I "
Q: What letter is a vegetable?
A: P. (pea)
Q: What letter is an exclamation?
A: O. (oh!)
Q: What letter is a European bird?
A: J. (Jay)
Q: What letter is looking for causes ?
A: Y. (why)
Q: What four letters frighten a thief?
A: O.I.C.U. (Oh I see you!)
Q: What comes once in a minute, twice in a moment but not once in a thousand years?
A: The letter "m".
Q: Why is the letter "T" like an island ?
A: Because it is in the middle of waTer.
Q: In what way can the letter "A" help a deaf lady?
A: It can make "her" "hear.
Q: Which is the loudest vowel?
A: The letter "I". It is always in the midst of noise
Q: What way are the letter "A" and "noon" alike?
A: Both of them are in the middle of the "day".
Q: Why is "U" the happiest letter?
A: Because it is in the middle of "fun".
Q: What word of only three syllables contains 26 letters?
A: Alphabet = (26 letters)
Q: What relatives are dependent on "you"?
A: Aunt, uncle, cousin. They all need "U".
Q: What is the end of everything?
A: The letter "g".

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by kyoshi on Thu Jan 29, 2009 5:39 pm

A young man comes before a customs agent.
A: "State your citizenship."
B:"American" (pronounced with a Spanish accent).
A: "Hold on there, buddy. Say that again."
B: "I sed American."
A: "I'm going to give you a test."
B: "No, no senor, no need for test, I tell you I"m American."
A: "Yeah, sure buddy. OK, let's see,... I've got it. Make a sentence with the following colors: green, pink and yellow."
B: "Oh senor, I tell you I'm American. But OK, let's see... I was at my bruder-in-laws house and the phone went 'green, green, I pinked it up and sed yellow!"

kyoshi
FOUNDER

Joined : 2008-01-09
Posts : 1010
Keju : 597

Back to top Go down

Re: SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by Dainashi_yume on Fri Jan 30, 2009 6:10 am

The First 3 Years of Marriage
In the first year of marriage, the man speaks and the woman listens.
In the second year, the woman speaks and the man listens.
In the third year, they both speak and the neighbors listen.

Gag cuman di amrik,bude q ajah kalo berantem ma pakde suara ributna ampe ke tetangga sebelah *udud*
Wakakakak tp lutchu banged *ehehe*

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by rizky on Sat Jan 31, 2009 8:10 am

Jokes barat smw..ga ngerti *capede*

rizky
Technost

Joined : 2008-01-10
Posts : 1850
Keju : 419

Back to top Go down

Re: SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by KyDe on Mon Feb 09, 2009 5:23 pm

Jin... Oh... Jin...

Seorang pengusaha yang menghabiskan akhir pekannya dengan memancing
pakai perahu di sebuah danau, menemukan sebuah botol yang terapung dan
tertutup rapi yang segera dihampiri dan diambil oleh sang pengusaha.
Penasaran..., si pengusaha membuka tutup botol, lalu tiba-tiba dari
dalam botol keluar asap yang selanjutnya menebal dan mejadi Jin raksasa
yang mengambang di depan si pengusaha.
"Terimakasih tuan, tuan telah membebaskan saya, untuk ini tuan silahkan
meminta tiga permintaan, saya akan mengabulkannya" kata Jin, seperti
format biasa tanda terimakasih Jin yang dibebaskan oleh manusia.

Setelah kagetnya reda, si pengusaha itu terdiam sejenak lalu dia
berkata, "Baiklah Jin saya ingin tahun ini tiga kejadian besar terjadi di
negeri saya Indonesia ini *smiles*
pertama saya ingin nilai tukar rupiah di negeri saya ini kembali menjadi Rp. 2500 per 1 dollar US nya, kedua saya mau semua uang hasil korupsi baik oleh swasta ataupun pejabat pemerintah dikembalikan kepada rakyat dan semua pelakunya dipenjarakan, ketiga saya ingin hukum benar-benar bisa ditegakkan di negeri saya ini."
Sang Jin berpikir sejenak :mikir: kemudian, menggeleng-gelengkan kepala, pelan2 jasadnya kembali menjadi asap lalu berkumpul masuk kedalam botol itu kembali. Dari dalam botol si Jin berseru,"Tuan, tolong botolnya ditutup kembali...!!!!!." :lol!:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by KyDe on Mon Feb 09, 2009 5:33 pm

dRaKuLa aMaTiR nAn BeGo' *capede*

Konon Ada sebuah kerajaan yang dinamakan kerajaan drakula, dan sudah pasti penduduknya drakula semua. Pada suatu hari ada seorang drakula belum pernah sama sekali menghisap darah manusia, dan dia dipanggil oleh sang raja drakula untuk menghadap.

Raja Drakula : "Hei..kau Belum pernah menghisap darah manusia dan sekarang kau harus belajar menghisap darah manusia."

Drakula Amatir : "Baik Raja malam ini saya akan menghisap darah manusia"

Raja Drakula : "Baguss!!!! Cepat kamu laksanakan..."

Malampun tiba Si drakula amatir itu pergi mencari korbannya dan akhirnya dia berhasil menghisap darah manusia.
Setelah itu dia menghadap sang raja drakula...

Raja Drakula : "Bagaimana??, kamu sudah berhasil menghisapnya?? dan bagaimana rasanya ?"

Drakula Amatir : "Saya sudah berhasil Raja!!! Tapi rasa darahnya Aseem...!!!"

Raja Drakula : "Masa Asem? Emang siapa orang yang kamu hisap???"

Drakula Amatir : "Orangnya Laki-laki,kulitnya Hitam,jelek lagi..!!"

Raja Drakula : "Setahu saya Darah manusia semua sama, mau laki-laki atau perempuan, Cakep atau jelek semua sama.."
Drakula Amatir : "Sumpah Raja!!! Rasa Darahnya Asem..."

Raja Drakula : "Ok Klo gitu saya kasih kesempatan lagi, kamu cari lagi tapi coba kamu cari Cewek yang cantik,putih bersih."

Drakula Amatir : "Baik Raja Nanti Malam Saya mencari darah lagi"
Setelah malam tiba drakula Amatir berangkat dan berhasil menghisap darah cewek yang cantik. Dan setelah itu dia kembali menghadap raja..

Raja Drakula : "Bagaimana?? Sudah Dapat menghisap darah Cewek cantik?? bagaimana rasanya?"

Drakula Amatir : "Sudah Raja!!! Cewek Cantik, Tubuh Putih Bersih!!!
tapi Rasanya masih Asem!!!!"

Raja Drakula : "Saya tidak percaya! Masa Masih Asem!!!!Pasti ada yang salah!!! Cewek yang kamu hisap mayatnya masih ada gak??"
Drakula Amatir : "Masih ada raja!!! Masih terkapar dijalan"
Raja Drakula : "Baik, saya mau lihat mayatnya."
Akhirnya Raja Drakula dan Drakula Amatir Berangkat melihat Mayat si Cewek tadi. Dan setelah sampai Raja drakula langsung melihat. Dan Raja Drakula langsung memukul kepala si Drakula amatir. Plakkkk!!!!!
Raja Drakula : "Goblokkkk!!! Plakkk!!! Hisap darah manusia itu di leher, Bukan di KETEK!!!!"

Drakula Amatir : "?#!" (sambil usap2 pipi yang abis kena gampar...) :lol!:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by KyDe on Mon Feb 09, 2009 6:37 pm

pRiA bAiK eN `PeNgErTiAn` *grins*

Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota. Tiba2 terdengar deringan hp di penjuru ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut...

"Hallo?"

"Abang, ini ayang."

"Eemmmmm..."

"Abang masih di tempat gym ya?"

"iya..."

"Ayang sekarang lagi ada di shopping complex dekat tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, cuma Rp. 7.000.000 aja... Boleh beli nggak, Bang?"

"O.K, belilah kalau kamu sudah sangat menyukainya."

"Ahhhhh.... thanks abang, dan tadi sebelon ayang datang kesini, ayang ada singgah ke pameran mobil dan ngeliat mobil Mercedes terbaru.
Ayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya dan dia setuju mau kasi 'good price'. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli thn lalu itu ditukar dengan yg baru."


"Brp harga yg dia kasih?"

"Gi harga promo, jadi Cuma Rp. 550 juta aja, bang..."

"O.K pastikan harga itu sudah 'on the road'."

"Great, ada 1 lagi, bang."

"Apa?"

"Tadi pagi ayang iseng2 singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yg kita liat kemarin2 itu ternyata dijual...!!! Abang ingat ga?? Rumah seluas 1000meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu.... Cantik kan bang?"

"Berapa harga yg mereka minta?"

"Cuma Rp 10 milyar saja. Ok kan harganya, dan ayang liat kalo tabungan abang cukup buat beli itu."

"Baguslah kalau begitu. Kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar silakan aja..."

"OK abang sayang, terima kasih bang. Kita jumpa nanti malam ya?? I luv u."

"bye... I luv u too."


Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hp nya. Sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu, (dgn PD'na :P) dia bertanya pada orang2 yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini...
"ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!?
:lol!:



- NN -

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by Dainashi_yume on Tue Feb 10, 2009 6:09 am

Wakakakak ,jin dudul :ngakak: drakula sotoy *hihi* n pemuda yang gokil... :ngakak:

Dainashi_yume
LEVEL 3

Joined : 2008-05-30
Location : Serbia
Posts : 891
Keju : 137

Back to top Go down

Re: SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by x.X on Tue Feb 10, 2009 10:20 pm

Kasian bngt nasip tUh aBang yg hrus nanggung smua biaya,, :lol:

x.X
LEVEL 1

Joined : 2008-03-16
Location : JaKartaaa..
Posts : 329
Keju : 143

Back to top Go down

Re: SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by KyDe on Sat Feb 14, 2009 3:57 pm

MUSIM DINGIN?!

waktu ntu musim gugur, seorang suku indian pd suatu daerah trpencil brtanya
pada kepala suku mereka yg baru, "wala-wala chimo-ela suma totangka
obuawachi?" yang artinya, "kepala suku, apakah musim dingin kali ini akan
sangat dingin atau seperti biasanya?"
krena kepala suku ni udah MODERN, so dia gak pernah belajar meramal cuaca dgn cara2 kuno lagi. tuing
ketika melihat ke atas, ia gak bs mengatakan bagaimana nantina
keadaan cuaca. meskipun begitu, spy aman, ia mengatakan bahwa musim
dingin nantina kan trasa dingin, sehingga ia menyuruh wargana bwat
ngumpulin kayu bakar bwat persiapan musim dingin ntar.

Namun setelah be2rapa hari, muncul idena bwat ngenelpon Layanan
Perkiraan Cuaca
, en ngenanyain, "apa musim dingin kali ni kan sangat
dingin ato tidak?" "kelihatannya musim dingin kali ini akan sangat
dingin," kata petugas di Layanan Perkiraan Cuaca tsb.
Kemudian
kepala suku kmbali en ngenyuruh wargana tuk ngumpulin kayu lebih
banyak lg bwat persiapan.

Seminggu kemudian dia ngenelpon kembali Layanan Perkiraan Cuaca. "apa
musim dingin kali ini akan sangat dingin?"
"ya," jawab orang di Layanan
Perkiraan Cuaca tersebut, "musim dingin kali ini akan sangaaat dingin!"

kepala suku kembali en ngenyuruh wargana bwat ngumpulin semua kayu en ranting pohon yg mereka temukan.
Dua minggu kemudian dia ngenelpon kembali en bertanya, "apa anda yakin
bahwa musim dingin kali ni akan sangat dingin?" "pasti," jawab orang di
Layanan Perkiraan Cuaca tersebut, "kelihatannya kan jd musim dingin
yg paling dingin yg pernah ada." *udud*
"kenapa anda begitu yakin?" :mikir: tanya
kepala suku.
pria itu menjawab, "karena para suku indian sedang
ngumpulin kayu bakar dalam jumlah yg gila2an!" :lol!:

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by KyDe on Sat Feb 14, 2009 4:04 pm

MISTERI KEMATIAN AKHIRNA TERUNGKAP... *udud*

Ada kejadian aneh di rumah sakit Perawatan Intensif (ICU) ini dimana para pasien selalu meninggal di tempat tidur pada kamar yang sama dan selalu pada Jumat pagi tanpa peduli umur, kelamin, kondisi kesehatan mereka ataupun latar belakang kesehatan.
Hal ini sangat membingungkan para dokter dan beberapa bahkan berpikir bahwa
hal ini ada hubungannya dengan supranatural. *eh?*
Mengapa selalu pada hari Jumat
dan pada tempat tidur yang sama. Lalu para dokter memutuskan untuk
menuntaskan kasus ini dan menyelidiki penyebab dari beberapa kejadian ini...

Begitu tiba hari Jumatnya, semua orang di rumah sakit tersebut dengan tegang
menunggu akankah kejadian buruk itu terulang kembali. Lalu terbaringlah
pasien baru rumah sakit itu Di sana. Beberapa dokter sudah memegang tasbih,
quran, bible bahkan sebagian lagi memegang salib kayu dan benda2 suci
lainnya untuk menangkal iblis...

Sementara sang pasien masih terbaring di
sana.
Seiring waktu berputar......
pukul 08:00.... 08:30....

tepat sebelum
Waktu keramat itu tiba......

tiba2... pintu kamar tersebut terbuka...............
Kemudian masuklah Tukimin...
part timer cleaning service untuk hari Jumat...
Ia langsung mencabut peralatan untuk nafas bantuan dari stop kontaknya lalu
menggantinya dengan vacuum cleaner dan mulai membersihkan ruangan.... :lol!:
(ealah... trnyata... *capede*)

KyDe
Moderator

Joined : 2008-01-10
Location : hElL Of LiGhT
Posts : 1732
Keju : 403

Back to top Go down

Re: SuperJokes ~ REFRESH YOUR MIND

Post by Sponsored content Today at 5:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum